Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

СообщениеДобавлено: Вт, 8 Янв 2008 21:48 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 44

2524.0 point

Соглашусь с С++ ))) Счастливый человек не будет разыскивать "бывших" дабы похвалиться своим новообретенным счастьем...
А "Восставшие из ада" - это пять!!! )))

СообщениеДобавлено: Ср, 9 Янв 2008 00:56 Ответить с цитатой
ursyla
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 1

305.0 point

...оо бывшие это вообще больная тема (( ...

Lizbet писала:

Цитата:
Зато счастливы

Не факт. C++ прав.

По-моему, вообще, если тебе с кем-то афигительно хорошо, то о ком о ком меньше всего думаешь, так это о бывших.

Цитата:
...через сто лет вдруг откуда не возьмись, появилась... ...Пишут мне, как они счастливы, как любят дыхание, биение сердца и ласки своей "любимой девочки"..."

Не с того не с сего рассказывать "как любят дыхание, биение сердца и ласки своей "любимой девочки" - это явно
что-то лишнее. Ты же им не близкий друг? (хотя я не в курсе), но если говоришь "возникают откуда не возьмись"... Нет причин такое рассказывать, если об этом не спрашивают. Уж не знаю при каких обстоятельствах вы расстались.
Может они того и ждут: что ты завидуешь, что ещё любишь или ещё что-нибудь...
Цитата:
Я вот уже думаю: а может, мне уже взять первопопавшуюся простенькую бабищу, затянуть в постель, приготовить ей борщ и напроситься в гости.. на пару-тройку годочков?

А какая тебе от этого польза? Думаешь станет спокойней? Все эти 2-3 года втихоря завидовать и гнобить себя за то, что ты неудачница, что другие счастливы, а твоя любовь - ложь? Угробить "пару тройку годочков" ни на что? Пожелеешь, ведь, потом. А они (бывшие) может даже и не среагируют на это, подумают, что-то вроде: "ну ии... катись колбаской...мне-то что?" и даже и не будет грузиться по этому поводу. А если у них действит. есть своё счастье, на других им тем более плевать с высокой башни.
Цитата:
Подумаешь толстая, подумаешь туповата, подумаешь, что до меня никому не была нужна, подумаешь, что слово "падумаиш" пишет так.

Вот, знаешь, иногда смотрю на негармоничные пары и думаю: "Ну, такая красивая, хорошая девчонка! Ну какого хера она делает с этой дурой? Чеем та её зацепила? Которая с ней и обращается кое-как, и сама ... хоть ты об стенку убейся!.. А отбивать - это последнее дело..."
Это, конечно, немного другое, но я о чем: пока будешь со своей глупой бабаищей, можешь пропустить ту самую "ОНУ". И всё из-за чего? - из-за каких-то бывших!?

...Всё это того не стоит, Liz. Себе только хуже сделаешь.

А так ...
Цитата:
чтобы всем бывшим строчить смски, разыскивать их по разным сайтам, чтобы сказать, как я счастлива со своей "Кисёной"!
..Можно и без наличия бабищи. Можно её выдумать. Уже и не толстую и не глупую. Взять что бы не париться, в ответ, разослать им фотки какого-нибудь бучега и написать, что эти сто лет, которые вы не виделись, ты с ним и всё у вас в шоколаде.
Цитата:
Уж слишком достали меня эти "лезбухи". Сил моих больше нету.

Есть способ попроще, не такой радикальный, что б избавиться от негатива. Просто отгородиться от них (да и не только).
Смени сим-карту и ящик. Новые номер/адресс будет только у тех, с кем ты общаешься сейчас, а всё прошлое пойдёт к чертям. Или просто удаляй такие вещи не читая до конца, не отвечая. Мало ли там: письмо не дошло. А на улице, думаю, их не часто встречаешь...

СообщениеДобавлено: Ср, 9 Янв 2008 03:07 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

Всем спасибо за утешения. Действительно полегчало, когда ваши посты прочла.
ursyla,
Цитата:

Не с того не с сего рассказывать "как любят дыхание, биение сердца и ласки своей "любимой девочки" - это явно
что-то лишнее. Ты же им не близкий друг? (хотя я не в курсе), но если говоришь "возникают откуда не возьмись"... Нет причин такое рассказывать, если об этом не спрашивают. Уж не знаю при каких обстоятельствах вы расстались.

В основном расставались из-за того что у нас ничего не клеилось - т.е. огромной и светлой любви и не было как таковой, даже по прошествии времени и разного рода "сближений" друг с другом. Инициатором расставания и человеком, который первый начинал потихоньку отдаляться, была я.
Мне кажется, все их попытки рассказать, какая у них клёвая девочка и как они счастливы вместе - это на самом деле попытка доказать мне и самой себе, что "я ещё кому-то нужна, меня тоже могут любить! Смотрите и завидуйте! Кусайте губы и жалейте о том, что меня, такое сокровище, бросили и со мной не захотели продолжать отношения!"

Цитата:

А какая тебе от этого польза? Думаешь станет спокойней?

Думаю, да. Станет спокойней, да и человека осчастливлю...

Цитата:

Можно и без наличия бабищи. Можно её выдумать.

я не умею так хитро и злостно выдумывать. Тем более зал может потребовать доказательств....

Хотя собственно доказательства-то я всегда предоставлю. Да и за бабищами далеко ходить не надо. И бучег, какой - никакой, маленький, щупленький, но есть-таки под боком, и в Ударе на мне повисла 19-летняя бурёнка, пытаясь засосать прям на танцполе и лезущая своей загребущей рукой прям в трусы при каждом удобном моменте. crazy Ещё двух баб недавно подцепила. Веселушки-хохотушки, да ещё и дружат между собой. Правда, пьют много. Но какой русский человек не любит выпить?

В общем я в процессе выбора. Confused

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 03:21 Ответить с цитатой
ursyla

По зодиаку: Близнецы

305.0 point

Lizbet писала:

Цитата:
Думаю, да. Станет спокойней, да и человека осчастливлю...

Думаю, кроме тебя самой, никто не знает, как для тебя лучше. Если это и правда установит душевное равновесие, конечно можешь попробовать. Но про 2-3 года ты загнула. Вот увидишь, наступят тёплые деньки и снова захочется чего-то живого, искреннего и настоящего (и все бывшие пойдут подальше..). Это стопудово, к гадалке не ходи! Организм, после 2-3х месяцев такой "жизни", включит защитную реакцию.
А всякие такие вещи, все же, нужно постараться не принимать так близко к сердцу. Вокруг столько всякого дерьма! Всё, ведь, всё равно не разгребёшь, поэтому другой раз, имхо, лучше его и не замечать и не реагировать, переключаться на что-нибудь более важное или прияное.
)Например, вот, на 7-8 февраля у вас ожидают 30 градусные морозы - погуляешь таки по лесу с медведами, как и хотела))) Smile

Цитата:
И бучег, какой - никакой, маленький, щупленький, но есть-таки под боком, и в Ударе на мне повисла 19-летняя бурёнка, пытаясь засосать прям на танцполе и лезущая своей загребущей рукой прям в трусы при каждом удобном моменте. Ещё двух баб недавно подцепила. Веселушки-хохотушки, да ещё и дружат между собой. Правда, пьют много. Но какой русский человек не любит выпить?
В общем я в процессе выбора.

Э...Чёрный юмор какой-то... Как там: из двух (трёх) зол нужно выбирать наименьшее... Маленький и щупленький бучиг - вроде, ещё ничего closedeyes) ...

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Янв 2008 01:28 Ответить с цитатой
sveta

По зодиаку: Водолей
голосов: 4

117.0 point

Lizbet, можно за ВАМИ поухаживать?

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Янв 2008 14:13 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

ursyla,
Цитата:

Например, вот, на 7-8 февраля у вас ожидают 30 градусные морозы - погуляешь таки по лесу с медведами, как и хотела)))

гык)))) Спасибо, утешила! beer

Цитата:

Маленький и щупленький бучиг - вроде, ещё ничего

Оказался наоборот самым паршивым вариантом. Помимо того, что маленький и щупленький, он ещё альфонс и нищеёб. И хитрый, сука, буч.

sveta, Shocked
Ну попробуйте! clap_1
Может, скоро на форуме появятся посты типа: "LIZBET!!!!!!!!!!!!111 ААААААА!!!!!11" Smile

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Янв 2008 17:32 Ответить с цитатой
sveta

По зодиаку: Водолей
голосов: 4

117.0 point

Lizbet, СПАСИБО!!!! НАЧИНАЮ!!!! Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Янв 2008 19:24 Ответить с цитатой
Nery
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

22.0 point

Даа, последнее время мне кажется, что поиски светлой и неземной любви аналогичны поиску смысла жизни, или оно самое и есть.
У меня вот все начинается от непонятной тоски по чему-то .... непонятному
как говрится, по утерянному раю или еще чего-то там... cry5
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Мар 2008 02:37 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Ну так вот, в продолжении темы про любоффь.
Позавчера я влюбилась. Безнадёжно. В человека, который пребывает здесь в бизнес-командировке и в четверг улетает к себе на родину (в благополучную европейскую страну) НАВСЕГДА. Вряд ли ещё вернётся (1. Так и не удалось достичь поставленной цели и заключить контракта с российскими поставщиками - всё-таки тяжелы наши производители на подъём, как и промышленность в целом.... Sad 2. Не понравилось тут...) Мы провели вместе 2 дня. Как - это уже другой вопрос. Но когда я махала рукой на прощание, вдруг ощутила, что теряю что-то очень драгоценное, неуловимое, хрупкое, что-то такое чужое и непохожее на нас, но в то же время родное и близкое мне...душевно... Что-то такое, что вряд ли удасться найти в ближайший год - это точно, а может и вообще никогда... (и это при том, что сейчас я состою вроде как в официальных отношениях с одной хорошей девушкой Sad )
Сказать о том, что я влюбилась, не могу. Гордость. Хотя дала понять, что она мне небезразлична и даже успела сильно приревновать.
Да поняла она уже, наверно....

Бросить всё и поехать в её страну я тоже не могу. Язык не тот, что надо (я ж по Испании и Лат.Америке специализируюсь, а это другое совсем....не обустроюсь там нормально.) И с визой всё очень муторно. Да и смысл? Бросить работу, приехать как туристка, затратив кучу бабла, побыть 2 недельки в гостях, а потом домой... И всё по-старому.... Чтение, клубы, тусовки, сигареты, работа, хорошие девушки и вроде как стабильные отношения с ними. Иллюзия "неодиночества".
Напрашиваться на приглашение я не умею. Опять гордость.
Да и вообще всё хреново.

Вот всегда так. Когда влюбляюсь в человека, через очень короткий срок осознаю, что цель недостижима. И теряю.... А когда не влюбляюсь, а так... "замучу с кем-нить"... эта мутотень длится очень долго и нудно. И хрен отвяжешься потом. Sad Хотя иногда бывает интересно, не отрицаю *зевнув*
Я как бы уже смирилась... Однако вчера прослезилась чуток, когда осознала, что мне в очередной раз ничего не светит, и о самоубийстве мысля проскользнула ненадолго... Shocked Всё-таки несправедлива ко мне жизнь...(((( как не крути... Всегда невзаимно, всегда несчастливый конец, всегда предпринимаю всё возможное, чтобы быть вместе, но потом оказывается, что все усилия напрасны. Всегда. За всю жизнь не было ещё ни одного исключения. Просто теряю годы потенциального счастья. И от этого горько.

Ну теперь немного об объекте влюблённости (надеюсь недолгой):

1) Она старше моей мамы
2) Она сейчас спит с другой. Я в этом твёрдо уверена. И даже знаю ту... Mad
3) Я для неё лишь одно из многочисленных приключений. А ля экзотическая игрушка для зажравшегося западноевропейского туриста. Ценит она меня больше за внешность, за ямочку на подбородке, за светлую кожу и за "красивые глазки", как говорится, нежели чем за интеллект, мудрость и неординарность (*скромно заметила Lizbet* Smile )

Безнадёга полнейшая. Внутри какая-то апатия и тупая боль, когда не хочется ни плакать, ни писать стихи, ни слушать музыку, ни отвлекаться в компании друзей, ни думать о том, что будет дальше.

4) В среду мы встречаемся (хотя не факт, т.к. сегодня, например, она мне обломала встречу...) В последний раз. Боюсь этой встречи. Знаю, что ничего не решиться, что я всю ночь лишь проплачу в её объятиях, что я с жадностью буду целовать её губы и щёки и с горечью осознавать, что это никогда не будет моим... Знаю, что моя "официальная девушка" опять будет названивать мне, нервная, встревоженная и подозревающая, а я отключу телефон и потом придумаю глупые отмазки... Знаю, что буду чувствовать, когда перед прощанием обниму её и мы простоим так с полминуты, а то и все две... А потом последний взгляд, брошенный в её сторону. И шаги в противоположную сторону. И всё. Боли не избежать. Я всё это знаю и всё равно с нетерпением жду встречи....

Ну.... утешьте меня чтоли.... Sad

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Мар 2008 03:07 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7
голосов: 22

646.0 point

Три счастливых дня было у меня... (с) Лизк, за эти несколько дней ты прожила целую жизнь, разве этого мало? Wink

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Мар 2008 03:20 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

С++, мало! cry2 Знаешь, почувствовав вкус счастья, так трудно и неохота снова возвращаться в своё привычное несчастное состояние. Это всё равно что муха, которая всегда питалась г..вном, залетела в банку с мёдом, а потом её снова вытряхнули на кучу г..вна. И ещё втоптали туда подошвой.
Надоело. Обидно и больно. Мне кажется, я заслуживаю большего, чем 23 года несчастья с трёхдневными вспышками счастья раз в пятилетку.
Цитата:

Три счастливых дня было у меня...

Кстати, да. Три, а не два. С вечера пятницы по вечер воскресенья. Двое суток/или три дня недели - пох... уже не имеет смысла....

Нет, всё-таки не надо встречаться в среду. Это ж мазохизм чистой воды.
Я ей сказала по телефону, что уже не хочу встречаться, что не хочу быть очередной игрушкой в её руках. А она подумала, что это я себе цену набиваю, и всё-таки уговорила встретиться... (хотя, надо признаться, уговаривать пришлось недолго.... Embarassed )

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Мар 2008 10:52 Ответить с цитатой
dykedyke86

По зодиаку: Овен
Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9

249.0 point

Liz, в жизни всё, что ни делается, всё к лучшему! Выше нос! Ты ещё совсем молодая и всё у тебя ещё будет. P.S. я тоже соскучилась )))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Мар 2008 18:44 Ответить с цитатой
Sleepy
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4

83.0 point

23 - не возраст, а эти три дня счастья - мимолетное увлечение, просто вспышка и не мучайся Wink
найдёшь ещё своё, только ищи и не сдавайся.
моя ситуация похуже будет, влюбилась в недосягаемый объект, причём гетеро... смотрю и глаз не могу оторвать, фотография всегда со мной в плеере, просто ловлю каждое слово, но прекрасно понимаю, что никогда она не будет моей, от этого горько и печально, тоскливо и пусто на душе. Confused просто сейчас стараюсь забыться, ищу себе ту, которая залечит все раны (вот только плохо получается, т.е. совсем никак Sad ) и мне уже 27... Sad

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Мар 2008 00:28 Ответить с цитатой
dykedyke86

По зодиаку: Овен
Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9

249.0 point

Не, девчонки, вы чё, совсем обалдели? 23, 27. Lizbet, Sleepy, да вы ж совсем молодые! Если б вам было хорошо за 40, то другой разговор, а