Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Ноя 2006 14:51 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

эхо жжот! biggrin
Мирмура просвещается)))
Вот уж не знала, что на планете Земля остались люди, которым ничего не говорит слово "темная" biggrin
Legged,
Цитата:

а мне то наоборот фемки нравятся, хотя я универсал, мне и бучи некоторые очень нра, главное чтоб образ цеплял.

А вот мне главное чтоб не образ цеплял, а сама личность. Иногда бывает в клубе за кем-нибудь наблюдаешь и образ как зацепит, что не отцепишь biggrin А при близком знакомстве и пристальном рассмотрении понимаешь, что не то это вовсе, за что себя выдаёт.
Вы бы видели одну мою любоффь (про которую я в теме о бывших обмолвилась). Когда я на 1-ой встрече её увидела, то захотела бежать, чессс слово!!! Дело не в том, что она оказалась не бучом, дело в её блядско-бомжовско-пошло-вульгарной внешности и быдло-покуистических манерах, по другому её образ я не могу назвать. А потом полюбила я её именно за саму личность(особенно за жесткость характера), а не за этот образ. Само собой, в дальнейшем полюбился и образ, стал родным и любимым до боли, можно даже так сказать. И теперь видя в ком-то хоть какую-то её черту (например, жирно,пошло и безвкусно накрашенные огромные глазищи) или волосатые руки... biggrin меня эта "черта" даже притягивает...
Элиот,
Цитата:

Впрочем, кто его знает, могет просто попробовать хочется...

Не без этого))) но любопытство - это отдельная тема.

СообщениеДобавлено: Вт, 7 Ноя 2006 19:25 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

295.0 point

Не знала такого варианта )) честно. )))

СообщениеДобавлено: Вс, 3 Dec 2006 14:24 Ответить с цитатой
Sion
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Скорпион

2.0 point

Ой что уж лне говорить? 15 лет уламывать натуралку, пережить двух её мужей и кучу своих любовников и всё же добиться своего.
Может я и малахольная но вот блин влюбилась плотно и похоже на всегда. Все годы была её подругой и во всем поддерживала. Что в неё влюбилась сама поняла только года через два дружбы. Но брала только то что дают, хотя и не скрывала что хочу большего. Она держалась до последнего а погорнла на бональном, женском любопытстве - решила узнать что я читаю http://www.gayru.org/images/smiles/devil_2.gif ну и прочитала Абереновскую "Тьму". Блин такого секса в моей жизни ещё небыло и по её признаниям тоже.http://www.gayru.org/images/smiles/wub.gif Две дуры за тридцать зажимаются во всех темных углах и смущают малолеток. Жизнь налаживаеться а вместе ни какие трудности не страшны. Теперь только вопрос жилплощади решить http://www.gayru.org/images/smiles/cry2.gif.

СообщениеДобавлено: Вс, 3 Dec 2006 15:24 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

209.0 point

Вот это терпение Smile
А она знала все эти годы что вы не равнодушны, что лесби?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 3 Dec 2006 15:58 Ответить с цитатой
Sion
Заглядываю на огонек

2.0 point

Ну что так всё критично и я лесби я признала недавно, причём благодаря Элиоту, а то всё гордо именоваля себя "БИ". Но то что мне хочеться её не только "за ручку держать да в глазки смотреть" я ей всегда открытым текстом говорила. Но пока я видила что для нё это не приемлемо не давила и даже тему старалась как можно реже подымать.
Вообще не признаю трусости по тоношении к сибе и любимым людям. Скажи что чувствуеш,и если хватит сил сдерживать себя после отказа, постарайся стать самым близким и понимающим человеком. Но только если дама не гомофобка (хотя помоему вся теперишная молодёж по меньшей мере - би, только многих комплексы и страх перед мамой заедают).

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Dec 2006 17:34 Ответить с цитатой
Slasher
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Близнецы
Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2

0.0 point

Я сама натуралка, но в нашей компании много лесбиянок, все об этом знают и относятся к ним уважительно. А недавно мне одна из них призналась в любви. Мне бвло очень жаль её и себя, т.к. в этом я ничем не могу ей помочь (((((

Legged А эта сотрудница знает о твоей ориентации?

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Dec 2006 19:14 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

голосов: 19

2127.0 point

Sion, респект! Shockedpeople80

Slasher,
Цитата:

А недавно мне одна из них призналась в любви. Мне бвло очень жаль её и себя, т.к. в этом я ничем не могу ей помочь (((((

Гы, почему-то фраза "нечем не могу помочь" вызывает у меня улыбку))) До меня вот тоже мужики домогаюЦЦа, но увы... "ничем не могу помочь..." biggrin *про себя: "хм... разве что по яйцам дать, чтоб мозги вправить..."*

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Dec 2006 22:19 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

209.0 point

Slasher, нет не знает. кроме одного человека никто незнает.
У меня на работе все довольно гомофобны, чтобы открываться.

ой, был у меня корпаративник, это прошло ужасно. Мое настороение ушло в минуса. Девушки у меня на глазах! в непосредственной близости! устроили обнимашки с мужиками сотрудниками, захмелев после выпитых бокалов шампанского, пока мы ехали в лимузине на место.
Это было так угнетающе Sad
Ко мне обращались только чтоб подержать бокал и передать конфетку Sad

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 11:44 Ответить с цитатой
Sion
Заглядываю на огонек

2.0 point

Ндааа.
Видно я всё же неправильная лесби.
Если мужчина целуется или обнимаеться с женщиной это вызывает у меня только эстетические чувства и не всегда отрицательные. Правда когда ещё нет той самой единственной хочется третьей присаседится.А уж если между ними любовь то это достойно восхищенья.
Ревность к мужчине в мою голову как то не укладываеться. Для меня это слишком разное.
Похоже мне вообще все равно кто партнеры , лиш бы была та самая любовь.
Когда то услышала фразу которая похоже становиться дивизом нашего времени - "Я не педик я люблю Васю". В этом для меня всё.

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 21:31 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 44

2523.0 point

Sion, рад, что помог, хотя и несколько удивлен )))

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 00:50 Ответить с цитатой
Лист
Прописался(-ась) окончательно

Репутация: 47.1Репутация: 47.1Репутация: 47.1Репутация: 47.1Репутация: 47.1
голосов: 10

182.0 point

"Домогательства" натуралок, дразнилки... ужасть! Shocked
Наверно, я не столь сильно камингом увлекался, но у меня подобного опыта не было. Или это преимущественно лесбийские проблемы.
Как себя вести? Что позволять себе, а что нет? А вот эти вопросы до боли знакомы. Форум по швам уже трещит от обилия ответов Laughing

Кста, дивитесь! Про "темных" я тоже просветился. biggrin

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Dec 2006 18:45 Ответить с цитатой
naturalka
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

5.0 point

"А ЛАРCHИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЙА"(Ц)
все дело в том, что девушка просто пыталась дружить с автором топика. и ей совершенно невдомек было CHТО...
dribble
вобщем то, со стoроны натуралов все ето кажется смешным и надуманым:подумаешь-за руку взяла, подумаешь-голой ходит,подумаешь-девицы с мачо обнимаются.
Ну а с кем еще то?!
Shocked
ну да ладно, просто я давно дружу с голубой семьей(
они приколисты еще те,ну да ето отдельный рассказ),и могу понять ето все.
beer
Да и, в конце-концов,кому какoе дело что у кого в постели делается, если ето нe навязывают демонстративно.
Cool
как то сидим в кафе, с другом и его ребенком-девочкой 5 лет. рядом, за соседним столиком две подруги взасос,чуть ли не втягивают себя поочередно друд в друга, лапаются где не попадя,ну прям прелюдия перед тем КАК.малая смотрела-смотрела на все ето безобразие и изрекает:папа,а почему тети ТАК?
ну, ны зовем хозяина кафе, просим остановить ету сценку,напомнить влюбленным что они не дома ,что их поведение может быть кому то неприятно и т.д.ну точно так, как сказали б забывшейся гетеросексуальной паре... dont
а хозяин кафе в ответ:не могу,ЕТИ по судам затаскают.
пришлось уходить нам,ибо ребенку еще рано познавать сии стороны жизни.ну,проходя я не выдержала, вылила на головы им бутылку минеральной воды.и не потому что лесбианки, а потому что обнаглели в общестенном месте,так бы точно и c гетеро поступила б.
devil_2
ну eто лирическое отступление, так сказать.
а по теме: у меня подруга,такая же "тупая" натуралка как и я,даже в душе вместе купаемся,не говоря о переодеваниях в одной кабинке,поцелуях при встрече и расставании и пр.и пр. Обычнэ бабские заморочки,не более.
lopuh1
Как то прикол был:осталась она у меня ночевать,ну и начались шуточки по теме( ах милая, сегодня наша первая ночь и. т.д) посмеялись,дело к вечеру,шуточки продолжаются. я начинаю напрягаться: а может ето ТИПА шyтки, бог ее знает. Confused
Лихорадочно соображаю как выпутываться... people23
Ложимся спать, в общую постель ( в то вречмя у меня была маленькая квартира с одной спальней)
она: ах милая, я ТАК тебя жду!
я:ымгу(осторожно ложусь скраю,под отдельное одеяло)
Confused
..................................
начинается обычный tреп перед сном, потом подруга спокойно отворачивается и начинает сонно сопеть.
Shocked
Блин! до меня начинает кое что доходить...и хохот...сначала тихий,потом все громче и громче.
great
подруга повоpачивается:милая, что с тобой?
еле преодолевя смех рассказываю как реально готовилась к отпору,потому что ожидала что она начнет приставать. voyna1
мама, тут начинает хохотать и она,да так, что скоро и соседи стучали.
great
вот, а могла б человеку сдуру и глаз подbить,как минимум,вздумай она по дружески чмокнуть меня на сон грядущий. invalid

так к чему я ето:да не грузитесь, народ.
будьте проще,перестаньте стесняться самих себя, ведите себя прилично в общественных ме3стах ( ето относится ко всем, впрочем) и все будет нормально.
и поведение натуралов не будет вам казаться поведением людей с другой планеты. beer

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Dec 2006 19:45 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

голосов: 25

2354.0 point

naturalka, поведение натуралов итак как на ладони. Эти инопланетяне изучены вдоль и поперек biggrin Но на какие-то знаки со стороны гетеро все-таки тяжело закрыть глаза, если для тебя это не шуточки. Cool Думаю альтернатива этому, когда гомо чисто для стеба начинает подкатывать к гетеро, а тот и не знает, толи дать в морду, толи подыграть в шутку. devil_2

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Dec 2006 20:26 Ответить с цитатой
naturalka
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

5.0 point

ну ето для тебя так.
а для меня-не совсем.
cry2
с моей дружественной семьей мы обсуждали ети вопросы аж 2 раза-первый раз старший приревновал меня к младшему потому как млаqдший еще иногда выбирался к дамам, а тут мы стояли вдвоем , долго курили и о чем то говорили,ну вот старший и подумал, хоть я-ни боже ты мой!
console
обьяснились,когда у старшего обида прошла,а второй раз-когда старший стал моих операторов ( я на тв работаю) за попки щупать.Те мне пожаловались,пришлось с ним поговорить,тоже все нормально.
clap_1
насчет стеба...тет мне кажется что он возможен только ежели наличествуют дружеские доверительные отношения.
в противном же случае-обиды,неадекватные реакции...
ну ежели я натуралка с ног до головы,да еще и с ярким вообеажением (издержки профессии) а тут етта...не пойми-не разбери, то ли шутка то ли всерьез, а фиг его знает как реагировать-с другой то планеты народ, да еще и знаешь что обидеть можешь нечаянно, а неохота...
beer
короче, набрела я на ваш форум случайно, задав в поиске тему "смайлик с пельменем" (кста, никто не знает ссылку на такой смайлик?),стала читать,сразу и не вьехала где я (ну там ,в мужском разделе) а потом интересно стало ибо форум показлася пристойным (несмотря на гнусность темы о мужском инцесте),а интересно стало с плане познания "людей с другой планеты" поближе.
ведь не такой-не значит что хуже, не так ли? data

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Dec 2006 00:01 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

голосов: 25

2354.0 point

naturalka, я тут вспомнил про рассказанный случай с целующимися. Один момент хочется прояснить. Вы вылили минералку на них предварительно попросив их немного поубавить пыл, но получив отказ, или ничего им лично не говорили, а пытались использовать посредника - хозяина кафе?

Смайлик с пельменем говорите?