Вход  :: Регистрация :: На главную

Отношения с натуралками

СообщениеДобавлено: Пт, 3 Ноя 2006 00:31 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Дева

поскольку мы живем не изолированно, а среди других людей, вот такая острая тема, ну для меня, хочется обсудитьSmile

расскажу.
На новой работе сотрудница девушка. Только познакомились. Приятная, меня привлекает.
И она делает некоторые вещи которые меня, как лесбиянку смущают.
Она просит чтобы я ей отдельное привет и пока, здоровается со мной за руку. Всячески улыбается(я сразу воспринимаю это как флирт и намеки), я незнаю как отвечать, интуитивно рвусь говорить комплименты, намеки, сальные шутки - но сдерживаюсь. Иногда, просто смотрит та,к что я смушаюсь, незнаю, как подросток. Сегодня потащила меня с ней курить(постоять рядом, ей одной скучно) я не курю. Рассказывала о своих парнях, проблемах.
Ладно я могу выслушать не проблема, но я себя чувствовала идиоткой, взрослая женщина, веду себя как мальчишка. Она вопрос задаета я незнаю что сказать-ответить и туплю, руки дрожат, легкое возбуждение.
Причем, я бы просто грубо ответила, если бы не ее чужесные желтые глаза. Короче наслаждаюсь я конечно. Конечно я не против бы с ней чегото там.
НО. мир не без гомофобов. Это на работе, кругом сотрудники. Слышала что некоторые натуралки спец. дразнят лесбиянок.

Вот куча вопросов, которые мне интересно разъяснить для себя.
Что делать с натуралками? Как с ними себя вести?
Что я могу себе позволить, а что нет?
Ну и вообще, натуралки тоже могут высказатьсяSmile
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 3 Ноя 2006 00:32 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

еще, у меня уже второй раз такая фигня, мне почемуто нравятся девушки, явно натуральные Smile
первый раз я просто от туда уволилась и мы с ней больше не виделись.

СообщениеДобавлено: Пт, 3 Ноя 2006 03:11 Ответить с цитатой
С++
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 32

Ничего удивительного. Когда-то я работал с одним парнем. Он был натуралом. Иногда его пробивало на проявление дружеских чувств. Например, он мог подойти и положить руку на мое плечо или хлопнуть меня по заднице. Иногда он подмигивал мне. В его присутствии я терялся. Да, мне хотелось видеть в его «знаках внимания» не просто проявление симпатии, а нечто большее, но я понимал, что этого хочется мне, а не ему.

Не ищи большего там, где его нет.

Последний раз редактировалось: С++ (Пт, 3 Ноя 2006 04:37), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт, 3 Ноя 2006 03:28 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 11

девушка с девушкой за руку здоровается?, кхм..
Ну я даже не знаю что и сказать. Вероятно такое и бывает, только в моей жизни не было. Ну разве что если серьезные рабоче-партнерские отношения, где нет женщин и мужчин а есть сотрудники.
Честно, запнулась я вот об это ))
Привет пока индивидуальное, это многим хотца, если нравится человек, но это личные заморочки. У нас на работе одна дева очень обижалась если проходящий мимо знакомый человек не здоровался с ней лично, а здоровался со всей компанией )

насчет дразнить ничего не могу сказать, я не стоко натуралка сколько мутант человеческий ))))) так что если знаю что-то, никогда человека не введу в состояние неудобства. Подругу Д. при встрече обниму поцалую по дружески, но руку жать? Shocked

Однажды на рабочей вечерине достала меня одна девица, все подкалывала меня(в тему разговора о мужиках иностранцах), что дескать девушки русские предпочитают мужа русского и любовника иностранца. Так я чтот так разозлилась (девиц беееее) что сказала, что я предпочитаю русского мужа и русскую любовницу, ибо лучше русских женчин нет и не будет, но чтоб она не пугалась ибо она не в моем вкусе. . Теперь девица уважительна ко мне, пытается задруживаться, хотя до того смотрела на меня как на чмо.
Вот такая загадка тож ))

СообщениеДобавлено: Пт, 3 Ноя 2006 13:27 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

А я на натуралок практически никогда не западаю. Просто типаж, который мне нравится - мускулистый, щетинистый, татуированный буч, никогда не встречается среди натуралок. biggrin Проверено временем!
Хотя были случаи, что слегка мутила с гетерастками, опять же от нечего делать. Первый раз было года 3 назад. Выпили пива, поболтали о жизни. Я развела её на продолжительный засос и лёгкий петтинг. На следующий день получаю смс:"Ты классная, но мы можем быть ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМИ! Извини, я не такая..." Я пострадала пару дней, а потом плюнула на всё и пошла искать мускулистых бучей. Потом опять с ней встречались, снова были попытки её соблазнить и развести на нечто большее, но она почему-то полностью законсервировалась. Вобщем я 2-ой раз плюнула и уже никогда к ней не подступала. Теперь мы хорошие друзья. Думаю, если б я была бучом, то мы бы уже давно жили вместе. У бучей соблазнение гетерасток идёт как по маслу.
Потом я тесно дружила с одной африканочкой из Гвинеи-Бисау. Нередко оставалась у неё ночевать. Она натуралка, встречалась с парнем. Но дело в том, что у африканских народов тактильный контакт в дружеских отношениях явление очень распространённое. Например, я могу лежать с ней на кровати, положив голову ей на колени, и смотреть телевизор - и это ничего не значит. Иногда она целовала меня в щёчку перед сном - и это тоже ничего не значит. Иногда я просила, чтоб она сделала мне массаж. Она делала его очень нежно и долго - и это тоже ничего не значило. Кстати, она часто расхаживала передо мной голая, выйдя из душа даже не считала нужным завернуться в полотенце. Поймав мой пристальный взгляд на своём шоколадном теле, начинала кокетливо смеяться и просила натереть ей спину кремом. Мы спали на одной кровати, я просыпалась утром и видела перед собой приготовленный завтрак и записку:"Милая, я буду в 12 часов. Целую" - и это тоже ничего не значило. Это была дружеская любовь. А тогда я думала, что это что-то значило. Однажды я не выдержала такого накала страстей и притронулась к ней. Она не знала о моей ориентации, а я это сделала. Делая ей массаж в темноте, я просто самым наглым образом полезла ей в трусы. Она вскочила как ошпаренная с удивленными глазами и сказала самым неподдельным ругательным и агрессивным тоном: "Ты чего делаешь??? Ты что??? Ты в своём уме????" После этого она, по-моему, начала меня побаиваться и посматривала уже с каким-то подозрением. Я безумно завидовала её парню, который приходил, сажал её на колени и нежно целовал в шею. Иногда я не выдерживала и просто уходила. Она начала подозревать и даже специально мне подыгрывала, пытаясь подтвердить свои подозрения: "А что бы ты сделала, если б узнала, что я лесбиянка? А что бы ты сделала, если б после того как я вернулась на родину, ты бы получила от меня e-mail, в котором я бы тебе призналась в любви?" Я отвечала:"Не знаю..." Потом она уже конкретно начала меня соблазнять - целовать в губы якобы по-дружески, обнимать, в шутку называть меня исключительно словом "любимая" и "моя девушка" и это при том, что она не была уверена, что я лесбиянка!!!!! А с парнем у них было все сеьезней и серьезней, дело шло к свадьбе. Вобщем потом я не выдержала и все ей рассказала. Она сказала, что это "болезнь", посочувствовала мне и добавила, что этот "кошмар" рано или поздно пройдёт.... А 3 месяца назад она уехала на родину. Позвонила мне только 1 раз. Сказала, что скучает по мне. Ещё сказала, что очень счастлива, т.к. скоро будет свадьба с любимым человеком...
Вот вам и отношения с натуралками...

СообщениеДобавлено: Пт, 3 Ноя 2006 15:14 Ответить с цитатой
Reptilia
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Близнецы
голосов: 1

Lizbet
Жуткая история .

СообщениеДобавлено: Пт, 3 Ноя 2006 19:04 Ответить с цитатой
Lizbet
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 30

Reptilia, жуткая, но поучительная. Мораль такова: "Не сри в чужом огороде, когда есть свой"
biggrin
Legged,

Цитата:

Слышала что некоторые натуралки спец. дразнят лесбиянок.

Это правда. А дразнят обычно с целью самоутвердиться таким способом. "Вот типа, я такая растакая, что за мной не только мужики, но и лесбиянки бегают! Достали уже, противные" Я не раз наблюдала такую картину: не зная о моей ориентации натуралка общается со мной спокойно и по-дружески. Как только я сделаю каминг аут, с её стороны начинаются какие-то подмигивания, будто невзначай заденет ручкой, рассматривая фотки пододвинется слишком близко, нечаянно оголит плечико (а то и грудь) biggrin , нечаянно положит руку мне на колено. И всё так невинно, нечаянно, случайно. Эх... бедные, дрожащие, невинные овечки)))
Кстати, я никогда не позволяла им самоутверждаться за счет меня. Заметив такие знаки внимания и дразнилки, я обычно делаю вид, что не замечаю или, что мне это неприятно - как же эти деВачки обламываются)))) clap_1
Я ж бучей люблю. А из фемок тока некоторых африканок, арабок и латинок.
А вот когда та африканочка меня дразнила - это уже совсем другое. Помню я стояла рядом с тумбочкой и мешала ложечкой чай, и стояла я чуть пригнушись, оперевшись локтями на тумбочку, в одной ночнушке. Сзади незаметно подошла она и ТАК НЕЖНО обняла меня... уффф.... Обняла и прижалась... Я чувствовала её горячее дыхание, чувствовала, как её косички щекочут мне плечо, чувствовала, как мне в спину упирается её грудь...Как она одной рукой ГЛАДИЛА мою руку... Я БЕЗУМНО ХОТЕЛА ЕЁ!!! Но ждала, что будет дальше... Этикет ёп тваю мать... Мы простояли так минуты 3, молча... Потом она сделала какое-то отвлекающее движение и отошла, заговорив на постороннюю тему, как будто ничего не произошло за эти 3 минуты... Эти 3 чёртовы минуты, будь они прокляты! cry2

СообщениеДобавлено: Пт, 3 Ноя 2006 21:41 Ответить с цитатой
Кусака
Предупреждений : 3
Свой (своя) в доску

голосов: 14

ужоснах!
блин, вот бы гатуралы так соблазняли геев!....

*вспоминает, как немец гладил ручки, а итальянец целовал в щёчки*
не-не-не-не....это я просто себе напридумывал...

всё-таки сложно у тёток, ох как сложно!

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 3 Ноя 2006 23:01 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

С++, да я не предендую на девочку.
понимаешь дело в том, что либо туда либо сюда.
Я же не могу сказать ей, Дорогуша, я лесбиянка, не делай так меня возбуждает. Или если делаешь иди до конца.

Мирмура, меня тоже удивило, она со мной долго знакомилась, руку жала, так смотрит странно и пристально. Я по началу решила она из темных.

Lizbet, а мне то наоборот фемки нравятся, хотя я универсал, мне и бучи некоторые очень нра, главное чтоб образ цеплял. Smile
Да, да. Утвердиться - это гадость, так низко.
я вот пока держусь, поддакиваю на ее нытье, в сторону ее без надобности не смотрю Smile

Кста, тут на работе чето разговор зашел, и девушка натуралка, коллега, мне доказывала что лесбиянки только мужланки бывают, все остальные это бисексуалкиSmile))
Я ей так скромненько, Они разные бывают, и женственые лесбиянки тоже. Но она очень настаивала, со знаением дела, и я не решилась споритьSmile))
Пока не хотца достопримечательностью местной становиться - живой лесбиянкой.

гот, ничего кстати хорошего. я бы тебе не пожелала.
Она то переспит, а потом всем расскажет как, чем и сколько ты ее трахала и что на ухо шептала. Причем не только женщинам разнесет. может приукрасит.
Они гаже в этом отношении мужиков.

СообщениеДобавлено: Сб, 4 Ноя 2006 04:24 Ответить с цитатой
Мирмура
Свой (своя) в доску

голосов: 11

Цитата:
меня тоже удивило, она со мной долго знакомилась, руку жала, так смотрит странно и пристально. Я по началу решила она из темных.

А темные это как?

СообщениеДобавлено: Сб, 4 Ноя 2006 11:22 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

Мирмура, "темные" - лесбиянки. Не помню откуда такой сленг взялся, еще иногда "тема" говорят.
"Тематическая" девушка, или Она - "тема"

СообщениеДобавлено: Сб, 4 Ноя 2006 13:31 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 26

Legged, А я уж было подумал ты ночных и дневных дозоров начиталась biggrin

СообщениеДобавлено: Сб, 4 Ноя 2006 19:57 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

Mirro, Smile))) clap_1

СообщениеДобавлено: Сб, 4 Ноя 2006 20:01 Ответить с цитатой
Элиот
Заблокирован(а)
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Козерог
голосов: 68

Ващет, мне всегда казалось, что все вот эти требования "привет" в персональном варианте и тактильное перенасыщение - достаточно стандартная ситуация для девушек вообще. Впрочем - не специалист. А насчет того, что дразнят... Вот среди мужуков такое - редкость, как мне кажется... Хотя... /вспоминая кое-какие моменты, краснея/ А вот среди девушек такое сплошь и рядом - наблюдал лично. И понятно, что просто играется, но вот ведь - неймется ей... Так и хочется подзатыльник отвесить - сиди, мол, на попе ровно. Впрочем, кто его знает, могет просто попробовать хочется... Все-тки стереотипно лесбийская любофф не так страшне, как педерастия... )))

СообщениеДобавлено: Сб, 4 Ноя 2006 20:36 Ответить с цитатой
эхо
Прописался(-ась) окончательно

Элиот, Не так страшна педерастия, как её малюют.... dribble
Профессор, да шож вы такое ховорите! (с)

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 24  
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

liveinternet.ru Rambler's Top100

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2010. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML