| ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ - ВАШЕ МНЕНИЕ |  |
|
Lory
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2006 |
| Сообщения: 1 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Дмитрий Медвдев - что вы думаете об этом человеке и его деятельности? Вам нрявятся его начинания? А он сам - как политик, человек и мужик?  |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lory, Дмитрий Медведев - будущий призедент России после Путина. Как говориться "нравиться, не нравиться- спит моя красавица...."
Надеюсь что Путин знает кого ставить после себя, а так, он как и Путин во времена своего премьерства- типичная серая мышка. У нас принято показывать свое истинное лицо после того как уже оказался у кормила власти. А то чего доброго конкуренты и "доброжелатели" сожрут с потрохами.
Лично мое мнение- он слабоват для должности призедента, но тем не менее он лучше чем С.Иванов. |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ничего резко отрицательного про этого персонажа сказать не могу, но то чем он занимается - популизм сплошной. нац.проекты и прочая хрень в любом случае очень мало общего имеют с реальной жизнью. нас как не знали в лицо и не понимали, так и есть, так и будет. Побегают перед выборами, воткнут медведа в приемники и все станет как всегда... то есть никак. для меня вопрос только в одном, олигархи будут путинские или медведовские... |
|
|
|
|
|
Reptilia
|
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 500 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Помоему в презедентских выборах ничего ему не светит . |
|
_________________ Весна... . Ищу актива. И ещё одного , и чем больше тем лучше. |
|
|
|
|
Sarmat
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 881 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, нацпроекты совсем не хрень:реальные деньги реальным людям.
Именно потому там Медведев,типа "я не волшебник,я только учусь",а вот когда стану президентом..огого!
А так согласен с PoulGr, ,правда,С.Иванов мне больше нравится.
Reptilia, а кому светит-то?Жирику или дядюшке Зю? |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Sarmat писал(а): | Хвост, нацпроекты совсем не хрень:реальные деньги реальным людям.
Именно потому там Медведев,типа "я не волшебник,я только учусь",а вот когда стану президентом..огого!
А так согласен с PoulGr, ,правда,С.Иванов мне больше нравится.
Reptilia, а кому светит-то?Жирику или дядюшке Зю? |
Я думаю Иванова народ в президенты выберет =) |
|
_________________ Весна... . Ищу актива. И ещё одного , и чем больше тем лучше. |
|
|
|
 |
|  |
|
savaric Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 463 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
хаха
это же подстриженный и в галстук одетый ВинниПух - только малообоятельный
я вообще наших политиков всерьез не могу принимать - один убожистей другого, кроме может быть Козака, ну еще мож Матвиенко. Даже на Путина без смеха только последние года два можно смотреть - приосанился мужичок! |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Reptilia, Я думаю Иванова народ в президенты выберет =)
Народ выберет того, на кого укажет Путин, а выберет он Медведева.
Хотя я тоже считаю его Винни в галстуке, но блин внешность ой как часто бывает обманчива Вспомнить хотя бы раннего Путина, я имею в виду его работу в Питере.... |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
N...
|
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 501 |
  голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | | Народ выберет того, на кого укажет Путин, а выберет он Медведева. |
А почему Вы полагаете, что Путин намечает в преемники именно Медведева? Есть мнение, что Медведев отнюдь не разделяет основных принципов политики Путина. |
|
|
|
|
|
Reptilia
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| N... писал(а): | | PoulGr писал(а): | | Народ выберет того, на кого укажет Путин, а выберет он Медведева. |
А почему Вы полагаете, что Путин намечает в преемники именно Медведева? Есть мнение, что Медведев отнюдь не разделяет основных принципов политики Путина. |
Можно пари заключить на интерес , кто станет президентом =) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Reptilia, "Можно пари заключить на интерес , кто станет президентом =)"
Скажем так, у меня есть "инсайдеровская" информация от людей кто не ошибся назвав приемника Ельцина, задолго до того как он начал "продвигать" Путина наверх....
Хотя я не утверждаю, что моя инфа верна на 100 процентов, но скажем так, процентов на 90, следующим президентом будет именно этот. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Медведев - лицо фирмы. Путин продолжил править страной. Я не верю ни тому, ни другому. Медведев продолжает гнуть линию Путина. И ничего хорошего в этом нет. Один лишь раз я голосовала в своей жизни, и это были не президентские выборы, ибо я не верю в выборы в принципе, пока у нас в стране властвуют такие, как Путин, да даже тот же Лужков в той же Москве.
Все эти отчёты, например, один из которых я смотрела по ТВ, где Путин распинался, что у нас рождаемость выросла и бла-бла. Всё это пыль в глаза, лапша на уши.
И весь этот кризис. Россия ну никак не была готова к этому. Скажите пожалуйста, как это в Америке, экономика которой в десятки раз лучше российской, кризис есть, а в России, как говорил Медведев, всё впорядке? Что за бред?!
 |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2011 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane,
медведев - не глупый человек, грамотный специалист, но не личность президентского масштаба. переходящая персона. до следующих выборов, так сказать...
PoulGr, как в воду глядел... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
loveless Предупреждений : 2 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.08.2008 |
| Сообщения: 217 |
    голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван, а почему до следующих? По мне так Путину на своём премьерском кресле куда как проще управлять страной. Гемороя и шелухи, которой занимается пизизизент у него меньше- есть время на реальные дела. А встречами, заявами в прессу прочей фигней пусть занимается медведко. Да и в глазах массы он снатен ещё круче, типа "во я какой, смарите! Не стремлюсь я к власти! всё только ради вас, ради народа, ради страны!" |
|
|
|
|
|