Вход  :: Регистрация :: На главную

Все о лесби

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 03:20 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 11

Вот я стреотипов о геях кучу знаю. А о лесбиянках только то, что девушки делятся категорически на бучей и фем. Very Happy И еще где-то читала что есть клавы. И еще что девушки категорически не любят мужчин, и геев в том числе.
Расширьте восприятие что ли, если не лень. )) Ну я вот об отношениях девочковых мало знаю. А с моей подругой Д. мы как-то больше о жизни и работе, а не о личном. Она не говорит об этом. А выспрашивать в жизни я не могу как-то )) То ли дело инет. beer

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Окт 2006 13:44 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Дева

Smile незнаю, могу сслыку дать?
[Правила не читали? ссылки на данный сайт здесь ставить категорически запрещено. Чук.]

Фем теже клавы - женственные девы, юбочки, кометика, украшения, туфельки, каблучки... Smile
Очень трудно вообще классифицировать.
Дайки среднее между клавой и бучем, как во внешности так и внутри.
Я предпочитаю дайков, сама я тоже, скорее дайк, люблю мужскую одежду(не ношу юбки, смешно выгляжу и неуютно чувтвую себя), движения угловаты, резковаты, зато люблю длинные волосы(хотя раньше носила обычно короткую стрижку), но не люблю кольца и украшения, не ношу женственные туфли на каблуках Smile
Сейчас такие разные пары встречаются и фем-фем и буч-буч, глаза разбегаютсяSmile

насчет стереотипов, то вполне обосновано, на недавнем опросе на лесбиркоме, у половины отметившихся "лесбийская" внешность.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Окт 2006 13:17 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

Блин, не хоцца перечислять эти виды и подвиды... долго и нудно. И вам ненужно это вовсе, если в практической жизни не пригождается. Вот мне в одно время все это было нужно и интересно, чтоб сразу выявлять среди бучей дефектных и суррогатных и отсеивать их. А сейчас я научилась это выявлять по одному взгляду и не пользуясь "руководством по эксплуатации лесбийских подвидов". В принципе, кому реально интересны все эти классификации, тот все равно найдет инфу на сайтах, этому посвященных.
А на вопросы ваши я с удовольствием отвечу. Так что задавайте, не стесняйтесь.

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 19:19 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

Цитата:
А на вопросы ваши я с удовольствием отвечу. Так что задавайте, не стесняйтесь.

Спасибо )
очень часто в мужских парах сталкивалась с тем, что парни в серьезных отношениях (ну если не просто потрашки на денек) хотят равноправия. В том смысле, что все пополам, ответственность, деньги, решения принимать вместе, и чтоб без подчиненного положения.

В парах М+Ж чаще отношение со стороны мужчины все же доминирующее.

А у девушек как? Если скажем буч и фем? Какие отношения предпочтительнее, буч доминирует в отношениях или нет?
Я не о том , что конечно самое предпочтительное это компромисс, как и у всех собстно. )

И еще, есть какие-нибудь пары которые ну просто не возможны?
например буч+буч? или дайк+ дайк?

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 12:13 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Мирмура, На первых вопрос отвечу так: бывает по-разному. Но чаще всего наоборот - не буч/дайк доминирует и содержит фем, а та его. Вообще для активных в постели лесбиянок в жизни часто свойственна некая пассивность - то работу не могут найти месяцами, то шманаются по Пушке и стреляют 5 рублей на пиво, то ищут девушку исключиттельно с авто/местом для встреч. Я не знаю, чем это обусловлено, но мне приходилось сталкиватся с огромным числом таких примеров. Один буч занял деньги (не оч.большую сумму) и после этого пропал, другой ездиет по хатам разных девушек на "съём", а к себе никогда не приглашает (мама, бабушка, тётя, дядя отругают...), другие вообще ночуют на улице, бомжуют и путешествуют авто-стопом.
Что касается лесбийской "семьи", когда буч/дайк+фем уже в течение длительного времени живут вместе, то права могут и уравниваться. Тут многое зависит уже от самой личности, от ее лидерских качеств и способности к управлению, доминированию. Допустим, лично мне очень трудно найти человека, который бы доминировал надо мной. С кем бы я не встречалась - молоденькие, нагленькие дайки или 34-летние бучи, я всегда чувствую себя в роли учительницы-наставницы. Только 2 раза меня полностью подавляли (1 из этих случаев в теме "Отношения с бывшими"). Просто эти люди обладали такой жесткостью характера, дерзостью, физической силой, даром внушения и красноречия, что идти против них - все равно что плыть против течения. И именно эти черты для меня являются привлекательными (может быть, ввиду своей редкости)

2) В принципе все пары возможны. И почти со всеми вариациями я сталкивалась в реальной жизни. Единственное, что никогда не встречала - пару "буч+буч". Часто бучи испытывают некую антипатию друг к другу (типо конкуренция))) дерутся, выясняют отношения из-за баб). Плюс два исключительно-актива (считаю, что настоящие бучи именно такими и должны быть!) просто не смогут построить нормальную интимную жизнь. Фем+фем - таких пар полно. На меня саму вечно вешаются активные или универсальные фемки, но я им сразу:"Тока дружба, не больше." Не изменяю я своим бучикам biggrin Хотя не исключаю возможности, что если встретиться фемка с жестким характером, доминантная, властная, дерзкая, пошленькая, активная, старшая и опытная, то я ее не упущу bigwink Но к сожалению, таких мало... cry2 или вообще нет cry2 cry2
Исчо вопросы? biggrin

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Окт 2006 20:47 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

Видела пары дайк-дайк, возможно даже дайк-буч.

Да по "клавам", это уже чтото вроде сленга, этакая гипертрофированая фем, хотя и в шутку употребляется Smile

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 20:03 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

Цитата:
Да по "клавам", это уже чтото вроде сленга, этакая гипертрофированая фем, хотя и в шутку употребляется

Ну я такое прочла на одном форуме )) там девы обсуждали кому Клавы нравятся, а кому очень даже отвратительны. Напомнило отношение ребят к так называемым пидовкам. Smile

Цитата:
На первых вопрос отвечу так: бывает по-разному. Но чаще всего наоборот - не буч/дайк доминирует и содержит фем, а та его. Вообще для активных в постели лесбиянок в жизни часто свойственна некая пассивность - то работу не могут найти месяцами, то шманаются по Пушке и стреляют 5 рублей на пиво, то ищут девушку исключиттельно с авто/местом для встреч. Я не знаю, чем это обусловлено, но мне приходилось сталкиватся с огромным числом таких примеров.

Получается что-то похожее на то как тётка тащит на себе мужа раздолбая и пьяницу, но терпит потому что лубофф? biggrin

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 22:56 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Цитата:

Получается что-то похожее на то как тётка тащит на себе мужа раздолбая и пьяницу, но терпит потому что лубофф

Ну что-то типа того)))) кстати, читала однажды в газете заметку об одной русской женщине, которая связалась с алкоголиком, таскала его из пивнушек и вытаскивала из кустов - вонючего, грязного, пропившего всю зарплату, и вообще похожего на жалкое жЫвотнае... отмывала его, стерилизовала и терпела... каждый день. А потом кодировала, ухаживала за ним, поставила на путь истинный и вроде как нормальный мужичёк получился. Стал денежки зарабатывать, купил Жигулёнок, встал на ноги, карьера поползла вверх, вобщем начал женщину свою обеспечивать, приглашать в ресторан, дарить дорогие подарки, благодарить за ее доброту и терпимость. И как только наступило это успешное и благополучное время, женщина киданула того мужичка и нашла себе нового - алкоголика, полубомжа, грязного, вонючего... История-то может и выдуманная, но смысл очень глубок. Многие русские женщины, возможно, несознательно, но САМИ выбирают себе такую жизнь, в которой любовь держится на жалости, в которой приходится страдать, искать выходы из тупиков, скандалить, выгонять этого алкаша за порог, а потом всю ночь плакать и идти искать его в легком платьице, с растёкшейся тушью, с сердцем, полным жалости и разрывающимся от любви.
Вот встречалась я с одной "аристократкой", по выставкам ходили, по музеям, ужины при свечах, дорогое белое вино и сухофруты на десерт, потом опять выставки, музеи, театры, ужин в ресторане, обед в суши-баре, впечатления о прочитанных книгах, опять музеи, выставки....скушшшшнаааааа Confused .... Через 3 месяца такой сытости я сбежала и нашла другую - полную противоположность. Во-первых, инвалидку (уже весомая причина для жалости), во-вторых, во всех смыслах неблагополучную (в доме даже не было холодильника!), но при этом очень гордую (никогда не попросит бабла, даже когда с голоду подыхать будет, тока сигарету может стрельнуть). В-третьих, пила по-страшному и не раз поднимала на меня руку в пьяном угаре.... В-четвертых, вечно где-то пропадала, а я плакала ночами, не зная, куда себя деть от такой любви... А наутро приходила без сотового, с фонарем под глазом и в синяках. Есть ещё "в-пятых", "в-шестых"...и т.д. Но как я ее любила!!! как я тогда была счастлива и несчастлива в одно и то же время.... Я постоянно находилась в экзальтированном состоянии рядом с ней, в жизни был какой-то смысл - беречь ее, делать ее счастливой, делать так, чтоб она почувствовала, что ее тоже есть за что любить.
И почему-то я всегда вспоминала статью о той женщине и алкоголике....

Последний раз редактировалось: Lizbet (Пт, 29 Dec 2006 13:49), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 23:15 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

голосов: 14

раз уж пошли сравнения с мужчинами, у меня возник вопрос.
Я, конечнг, не вполне разбираюсь в психологии и сленге лесби, но вот часто видел, как Лизбет писала о бучах в мужском роде. Мне это кажется абсурдом. Ведь лесбиянка - это же по определению существо, чуждое любви к чему-то мужскому. Хотя бы к форме глаголов.
Почему не говорят о бучах - она?
бучиха, например, или просто буч, но ОНА?
Confused Confused

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:25 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

гот,
Цитата:

бучиха, например

БЛИН!!!!! Shocked Вот ты ща сказанул:"бучиха" и мне сразу вспомнилась бывшая из темы "отношения с бывшими", она именно так моих бучиков величала)))) наотрез отказывалась о них в мужском роде говорить и вообще она их ненавидела и постоянно с ними цеплялась из-за пустяков...
Цитата:

Почему не говорят о бучах - она?

Это прям-таки риторический вопрос))) Во-первых, сами бучи себя так величают, а не я их. А я уже, так сказать, приспосабливаюь и привыкаю. С первым своим бучом вообще очень проблематично было. Психологически трудно говорить о человеке женского пола, пусть не с явно, но тем не менее выраженными признаками жен.пола в мужском роде. Я обычно даже старалась чаще говорить в настоящем времени, чтоб не затрагивать этих родовых окончаний. А то бывает хочешь чего-нибудь спросить и прям как ступор какой-то наступает, начинаешь колебаться и молчишь. С тем первым бучом еще труднее было, так как ввиду своего молодого возраста, он от многих скрывал свою ориентацию и мне надо было знать, от кого скрывал, а от кого нет, чтобы называть в женском и мужском роде соответственно. Вы не представляете, как это было муторно и напряжно... А потом как-то в привычку вошло говорить о них в м.р. Некоторые бучи даже обижаются, если о них в женском что-нибудь сказанешь, а некоторые не обращают внимания.
А некоторые (кстати, большинство из них именно НАСТОЯЩИЕ) вообще говорят о себе исключительно в женском и обижаются, если их называют в мужском. Кстати, моя ЕХ-бандитка, которая узнала само значение слова "буч" только после встречи со мной, была именно из таких. МужЫкастей некуда, но попробуй её назвать в муж.роде! Гарантированно получишь пинды))))
А однажды вообще был такой абсурдный случай: ко мне в гости как-то ехал буч и я купила ему Redds, это такое яблочное пиво в "приталенной" бутылке. Так вот, увидав эту бутылку, буч наотрез отказался из нее пить. Типа: "Не буду! Это женская бутылка! Издеваешься надо мной чтоли?" И не притронулся!
Вот такие странные существа эти бучи... Laughing
Цитата:

Ведь лесбиянка - это же по определению существо, чуждое любви к чему-то мужскому.

Вот тут ты ошибаешься. К "чему-то" мужскому - это только к серьезным отношениям, любви и сексу с мужчиной. Все эти действия фактически невозможны и чужды существу под названием "лесбиянка" biggrin (я не беру в расчет всяких бишек и блядунистых клав). Другие же отношения с противоположным полом наоборот встречаются очень часто. У большинства моих бывших лучший друг - мужчина-натурал. Многие бучи намеренно держатся в мужских компаниях, им там проще, можно спокойно пообсуждать "девичьи сиськи, киски, попки", пострелять из пневматики, покататься на мопеде, поиграть во дворе на гитаре или в сокс. Сначала мужики, конечно, удивляются такому чуду, а потом привыкают и говорят с бучом уже как со своим, даже знакомят с подружками и на дискотеке советуют, к кому подойти))) Можно даже сказать, что только бучи могут по достоинству оценить "прелесть" всего мужского - уличных пьянок, драк, автомобилей, техники, свободной одежды, когда не надо каждое утро париться, какую тушь выбрать, какую юбку одеть и 2 часа тратить на мейкап, когда можно гулять ночами по темным переулкам и не бояться, что ща рядом остановится машина и тебя туда будут затаскивать криминальные элементы со шрамами на лице, или что в темной роще за тобой будет гоняться какой-нибудь дрочер. Вобщем бучи, будучи женщинами, наслаждаются всем мужским даже больше, чем сами мужЫки))) Т.е. любовь ко всему мужскому у них проявляется отчетливей, сильнее. А "девочки, сиськи, киски, попки" - это, можно сказать, тоже чисто мужское увлечение, которое также как и остальные свойственно бучам.

СообщениеДобавлено: Ср, 1 Ноя 2006 00:13 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

Я слышала както теорию, и она местами интересна, но мне не нравитьсяSmile))

лесбиянки предпочитающие бучей и мускульных женщин, на самом деле би, потому что любят не Женское в женщинах, а Мужское в женщинах.
Вот такой странный феномен.

Для меня это не верно, потому что у буча может быть грудь и нет членаSmile
все таки приятно что она женщина, даже если выглядит как парень.

А что в мужском роде говорит, так это мачизма только добавляет, и оч. сексуально, на мой вкус Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 1 Ноя 2006 11:32 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Legged,
Цитата:

А что в мужском роде говорит, так это мачизма только добавляет, и оч. сексуально, на мой вкус

ОО ДААА! действительно сексуально и эротиШно)))
Особенно сексуально, когда вроде мужЫк мужЫком, актив и мачо, тока матом орёт, бухает, трах..ет и в постели не раздевается даже, чтоб не дай бог увидели женские признаки пола... И вот развести такого мачо-актива на, так сказать, чуток пассивную роль - это ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА! dribble dribble dribble
А большинство бучей развести не так просто, нужно провстречаться длительное время, чтоб было доверие,полное взаимопонимание. Но если уж получится заполучить свой лакомый кусочек, хотя бы даже малюсенький... dribble , то такое забыть невозможно.....
Или ещё очень эротиШно, когда вроде такой мужЫкастый буч - стрижка короткая, балахон, мужские джинсы и ботинки, манеры мужЫкастые, грубый, даже бреется иногда чтоб щетина появилась и т.п., но вот само представление, что подо всем этим "мачизмом" скрывается нежное, хрупкое, женское тело, ранимая душа.... ОХ, ЭТО ПРОСТО СОВЕРШЕНСТВО И ЭКСТАЗ! А если удасться добраться до этого женского тела и ранимой души, то... dribble ВОБЩЕМ НЕТ СЛОВ

СообщениеДобавлено: Ср, 1 Ноя 2006 12:09 Ответить с цитатой
Кристина
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

Lizbet,

Такой тип меня вообще с ума сводит, я их всегда и везде замечу чем бы занята не была;-) в них шарма на 200%.. У меня и девушки все такие были:-) хха... сама я интересно кто ))) по всей этой терминологии

СообщениеДобавлено: Ср, 1 Ноя 2006 13:49 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

Кристина,
Цитата:

сама я интересно кто ))) по всей этой терминологии

а ты опиши себя (а лучше фоту прикрепи) и тогда разберёмсяSmile))

СообщениеДобавлено: Ср, 1 Ноя 2006 16:13 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

М-да, сорри, что влезаю, но у меня четкие такие ассоциации с экстремальными видами спорта возинкли... Этт касательно всякой там любви к асоциалам...

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 13  
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML