Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Dec 2007 07:57 Ответить с цитатой
dykedyke86
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен
Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9Репутация: 9
голосов: 1

249.0 point

ВОТ ТАКАЯ ВОТ У ЛЕСБИ ЖИЗНЬ: ФЕМ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НАТУРАЛКАМИ, А БУЧИ ФТМами. Вот и пойди угадай, кто где :-)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Dec 2007 08:09 Ответить с цитатой
ES
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 5

1137.0 point

dykedyke86, ну конеееечно.... crazy Так я им и поверила. Помнится, у меня были отношения с девушкой ДВА ГОДА. И после этого она мне ТАКОЕ заявляет? Ни в раз не поверю. Это просто самая действенная отмаза: мол, семью хочу, детей, а это все детские игры. А со мной, что семьи не получилось бы? Хмм... Ладно, чет меня понесло опять Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Dec 2007 00:24 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

ES писал(а):
dykedyke86, ну конеееечно.... crazy Так я им и поверила. Помнится, у меня были отношения с девушкой ДВА ГОДА. И после этого она мне ТАКОЕ заявляет? Ни в раз не поверю. Это просто самая действенная отмаза: мол, семью хочу, детей, а это все детские игры. А со мной, что семьи не получилось бы? Хмм... Ладно, чет меня понесло опять Rolling Eyes

Лишнее подтверждение несостоятельности бисексуализма как ориентации! devil_2
Ой! Что это я? Бишки, сорри.... shuffle
huh1 Ведь говорят же: "Не зарекайся!" Может, и я лет в 97 сама от безысходности перейду на ту сторону баррикад.... No one can predict the future! biggrin

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Dec 2007 02:25 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 14

1097.0 point

Lizbet, Во во, у меня одна знакомая лесба, прожила со своей подруХъой
лет нанадцать, нажили двух детей, мальчега и девочгу, соответственно 10 и 12 лет, а потом она типа заявила, прости любимаяяяя, я оказывается Би, и хочу теперь жить с мужигом......
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Dec 2007 03:07 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

PoulGr писал(а):
Lizbet, Во во, у меня одна знакомая лесба, прожила со своей подруХъой
лет нанадцать, нажили двух детей, мальчега и девочгу, соответственно 10 и 12 лет, а потом она типа заявила, прости любимаяяяя, я оказывается Би, и хочу теперь жить с мужигом......

да уж, никто не застрахован от "ориентационного" фиаско! Sad

Ох, я тут про би не очень лестно высказываюсь, а сама в своих самых чудесных и романтичных снах вижу, что ТА моя натуралочка окажется хоть капельку би......
Ну нет. cry2 Вот тут как раз случай, что нихрена она не би.

"Размечталась, идиотина! Twisted Evil " devil_2
Sad

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Dec 2007 21:51 Ответить с цитатой
Ёж
Предупреждений : 6
Свой (своя) в доску

голосов: 7

1471.0 point

Все люди бисексуальны, особенно женщины. Убежденную натуральность нахожу неким комплекосом, что основывается на недовольстве своей внешностью. Надеюсь, логика понятна.
Это решабельно. Laughing

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Dec 2007 23:53 Ответить с цитатой
ursyla

305.0 point

Ёж писал(а):
Цитата:
Убежденную натуральность нахожу неким комплексом

Получается, что и убеждённая гомосексуальность - комплекс? Тоже, ведь, крайность.

Или ты убеждённый би-ал или несостыковочка получается: двойная мораль не катит Confused .

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 17:27 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Ёпт, начитавшись на этом форуме тем "Я полюбил натурала", "Отношения с натуралками" и... (это в особенности) записей в дневниках некоторых форумчан(-ок) со слезливыми излияниями: "Боже, как же я её люблю! Oh i love her so much! Шо делать-то?" или “Вчера она в очередной раз послала меня на хуй, а сегодня я принесла ей букет цветов!”
мне просто хочется крикнуть:

"БЛЯ! ОТ*ЕБИТЕСЬ ВЫ ВСЕ УЖЕ ОТ НАТУРАЛОВ! ЗА*БАЛИ ИХ!!!"

(сорри, не выдержала Very Happy кстати, ко мне это тоже относится Embarassed )

И все лезут со своими робкими галантными ухаживаниями, недвусмысленными намёками и прямо никто ничего сказать не может... как сыкухи...и у всех одна и та же песня - длинная, занудная, заунывная да с претензией на романтизм. И как правило с грустным концом.
А х*ли вы хотели? Им нужна наша любовь как собаке пятая лапа.
Кстати, теперь понятно, почему у натуралов такие стереотипы: пидорас, с которым ни в коем случае нельзя ходить в баню и наклоняться за упавшим мылом, да и вообще даже дружить нельзя - будет приставать или изнасилует - и озабоченная лесбуха, которая хочет отлизать у ВСЕХ баб, независимо от их возраста, степени страхуильности, массы тела и наличия спонсоров-ёбарей и/или деток/внуков.
Сами же в этом виноваты.
Ну, правда, один плюс-то есть. Натуралы за счёт таких влюблённых пидорасов и лесбух тешат своё ЭГО. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 17:41 Ответить с цитатой
ES
Свой (своя) в доску

1137.0 point

Цитата:

"БЛЯ! ОТ*ЕБИТЕСЬ ВЫ ВСЕ УЖЕ ОТ НАТУРАЛОВ! ЗА*БАЛИ ИХ!!!"

clap_1
Только вот адын малюююсенький НО. Нас же, в принципе, мало. А натуралов дохренищща. А сердцу не прикажешь cry2 Вот и буду я, как поет моя разобожаемая рыжая девица, встречать н.г. одна "в своей постели" Confused

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 20:51 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

ES,
Цитата:

Только вот адын малюююсенький НО. Нас же, в принципе, мало.

по-моему, уже не так уж и мало. Вы пробовали когда-нибудь на любом из сайтов знакомств набрать девушка ищет девушку (парень парня) в возрасте от 18 до 90 лет и не указать региона?
Попробуйте, и посмотрите, какая цифра получится (т.е. количество найденных анкет). И это только из тех, у которых есть интернет. Ну-ну....
А на mail.ru в чатах уже, по-моему, не первый год по количеству посетителей лидирует чат "Парень парня".

Цитата:

А сердцу не прикажешь

Надо просто послать свои чувства к натуралам нах... Если не уйдут, то топиться...

Ёж,

Цитата:
Все люди бисексуальны, особенно женщины. Убежденную натуральность нахожу неким комплекосом, что основывается на недовольстве своей внешностью.

угу... если бы...
Тогда покажите мне хоть одну историю с хэппи эндом (хотя бы на этом форуме) о том, как гею всё-таки удалось перетянуть натурала на свою сторону баррикад, начать серьёзные отношения и вступить в счастливый однополый союз!?
В лучшем случае спьяну и от недостатка баб поблизости сжалится и трахнет в попку - ох, а мы и этим "снисхождением" довольны, типа "он почти пидорас! шансы есть!" А потом он будет дальше е*ать баб и с отвращением вспоминать о своём пьяном проступке.

А у баб почти также. Мне вот одна натуралка дала только себя поцеловать взасос и покусать сосок - не более. А всякие якобы знаки и намёки с их стороны - это всё херня... желаемое выдаём за действительное.
Что ж на форуме не появляется готских тем: "Наконец-то я соблазнил *имя какого-нить немца* и он навсегда стал моим!" или моих тем: "Я сделала ЭТО! Я завязала роман с той натуральной латиночкой!"

По моим наблюдениям поддаются гомо-соблазну обычно всякие сексуально-озабоченные проблядушки, двести раз разведённые и с кипой детей за спиной (бучи таких любят, поэтому им этот соблазн удаётся чаще всего), а порядочные, умные, интеллигентные и успешные девушки практически никогда. Им приятно наше внимание, но не более.

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 23:05 Ответить с цитатой
ES
Свой (своя) в доску

1137.0 point

Lizbet, вот не поверишь, я не доверяю всем этим сайтам знакомств. Пару раз заводила анкету, через неделю максимум удалялась. Ибо не то это все, не то... Туда лезут либо страхолюдины, которым с мужиками не везет, либо бисексуалки, которые просто любят ипать все, что движется, неважно какого полу (а таких большинство crazy ), либо малолетки, которые хотят быть модными, тупо отличиться. А эти их разговоры... В жизни ничего тупее не слышала. Да и не в анкетах дело. Людей, предпочитающих особей противоположного пола всё равно НАМНОГО больше. А если взять меня - вокруг лесби, ну или хотя бы би, нет вообще! Есть бывшие, но это же совсем другое дело... Один раз мне очень повезло, она ответила мне взаимностью, хоть я и думала, что она натуралка, но больше подобного не происходило. Максимум было восклицанием: "Ну почему ты не парень??!" или "А смени-ка ты пол, тогда я с тобой буду". Вот еще crazy
Да, натуралы нехило тешат свое самолюбие, но, млять, мне нравится ухаживать за девушками, тут меня уже не изменишь, пусть и бесполезно это Confused Хотя... Иногда я думаю, что моя Большая и Светлая, не повстречав меня, была бы стопроцентной натуралкой. Вот же ж, испортила жизнь человеку cry2
Так что грустно дело обстоит... Но пока что я даже не заморачиваюсь. Если повезло раз - не факт, что не повезет снова...

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Dec 2007 23:53 Ответить с цитатой
Ёж
Предупреждений : 6
Свой (своя) в доску

голосов: 7

1471.0 point

Ну почему же, могу похвастаться. Наконец-то я соблазнил (странный ник какого-то русского), якобы убежденного натурала мачо мена и йобаря-террориста по совместительству. Правда, не важно, что он все свои жизненные проблемы(и с бабами в частности) списывает на меня. Не важно, что писяя кипятком и тыча пальцем в грудь он кричит о своей натуральности, а затем (немного чаще, чем изредка) приходит ко мне в поисках многофункциональной жилетки да крепкого плеча. Да теплой постели. А затем снова возвращается в свою компанию и хвастается количеством соблазненных баб, даже мне на словах отрицая другие интересы\цели в жизни.

Но это все не важно, ведь я наконец-то соблазнил натурала!

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Dec 2007 02:17 Ответить с цитатой
ursyla

305.0 point

Lizbet писал(а):
Цитата:
поддаются гомо-соблазну обычно всякие сексуально-озабоченные проблядушки, двести раз разведённые и с кипой детей за спиной (бучи таких любят, поэтому им этот соблазн удаётся чаще всего)

Ни черта они таких не любят! Просто ведуться только либо такие, либо малолетки. А, знаешь, в грязь лицом ударить никто не хочет, особенно если дружки рядом...

Цитата:
а порядочные, умные, интеллигентные и успешные девушки...

...ещё двести раз подумают... и не только натуралки, между прочим.

Ёж писал:

Цитата:
Но это все не важно, ведь я наконец-то соблазнил натурала!

Эй! Так цель ведь не ёпля. Ёпля это так..бонус.

ES писала:
Цитата:
А если взять меня - вокруг лесби, ну или хотя бы би, нет вообще!

Значит надо поменять окружение. Даже если люди по началу будут и не интересны, то связи и случайные знакомства, через них, в конце концов сделают своё дело...

Эхх.. натуралы, гомосек-ты... природе явно было нечем заняться. А асексуалы лучше всех устроились, блин.

Я вот, на днях, выслушивала на корпоративке, разговор натуралов, на тему: "гомос-изм - это сейчас модно". И все дружно кивали головой и говорили "да, да". И взрослые дядьки и тётьки и не только, так настойчиво твердили, что каждый второй сейчас если не гомосек, то балуется этим; свободная любовь на каждом углу....А я сижу и думаю: "Мда уж, ребят.. Если бы...не всё так просто, чёрт возьми!"

А сама натуралок не пытаюсь соблазнять - совесть не позволяет. Иной раз и рисую себе какие-нибудь сцены, да только, они так и остаются в голове..

Неплохо было б, создать такую республику, куда б только тема съезжалась бы)) Выходишь на улицу - и все свои: ни натуралов тебе, ни гомофобов! Когда можешь подойти к любой девчонке и 100% знать что она одна из нас)))...Да только злые люди на следущий же день взорвали бы её к чертям собачьим...

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Dec 2007 02:18 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Ёж,
Цитата:

Ну почему же, могу похвастаться. Наконец-то я соблазнил (странный ник какого-то русского), якобы убежденного натурала мачо мена и йобаря-террориста по совместительству

тут скорей всего он изначально был каким-то би или латентным пидорасом, просто ты помог ему раскрыться. А насчёт "соблазнил" - сомневаюсь. Слишком громкое слово. Вероятно, он просто ещё не нашёл свою доярушку с седьмым размером. biggrin А гормоны играют и трахаться-то охота. Вот и приходится закрыв глаза и представив перед собой вставшую раком Памелу Андерсен ипать какого-то.. кхм... Ёжика! devil_2 Жаль мне таких мужиков, если честно. От безысходности они всё это делают, от недостатка бабского внимания, а не от возвышенных и светлых чувств.
Мне один отсидевший парень рассказывал, что в тюрьме у них обычно есть "петух", которого ипут не только сокамерники, но и всей тюрьмой... Так вот, многим мужикам очень трудно преодолеть этот барьер (гомобарьер, так сказать...), а трахаться (а не просто дрочить) хочется ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Когда 1-2 года без секса - это терпимо, а вот 5-10 лет уже не каждый сможет выдержать...
Ну и делают они так: на спину петуха наклеивают постер той же Памелы Андерсон и пытаются сосредоточиться только на ней. Тогда всё идёт гладко, а "не так мерзостно и противно", как он сказал. Т.е. можно хоть какое-то наслаждение получить. Бывает, что петуха просто одевают бабой, дарят ему женское бельё, лифчики и косметику, т.е. чтобы максимально приблизить его к образу женщины, чтоб хоть как-то избежать чувства отвращения от однополого секса.
А вы говорите "любовь", "соблазнил". Да бросьте вы свои иллюзии.... crazy

ES,

Цитата:

"Ну почему ты не парень??!" или "А смени-ка ты пол, тогда я с тобой буду".

ну да... знакомые фразы.... Mad

ursyla писал(а):

ES писала:
Цитата:
А если взять меня - вокруг лесби, ну или хотя бы би, нет вообще!

Значит надо поменять окружение. Даже если люди по началу будут и не интересны, то связи и случайные знакомства, через них, в конце концов сделают своё дело...

И добро пожаловать на Пушку! Laughing obyava2

ES,
Цитата:

Если повезло раз - не факт, что не повезет снова...

Собственно это я и хотела донести. Всякие истории с хэппи эндом, о том как кто-то соблазнил натурала(-ку) - это лишь редкие случайности, но отнюдь не закономерности. Поэтому нех*я строить воздушные замки и размазывать сопли по всему форуму. На самом-то деле мы этим натуралам нах... не нужны, а накручиваем себе хер знает чего... Пустозвонство, да и только.