Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Мар 2008 01:57 Ответить с цитатой
dykedyke86
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен
Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9
голосов: 1

249.0 point

Lizbet, а эта женщина буч или ты отошла от своих идеалов? Мож, ты еще передумаешь? Иль твердо решила, что пойдешь на... гм... прощальный трах.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Мар 2008 02:11 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

dykedyke86, Не буч. На...кхм..трах пойду, если она сама не передумает. Вот что делает с людьми влюблённость.... Sad Sad Sad
Хотя какой там трах. Скорей всего я всю ночь буду с обиженным лицом грузить её чувствами, отдёргивать её руку и говорить о том, как всё-таки у нас всё безнадёжно и что эти "senseless relations" приносят мне "only pain". И она ещё сто раз пожалеет, что в последнюю ночь пригласила меня, а не ту сучку...

Да собственно мне уже нечего терять. Её я итак потеряю уже завтра.
"официальная половинка" как ничего не знала, так и не узнает (хотя сегодня под напором мини-депрессняка я хотела всё рассказать, но потом передумала - всегда надо иметь запасной аэродром, да и жалко её стало, она-то ни в чём не виновата и не должна страдать в этой ситуации, вот такая вот я сволочь... Sad )

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Мар 2008 02:30 Ответить с цитатой
dykedyke86

Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9

249.0 point

Насчет "официальной половины" эт ты молодец, пусть сами разбираются. Это ж такое щекотливое дело влезать в чужие отношения. Пы.Сы. Я что-то пропустила или уже реально во всю развит секс-туризм для европейских лесбиянок в нашу Рашу? Пы.Пы.Сы. Интересненько, млин )))

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Мар 2008 02:58 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

dykedyke86,
Цитата:

Насчет "официальной половины" эт ты молодец, пусть сами разбираются. Это ж такое щекотливое дело влезать в чужие отношения.

Может, немного не допоняли, но тут имелась ввиду МОЯ официальная половинка, которая между прочим на меня имеет очень серьёзные виды, с которой мы возможно через пару месяцев будем жить вместе и которая очень близко к сердцу воспринимает любую мою "недостаточно тёплую" смс или любой "немного равнодушный" взгляд. Грузится, разбивает стаканы об стенку, говорит, что по уши влюблена, а я, сволочь "Всё никак этого не пойму!".
А если вдруг узнает ТАКОЕ! crazy
Нет уж, сладкая ложь иногда всё же лучше....
Секс-туристы приезжают и уезжают. А наши девАчки остаются...

Ах, да! Насчёт секс-туризма - пока ещё недостаточно развит (из-за того что туризм в Россию в целом тоже не в лучшем состоянии), но, по-моему, начинает развиваться.... На мой страх и риск Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Мар 2008 03:30 Ответить с цитатой
dykedyke86

249.0 point

Пардон,под утро уже ни хрена не соображаю.Lizbet,а ты сама как,половину свою любишь?Она тоже не буч?Я как поняла,таких истинных ценителей бучей,как мы с тобой,раз,два и обчёлся.Есть у меня одна знакомая,тоже по real butch специализирующаяся,а так все остальные по дайкам,да по клавдайкам... P.S.А с кем,как не с тобой,можно о бучах поговорить. А то отбиваюсь тут одна то от Котяры,то от Гота )))

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Мар 2008 19:10 Ответить с цитатой
Sleepy
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4

83.0 point

Liz, а чем тебя, такую девчонку (погоняла по темам сегодня wub ), держат отношения с твоей второй половинкой, которая ещё и истерики закатывает? .. Confused да и вообще, если ты так влюбляешься... значит ещё не встретила ту, возле которой хотелось бы остановиться и ни на кого не смотреть... нужна ли тебе эта сладкая ложь...

СообщениеДобавлено: Сб, 8 Мар 2008 18:05 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Мда... Неожиданная развязка. Посланный на работу букет цветов, горячие признания, тёплое расставание, звонки и смски по 30 раз в день и желание сделать мне визу Civil Partner. Shocked Shocked Shocked
Приятно, чёрт возьми!
Однако с другой стороны - куча обстоятельств, которые мешают воссоединению Confused
Говорит, что приедет сюда либо в мае, либо в октябре. Приедет только ради меня.
А я не умею ждать. Сама туда не смогу уехать в ближайший год, т.к. я ещё заранее (не зная её) взяла отпуск на 35 дней и улетаю совсем в другую страну.
Может, вскоре начну жить со своей офиц.половинкой, она говорит, что после моего отпуска что-то намутит.
Всё против меня. Против того, чтобы я была счастлива и обрела настоящую любовь. Всё против.... Sad

dykedyke86,
Цитата:

Пардон,под утро уже ни хрена не соображаю.Lizbet,а ты сама как,половину свою любишь?Она тоже не буч?

Не люблю, но очень привязалась и испытываю самые тёплые чувства, сильную симпатию. К тому же она слишком много для меня делает, слишком серьёзно воспринимает. Плюс ко всему она меня не раздражает (а это редкость), мы очень хорошо и весело проводим время вместе (ща как раз к ней буду собираться, как только допишу это сообщение)
Тоже не буч. Но типаж - это не основное. Полтора года я тянула кота за яйца, продолжая пустые, бесперспективные отношения с бучом, наверно, только из-за того, что это буч. А толку? Потерянное зря время и разочарование. К счастью, у меня хватило сил под Новый Год разорвать эти отношения и уже в январе завести новые.... более плодотворные, как мне казалось.До того момента, как я встретила эту пожилую западноевропейскую тётушку.... cry2 (правда, выглядит она на 29-32, не более) Кареглазую брюнетку, страстную, умную и необычную.

Но теперь от её запаха, тёплых прикосновений и нежных поцелуев мне осталась одна переписка, одни буквы на мониторе, одни слова на экране сотового, одни воспоминания о "трёх счастливых днях".... cry2 cry2 cry2

Sleepy,
всё-таки что ни говори, но невинная сладкая ложь лучше, чем трагичная, бесперспективная, жестокая, опустошающая, издевательская, мрачная, горькая правда...

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 00:22 Ответить с цитатой
ursyla

По зодиаку: Близнецы

305.0 point

Дарова Лизко!
Знаешь, иногда за некоторые моменты, не жалко и жизнь отдать. Не грузись, всё ещё впереди, держи
http://alpo.yard.ru/goodmood.htm
Улыбайса! ))

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2008 20:07 Ответить с цитатой
Алиса
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 2

450.0 point

Ты продолжаешь рассматривать девушек, как возможный запасной вариант. А когда его у тебя отнимают, тебя это жутко бесит..

она - другая...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Мар 2008 01:18 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Алиса писал(а):
Ты продолжаешь рассматривать девушек, как возможный запасной вариант. А когда его у тебя отнимают, тебя это жутко бесит..

И? Shocked Это-то нам известно, просто констатация факта. А делать-то что мне?
Хотя собственно всё уже улеглось. У меня бывают такие всплески.... А потом снова всё встаёт на свою колею.

ursyla, превед! Cool
ввела вместо своего имени слово "Бл*динка". Прикольно было! biggrin

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Мар 2008 15:27 Ответить с цитатой
Алиса
Заблокирован(а)

450.0 point

Успокаиваться... Никак иначе... Да это само пройти должно... Меня тоже жутко бесит, когда парни, которые хотели со мной встречаться гуляют с другими, хотя ими я не интересуюсь =)

она - другая...

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Мар 2008 19:48 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 44

2523.0 point

Психологам это известно как "эффект незавершенного действия".

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Мар 2008 20:08 Ответить с цитатой
Алиса
Заблокирован(а)

450.0 point

Интересно... А как этот эффект лечат психологи???

она - другая...

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2008 11:33 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 44

2523.0 point

А прсихологи ваще ниче не лечат. Они ток советуют. В частности - охмурить, напоить и трахнуть. И успокоиться. Впрочем, это я так - примитивный пример привел. На деле все сложней немного.

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Мар 2008 20:12 Ответить с цитатой
sveta

По зодиаку: Водолей
голосов: 4

117.0 point

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А У Меня в МАРТЕ всегда ПРОИСХОДЯТ ПЕРЕМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!111 Вот ЧЁРТ!!!!!!!!!! Сама миллион раз признавалась в любви!!!!!! И вдруг УСЛЫШАЛА:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! и охренела!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ПОДЧИНЁННЫЙ!!!!!!!!!!!!! ПОйду трахаться с ней!!!!!!!!! кажется я делаю неправильно SSSSSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *rjve nj