| S.O.S. |  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
блин, форумчане, что мне делать??? Есть у меня такая небольшая проблемка. Вообще я слишком привередлива и с кем попало не строю серьезных отношений. Хотя несерьезных отношений (флирта, секса, тусовок и т.п.) хватает. Обычно происходит так: я знакомлюсь с человеком, какое-то время идёт период несерьезных отношений, потом я понимаю, что это не моё и начинаю отдаляться, т.е. не звонить первой, разговаривать по телефону безразличным голосом, отвечать на смс не сразу, а на следующий день. Человек видит это безразличие и тоже начинает отдаляться. В принципе ситуация стандартная.
Но проблема вот в чём. Расскажу на примерах.
Ситуация №1: Недавно замутила с одной девушкой (дайк-активчик). Вобщем мы с ней гуляли вечерами, целовались, ходили вместе в клубы, испытывали большую симпатию друг к другу, она мне даже призналась, что испытывает лёгкую влюблённость по отношению ко мне. Ещё надо уточнить: она несвободна и живёт с девушкой. Говорит, что её не любит и секса у них нету, а жить вместе заставляют обстоятельства и привычка (не верю я в эту байду! ). В принципе мне было на это по барабану, так как ничего сверхглубокого по отношению к ней я не испытывала. Однажды у меня было плохое настроение и я ей сразу всё высказала:"Это у нас с тобой так - не отношения, а херня. Простой флирт, так что будь готова к тому, что если я найду настоящую любоФФь, то с тобой у нас уже вообще ничего быть не может, так как любимому человеку я отдаюсь полностью, без остатка. Поэтому не хочу тебя обнадёживать. Может это произойдёт через год, может через два, а может и завтра." На что она обиделась и начала отдаляться первой. Однако ласковыми смсками раз в день мы перебрасывались. На выходных я решила ей предложить сходить куда-нибудь, но ее тел. все выходные был недоступен. В понедельник рано утром звонит мне сама и говорит, что жутко не выспалась, так как сейчас едет из далёкого подмосковного города - ездила туда к девушке, тоже лесбиянке, потусить, в кино сходить. Опять же говорит, что у них ничего не было, ни секса, ни флирта. Ещё сказала, что скучает по мне.
Вы не представляете, в каком я была бешенстве!!!! Я послала её ко всем чертям, наговорила кучу гадостей, сказала, что мне вообще на неё по кую и пусть тусит дальше. Я знаю ту девушку, к которой она ездила - толстая, ограниченная и ничем непримечательная обывательница. И она ездила к ней и сто пудов они там ипались!!!
Потом, когда гнев прошёл, я подумала: а чего собственно меня так бесит? Я ж её не люблю и мне по барабану на неё, откуда тогда эта ярость?
Ситуация №2: познакомилась с бучом. Ездила к нему в гости. Был интим. Чувств не возникло. После этого ни разу не встречались, хотя опять же переписывались и дело было близко к новой встрече. Но буч мне показался неказистым и совсем не для меня - ни в плане внешности, ни в плане общения. Поэтому думала: а куда он на х... денется? Пишет, что я классная и что скучает и ждет новой встречи, значит запал на меня! Думаю, от нечего делать можно иногда и с ним потусить. Но в данный момент неохота. Потом долго не общались. Недавно как раз стало "охота" и написала ему простую смску: "Приветик, как дела? Чем сейчас занимаешься?" Мне приходит ответ:"Привет! Дела просто супер. Сейчас гуляю с любимой девушкой по парку!"
И опять на меня нашло жуткое чувство бешенства, злости, негодования. Почему она, а не я??? Почему так? Кто-то сейчас счастлив с этим бучом, гуляет и спит с ним, а я сплю одна, а могла бы тоже сейчас быть с ним и наслаждаться простым житейским, пусть даже неказистым счастьем.
Ситуация№3: похожа на предыдущую. Замутила с бучом, поняла, что это не моё, но легкий флирт всё равно продолжался. Вроде как мы встречались, но в тоже время и не встречались.... Буч мне говорил: "Ты мне очень нравишься, но я не вижу в твоих глазах огонька, тебе как будто и со мной хорошо и без меня неплохо. Я не вижу резонанса, я не вижу заинтересованности. Ты не пытаешься меня завоевать, не показываешь, что хочешь быть со мной" Я говорила:"Да забей, ты мне тоже очень нравишься, пусть всё будет как есть. Я пока не готова к серьёзным отношениям с тобой, но ты лапулик и солнце!" Потом пошли компанией в клуб и буч этот при мне флиртовал, танцевал и сосался с другой. А потом эта другая передала мне, что буч требовал от неё взаимности, но она ему отказала, т.к. тоже не её вариант.
Опять меня всё это жутко бесило! Несколько дней подряд настроение было в полной жопе, ничего не хотелось, чувство разочарования и злости на этих бывших и несостоявшихся половинок просто пожирало меня изнутри.
Ситуация№4: встречалась с девушкой, расстались по моей инициативе. Потом какое-то время она пыталась меня вернуть и соблазняла, но я не поддавалась. Хотя надежды её тоже не лишала. Мы изредка встречались и я видела в её глазах, что она до сих пор ко мне неравнодушна. Я была уверена, что стоит мне её поманить пальцем, она вернётся ко мне. И я опять буду с ней, от нечего делать... Так вот - недавно я решила поехать на неск.дней в другую страну, попутешествовать. Но нужен был попутчик, а точнее попутчица. Решила в числе других предложить и ей, на что услышала:"Я б с удовольствием, но моя девушка меня не отпустит"
Блиииииин, опять эта злость, ярость, мрачные мысли, куёвое настроение. Хуже всего то, что я понимаю, что этих людей не люблю, не стала бы с ними строить никаких серьезных отношений, некоторые меня даже раздражают. То есть сама я не жру эту невкусную "пищу", но когда жрут другие, меня это бесит!!! Злит само понимание того, что они нашли свою любоФФь раньше меня, они сейчас счастливы, ипутся и развлекаются с половинками и спокойно общаются со мной как с подругой, а я так не могу!!! Что же со мной? Что мне мешало строить любоФФь с этими людьми? Как мне быть??? Как мне угомонить свой пыл и относится к этому спокойно? Ведь нервные клетки не восстанавливаются....  |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 476 |
    голосов: 1
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ужас , просто забей на это . |
|
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
|
Кристина
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.11.2006 |
| Сообщения: 7 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
действительно забей и не возвращайся к прошлому - не получилось да и идут они нахир :-) вообще как только с человеком ничего не получилось (то есть сам факт осознания этого наступил) - выкидывай нафиг все его номера телефонов, жить легче будет. Отвлекайся. Не стоит возвращаться к прошлому и уж тем более надеяться, что человек, которому ты сама сразу все конкретно обозначила будет ждать и надеяться.
А то, что они потом звонили (писали) что мол я вот щас с любимой - да фигня.
От женской сущности не денешься никуда - все хотят хоть маленько но сделать больно в отместку.
Чмок тебя, не грусти :-) |
|
_________________ "break me, shake me, take me over..." |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Reptilia, легко сказать "забей" и я бы с радостью забила, если б смогла. Но в том то и дело, что не получается. Это мои эмоции. А эмоции нельзя контролировать и вызывать/прекращать искусственным способом. Эмоции возникают вне зависимости от желания. Внутри всё кипит, я начинаю говорить глупости, дерзости и колкости. Говорят, что такая необузданная ярость и гнев, в порыве которого совершаются глупые и роковые поступки, очень свойственна кавказким народам. Ещё говорят, что мой пра-пра-пра-прадед был с Кавказа. Может, из-за этого?
Кристина,
| Цитата: |
вообще как только с человеком ничего не получилось (то есть сам факт осознания этого наступил) - выкидывай нафиг все его номера телефонов, жить легче будет. Отвлекайся.
|
Во-первых, флирт все-таки получился. А флирт не есть ничего. Это по крайней мере лучше, чем ничего. Номера телефонов я выкидываю, но что делать, если они сами мне звонят через какое-то время и хотят простого дружеского общения, а я НЕ ХОЧУ!? | Цитата: |
От женской сущности не денешься никуда - все хотят хоть маленько но сделать больно в отместку.
|
Это точно (( Если так будет продолжаться, то наверно,я скоро как Tirien буду сидеть на форуме и жаловаться на баб, какие они сволочные и мстительные... вместо того чтобы защищать их (т.е. нас ) | Цитата: |
Чмок тебя, не грусти :-)
|
*Поймав "чмок"*
да я не грущу, я просто БЕШУСЬ!!! ))) |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хех, ну почему человек может быть так умен во многих областях, а в человеческих отношениях настолько туп. Туп в том, что может он и понимает причины своего поведения, своей реакции, но не в силах контролировать себя.
Лиз, можно я буду ругаться? Это отнюдь не значит, что я зол на тебя и прочее, просто так хочется, ага.
Под всеми этими ситуациями можно провести одну жирную черту – твое ЭГО. Раз тебе в принципе насрать на них, то тут только твое Эго играет, вот ты и бесишься. Как это она такая невкусная нашла свою любоффъ, а я такая-растакая все никак, как это ее предпочли. И вместо того, чтобы искренне порадоваться за людей, что возможно они сейчас счастливы вместе, ты бесишься, да еще и всякую гадость говоришь им. И думаю отнюдь не из-за того, что подсознательно хотела от них чего-то большего, нежели просто времяпрепровождения.
Вот ведь в самом деле, лучше быть одной по хорошей причине, чем не пойми с кем по плохой. Поэтому и звонят, возможно, тебе оттого, что делать нехрена, а провести времечко ох как надо. Да и ты также не далеко ушла, тоже звонишь, хоть и безразличен тебе в целом человек. Ты не пробовала, ко всем людям независимо от того, есть ли у тебя влюбленность или нет, просто относиться именно как к людям, и не равнять их с помоями, говоря, что ты с ними общаешься только потому, что не нашла чего-то стоящего на горизонте. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, | Цитата: |
Ты не пробовала, ко всем людям независимо от того, есть ли у тебя влюбленность или нет, просто относиться именно как к людям, и не равнять их с помоями, говоря, что ты с ними общаешься только потому, что не нашла чего-то стоящего на горизонте.
|
Вообще пробовала. И в принципе всегда так отношусь, а гадости я наговариваю в порыве гнева, это своеобразный аффект, который я не могу контролировать, и на самом деле я так не думаю (вполне, возможно, я бы и с ней смогла построить с/о, если б она вела себя с самого начала немного иначе...) Я хочу спокойно, равнодушно и с юмором относится к этим "мелочам жизни", но не получается. Тем более та деФФка даже этого заслуживает: живёт с бабой и с ее ребенком, на выходные ездиет тусить и ипаца к какой-то другой деффке, а потом ждёт от меня серьёзных чувств. И что я должна: плакать в подушку и засыпать её признаниями в любви? Вот я и злорадствую. Даже если получается спокойно выслушать и прокомментировать её "встречи с девушкой", пошутить и сделать вид, что у меня отличное настроение, то потом наедине с собой я опять начинаю злиться и грузиться.... | Цитата: |
Как это она такая невкусная нашла свою любоффъ, а я такая-растакая все никак, как это ее предпочли.
|
Нет, скорее бешусь не от того, что её предпочли, а из-за того, что она предпочла (хотя"предпочла" - неправильное слово, скорее "от безысходности нашла") другую. Нашла вариант попроще, который сразу западает, влюбляется и строит "Настоящую любоФФь", а не который воротит нос, показывает свой трудный характер и ждёт, когда его начнут завоёвывать и обольщать какими-то нереальными способами мускулистые татуированные бучи с садо-наклонностями. Вобщем жиСТь проходит, а настоящей любви нету(((((
А насчёт ЭГО, вы правы! Тогда вопрос: как с ним бороться???
Знаете такую песню Меладзе "Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества...". Певец-фуфло, песня голяк, но смысл глубок. Люди (не только девушки) из высшего общества (не обязательно из элиты или каких-то императорских кругов, просто интеллектуальные, творческие, успешные, состоявшиеся, из интеллигентов так сказать и т.п.) очень привередливы, так как "всё сказочного принца ожидают".... Поэтому не западают на всяких простушек, трактористов и доярок
А "принцов много и на всех их не хватает"... А если ещё учесть мой извращённый вкус.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |
   голосов: 5
295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лиз ну ты просто " я не такая я жду трамвая"
Ты лучше спроси себя, а они тебе прям вот щас нужны эти серьезные отношения? Да будь хоть трижды идеал, если тебе серьезные отношения не нужны, то ничего и не будет.
А бесится можно из-за кучи причин. И от того, что предпочли не тебя, а какую-то мышь серую. Или от того, что человек твои правила игры не принимает, а играет по собственным. Ты определись чего тебе надо на самом деле, тогда и не будешь у разбитого корыта оставаться. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, знаешь, такое чувство, что ты спешишь любить, хочешь, тебе это нужно, но не получается(как ты говоришь, Это не мое), и ты снова в омут забыть прошлый раз.
Нет, это прекрасно такая тяга к потребности любви
И тебя расстраивает, что не складывается - это видно когда они звонят. Ты снова спешишь забыть и отбросить, искать любовь заново. Ты н ехрочешь вспоминать.
ИМХО это от потребности сильной любить и быть любимой.
я примерю на себя. Любимой девушке постаралась создать бы видимость(те не дать увидеть чегто другого) что она единственая и любимая. Мне кажется так поступать просто не прилично, звонить и говорить, о нынешнем увлечении бывшей пассии. Я бы себе такого не позволила. И с другой стороны, если мне так позвонит и скажет девушка бывшая, значит я для нее ничего не значу и это было не серьезно.
Проблем никаких, если это был только секс. Я спокойно могу общаться, и может обсуждать любимых, но человек для меня ничего не будет значить(ну как любимый).
А ты просто воссторженно относишься к ним(может подсознательно), отпусти
Напоминай себе что только секс(если отношения такие), любовь красивая и серьезные отношения будут попозже |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, Legged,
В том-то и дело, что мне эти отношения нужны СЕЙЧАС! Я не хочу ЗАВТРА, не хочу ЖДАТЬ. Пока я молода, и вроде рыльцом ничего, и неглупа, и умею красиво и по-настоящему любить, и пиццу в микроволновке вкусно разогреваю, и в бильярд неплохо играю, а вот что-то никак((((( а уже через 5-10, 15-20 лет начнут появляться морщины, целлюлит, начнут отвисать груди, появится тройной подбородок, климакс, гипертония, склероз, псориаз, остеохондроз, стенокардия, аденоиды, панкреатит.
Уйдут юношеский максимализм и романтизм, и жизнь (в т.ч. и любоффь) будет рассматриваться сквозь призму пофигизма и прагматичности.
И это, дай Бог, ещё прожить эти 5-10 лет. Вон в теме Кризис г-н PoulGr намекнул мне, что жизнь наша по идее вообще опасна, коротка и в любой момент может произойти такая маленькая неприятность как убийство или самоубийство...А если учесть, что Россия и Колумбия лидируют во всех этих "списках смертников", а большая часть моей жизни связана именно с этими странами, то вывод получается неутешительный...
Legged, те варианты, о которых я писала в 4-х ситуациях я даже бывшими не могу назвать, это так - полубывшие, недобывшие, перебывшие, но не бывшие в полном смысле этого слова. ( хотя 4-я ситуация вроде исключение)
| Цитата: |
Проблем никаких, если это был только секс. Я спокойно могу общаться, и может обсуждать любимых, но человек для меня ничего не будет значить(ну как любимый)
|
А для меня значит. Я отдала этому человеку частичку себя, доверилась, поддалась, отдалась... возможно, всё это могло бы перетечь в чего-то более серьёзное... Но не перетекло и теперь, когда этот человек гуляет направо и налево и занимается любовью с другими, значит таким образом она в некотором смысле унижает меня. Хотя сам этот разрыв обычно провоцируется мной, и другого выхода у них по сути-то и нету (не сидеть же всю жизнь в одиночку после расставания со мной), я всё это понимаю, и всё равно испытываю жуткое чувство досады, злости, разочарования...
И всегда удивляюсь, как так можно: ипаца с человеком каждый день, а после ёпли выслушивать о его проблемах с половинкой, помогать решать эти проблемы, молчать и не сметь пикнуть, когда он в твоём присутствии звонит этой половинке и на ходу придумывавет отмазы, когда после секса с тобой торопится и бежит в своё семейное логово, а то "любимая убьёт", на ходу покупая ей бутылку вина и конфеты.
Я сталкивалась с такими плядунами много раз. И я не могу терпеть такое отношение, даже если у меня нет глубоких чувств к этому человеку. Лучше сказать:"ДаZZZZвиданья!" и остаться в гордом одиночестве, чем такое унижалово. Я права? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, да конечно ты права, не к чему терпеть такое. Сразу в сад таких.
Выбирай, фильтруй.
Я верю что есть лесбиянки порядочные, искрении и любящие, которые уважают свою партнершу.
Просто хорошие люди. Только, видимо их отыскать еще надо. Верю что есть.
Ну, если за собой следить, то в 30 ты можешь даже эффектнее и интереснее выглядеть в свои 22. Не все так страшно, не боись А если человек любит, если ему нужен именно человек, то не вялая грудь, ни целюлит, остановить его не смогут.
Хотя как задумаешься, гетеров много и у них бывают проблемы с парой, а нам то вообще внутри сообщества искать, нас так мало (( |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4845 |
  голосов: 44
2524.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ой, Лизк, честно говоря - в этом вопросе я тя прекрасно понимаю. Сам такой же. Впрочем, с тех пор, как я понял, что вся проблема именно в том самом Эго - стало проще жить. Вернее, просто перестал задаваться вопросом таким. Бесит и бесит - и не трожьте меня - я бешусь. Побешусь и перестану... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, это наверно самое лучшее решение, с Эго не надо бороться, с ним надо дружить  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, "И всегда удивляюсь, как так можно: ипаца с человеком каждый день, а после ёпли выслушивать о его проблемах с половинкой, помогать решать эти проблемы, молчать и не сметь пикнуть, когда он в твоём присутствии звонит этой половинке и на ходу придумывавет отмазы, когда после секса с тобой торопится и бежит в своё семейное логово, а то "любимая убьёт", на ходу покупая ей бутылку вина и конфеты."
я вот в подбных ситуациях на себя злюсь - что не смогла сразу разглядеть в человеке такие черты и поддалась порыву. ни к чему такие связи.. |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3758 |

| | | | | |