|
max_vrn
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 11.02.2007 |
| Сообщения: 2 |

3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| привет)))))скорее всего меня тоже сейчас мучает депрессия и сам не могу понять что делать.....Я со своим парнем встречался ровно 2 года и как гром на голову грянул..он написал смс что больше поводов встреч нет....жить не хочется...Вопрос:ради кого?я его любил безумно,встречался,каждый день начинался с мыслью о нем...Сейчас вот уже 5 дней хочется просто забыться но как?я успешный предприниматель-надо работать а тут такое произошло..Он бисексуал-простой пацан с района влюбился в меня сразу а я в него...Господи что делать...Полгода это еще не срок но все равно тяжко :console: |
|
|
|
|
|
Студеный
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 106 |

82.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| бывает такое... Я со своим парнем всего полгода общался, но любил я его безумно. Однако я не входил в его распорядок дня, и поэтому пришлось уйти |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| здесь прозвучал верный совет: не зацикливаться. лучше переключиться на кого-нить или на че-нить,... и гнать мысли о нем поганой метлой... ой, это я конечно жестко сказал... но если он этого заслуживает... |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
Студеный
|
 |

82.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ходил к психологу, тот дал такую стратегию:
1. Познакомиться с другим человеком. Пускай это будет не любовь, но все же место рядом с тобой будет занято
2. Энергию, идущую от любви, направить не на переживание, а на благо производства)) То бишь, направить на что-то полезное
3. Разрушить идеальный образ.
Правда, ситуации разные бывают в жизни... |
|
|
|
|
|
max_vrn
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Сообщения: 2 |

3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Студеный я тебя понимаю..как это любит человека а на тебя не находят время..и такое бывало....жаль что такое можно ожидать от самого близкого человека..скажи у тебя есть ася?напиши ее |
|
|
|
|
|
Ahet
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 24.03.2007 |
| Сообщения: 3 |
4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет.)
Я очень сочувствую твоей ситуации,т.к. был в ней сам....
Советов не берусь давать,но я поступил элементарно:
старался поддерживать с ним отношения(общение),но при этом очень долго готовил себя к расставанию...Было тяжело и больно,но...
Поверь мне,нам часто не хватает не определённого человека,а тех воспоминаний,которые с ним связаны... |
|
_________________ Don't think twice
Before you listen to your heart.... |
|
|
|
 |
|  |
|
Лиссс
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2007 |
| Сообщения: 68 |

67.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| когда-то я шла по улице. светило солнце. а моя девушка влюбилась в другую, поэтому внутри была темень, черная дыра, глухая вязкая тоска и вдруг мысль - а ведь здорово , что ей хорошо. Она где-то там идет по улице, улыбается, светится. счастливая, ждет, надеется, хочет, горит - классное состояние - я его помню - здорово, что оно у нее есть. И мне стало легко. На какое-то время). |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ufa123
|
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2007 |
| Сообщения: 151 |

160.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Рекомендую вскопать поле кортошки , или чегонибуь другое вскопать . Можно за день 5-6 лекций прочитать причем на разные темы и для разной аудитории . и тогда уверяю вас любимое кресло и какянибудь тупая камедия даруют вам счастье хотябы на этот вечер , или можно русским методом в баньку с мужиками (прошу слова эти понимать конкретно)да пару похлеще потдать и в бочку с холодной водой или снегом .Лепота! |
|
_________________ пишите на емеил |
|
|
|
 |
|  |
|
Odin
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.04.2007 |
| Сообщения: 20 |

21.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ..Полностью согласен с Lizbet-ом, за исключением разве того, что надо чаще вспоминать какие-то отрицательные моменты. Гораздо проще будет просто НИЧЕГО НЕ вспоминать и сфокусироваться на каких-то других повседневных проблемах (коих немало). А постоянная загруженность негативом только помешает тебе самому! |
|
_________________ - Больной, скажите, Вы страдаете извращениями?
- Что Вы, Доктор, я ими наслаждаюсь! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2369 |
   голосов: 18
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Odin,
| Цитата: |
Полностью согласен с Lizbet-ом
|
Ух ты!!!)))) Лизбетом меня тут ещё ни разу не называли! Прикольно!
А мне вот помогают на первых порах воспоминания о негативных моментах, во-первых, из-за того, что непосредственно в первые дни/недели после трагического разрыва вообще не думать и не вспоминать человека - ИМХО, невозможно. Поэтому приходится выбирать - либо вспоминать плохое, либо хорошее. А во-вторых, эти "плохие" воспоминания позволяют создать вокруг экс-бойфренда/гёлфренда))) негативный и отталкивающий образ, что в будущем может очень даже помочь НИЧЕГО НЕ вспоминать вообще, так как нафиг вспоминать то, с чем тебе было так плохо, гадко и хреново...
Лиссс,
а моя девушка влюбилась в другую, поэтому внутри была темень, черная дыра, глухая вязкая тоска и вдруг мысль - а ведь здорово , что ей хорошо. Она где-то там идет по улице, улыбается, светится. счастливая, ждет, надеется, хочет, горит - классное состояние - я его помню - здорово, что оно у нее есть. И мне стало легко.
|
А вот мне легко от этого не становится. Если со мной так поступят, то я ненавижу и желаю ей всяческого зла, да побольше! Вот такая вот я плохая девАчка
Был у меня такой случай, что одна экс-гёлфренд влюбилась, покувыркалась пару дней с другой, а потом передумала и вернулась, типа: "Прости, это была ошибка. Я хочу начать с тобой всё с начала". А я её не простила... (хотя, стоит признаться, я понаслаждалась её унижениями, когда она просила прощения - это безумно сладкое и приятное чувство, особенно когда при этом ещё и стоят перед тобой на коленях... )
Я вообще никого никогда не прощала. Злопамятность - самая скверная и жуткая черта моего характера. Но "включается" она только тогда, когда я реально, сильно, до слёз, до мрака в душе чем-то ранена и обижена, и "включить" её очень даже не просто и удавалось лишь единицам... Я совсем необидчива, но очень злопамятна. ПарадокССсс...))) |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Лиссс
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2007 |
| Сообщения: 68 |

67.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, ыххы , ты-маленький котел бурлящих эмоций)))
А мне иногда помогает, а иногда мешает врожденная духовная составляющая моей натуры. мысли о высоком вытягивают как Мюнгхаузена /или как он там правильно пишется/ за пучок волос из грязи жизни. При чем в этом мало моей внутренней работы просто народилась такая. А когда я своей любимой привожу в утешение аргументы, которые меня бы ох как взбодрили - для нее это пустой звук. Сошлись на том, что я ее утешать не умею.)
Утешить - великое искусство . найти слова . подходяшие именно этому человеку и именно в этой ситуации непросто...
А в той истории с моей предыдущей - забавно получилось . Когда я увидела ту, ради которой она ушла от меня /от такой хорошей!!))/ , я мысленно подняла руки вверх и признала поражение. Чудный человек!!! очень духовный)))!! Мы отлично сдружились - и я люблю ее , как прекрасного удивительного друга). И Похоже, что мир тоже неравнодушен к ней , осыпает ее всякими чудесами, то ее незнакомые люди ведрами цветы дарят, то медсестры в больнице постоянно персональный массаж делают, и постоянно зовут съездить заграницу за так). Причем не то, чтоб она красавица какая, а так ....светится постоянно) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2369 |
   голосов: 18
2054.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лиссс,
А в той истории с моей предыдущей - забавно получилось . Когда я увидела ту, ради которой она ушла от меня /от такой хорошей!!))/ , я мысленно подняла руки вверх и признала поражение. Чудный человек!!! очень духовный)))!! Мы отлично сдружились - и я люблю ее , как прекрасного удивительного друга). |
оо-о-о! Всепрощающий Бог....
Нет, с моими эгоизмом и злопамятностью такое вряд ли возможно. Да ещё и признать поражение и считать, что всё забавно получилось?!
Неее, это не ко мне...
Но с другой стороны, хорошо, что такие люди есть... Всепрощающие, духовные, отходчивые...
Не всем же быть такими ЗЛОбными и ЗЛОпамятными ЭГОцентрикаи, как я! Кто-то должен прощать, кто-то должен мириться ... |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Студеный
|
 |

82.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
и ты, и он(а) - оба человеки, поэтому нужно вести себя подобающе и относиться к нему(ней) соответствующе при любых условиях... это я недавно только понял  |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Студеный, твой психолог не оригинален... тут подобные предложегния звучали неоднократно |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ahet писал(а): | ...Было тяжело и больно,но...
Поверь мне,нам часто не хватает не определённого человека,а тех воспоминаний,которые с ним связаны... |
в точку! |
|
|
|
|
|