|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1137 |
     голосов: 5
1137.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Rubin, во-во. Я сама б первой камень кинула в ту бишку, что заявила бы: "По моей ориентации мне необходимо иметь два партнера!" Бл*дствовать могут все. Это уж от человека зависит, а не от ориентации.... |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
|
brodaga
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2008 |
| Сообщения: 36 |

37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): | | Бл*дствовать могут все. Это уж от человека зависит, а не от ориентации.... |
ES! Лучше уж пусть ТАК определится с ориентацией, чем потом, спустя годы, уйдёт, или? |
|
_________________ надежда умирает последней, я бы убила её первой |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1137.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
brodaga, ась? Не вполне поняла вопрос. Пусть уж лучше поищет-поищет методом тыка среди обоих полов, чтоб точно увериться? Ну, наверное, кому-то это и подойдет. Просто я, когда влюблена, ни на кого больше смотреть не могу в сексуальном плане. |
|
|
|
|
|
brodaga
|
| Заглядываю на огонек |
 |

37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не знаю, я как-то с большим пониманием отношусь к людям, тем более тем, кто мне дорог. |
|
|
|
|
|
brodaga
|
| Заглядываю на огонек |
 |

37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Картинка, раскрывающая тему...
даже не смешно как-то...
 |
|
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 331 |
   голосов: 4
313.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Может, надо открыть отдельную тему про бишек?.. Про тех, что мечутся меж М и Ж, тех, кому надо М+Ж... А также тех, кто выбирает только одного партнёра, может быть раз и навсегда, но при этом им по барабану, какого партнёр полу... Пусть там и идёт обсуждение их бл*дских качеств. А в этой теме - про натуралок, ога? Про недоступных, про соблазнённых на раз и эгзпериминтаторж... |
|
|
|
|
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 331 |
   голосов: 4
313.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
brodaga, картинка не смешная, да. Из моего тёмного прошлого  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4844 |
  голосов: 44
2523.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А вот вопрос - почему, собственно, все так уверены, что "би" мечутся? Да не мечется никто - живут себе спокойно, влюбляются или просто испытывают желание к людям - и занимаются с ними сексом, и живут... Блядство это характеристика личности, а не сексуальных предпочтений.
Я вот счас сижу - подумалось. Негативное отношение к "би" во-многом звязано на комплексе, который в той или иной степени присутствует у каждого гомосексуалиста. Речь о восприятии измены с представителем противоположного пола. Мы все в глубине души считаем, что наши страсти все ж порочны, и потому измена с мучиной/женщиной бьет так сильно. Ладно бы с кем, но с мужиком?! - гневно будут восклицать дамы... Какая-то мокрощелка тебе дороже меня?! - будут заламывать запястья томные юноши... Отсюда и отношение такое - а ведь им позавидовать можно... Весь спектр чувств и ощущений... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 792 |
797.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Жадины хитропопые!И там и тут успеть хотят!
Элиот, ну ведь реально Абидна  |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,
| Цитата: | | Негативное отношение к "би" во-многом звязано на комплексе, который в той или иной степени присутствует у каждого гомосексуалиста. Речь о восприятии измены с представителем противоположного пола. Мы все в глубине души считаем, что наши страсти все ж порочны, и потому измена с мучиной/женщиной бьет так сильно. |
Очень любопытное мнение... Меня аж саму глубоко задумало...
Особенно про весь спектр чувств и ощущений.
Согласна - тут есть, чему позавидовать.
Не знаю, как у кого, но меня в этой ситуации почему-то мало заботит духовный аспект и переживания по поводу собственной порочности.
Основная причина, по которой измена с мужчиной вопринялась бы мною более болезненно, чем с женщиной - это физиологический аспект, именно секс с мужчиной.
Грубо говоря, мне неприятно было бы после всего этого делать девушке куни, зная, что там побывал х..й, неприятно было бы целовать грудь, зная, что недавно её целовала щетинистая мужская морда.
Хотя к мужской физиологии как таковой у меня никакого неприятия нет. Но в контексте измены оно откуда-то появляется...
Измена с женщиной может ударить по больному, заставить страдать, сожалеть, плакать по объекту любви.
Измена с мужчиной вызовет отвращение, полное неприятие и отторжение объекта любви. Ну и ещё какое-то разочарование что ли...
(это лишь результат моих СОБСТВЕННЫХ раздумий на эту тему) |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 792 |
797.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Точно так-же натуралов гораздо сильнее напрягает гомосексуальная измена... |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling, не совсем согласна, но всё же думаю, что причины этого "напряга" разные.
У натуралов это может быть:
1) Гомофобия
2) Боязнь огласки (что муж - пидр, к примеру)
3) Выводы о неадекватности/умственной неполноценности/сексуальной распущенности/психическом заболевании второй половинки (проистекающие опять же из гомофобии)
А не совсем согласна, потому что мне кажется, что лесбийскую измену своей жены/девушки, к примеру, большинство мужчин не воспринимает серьёзно - типа всё это игрульки, да что там может быть без члена и надёжного мужского плеча (кроме того, многим даже нравится - мечтают присоединиться!). А вот если изменит с мужчиной - это более болезненно
О гомосексуальной измене мужа не берусь судить, ибо никогда не имела с этим дело, даже "со слов очевидцев". |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1137.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А у меня любая измена - это измена.... Разве что только, помнится, когда бывшая рассказывала, как она после меня была с мужиком и как ей с ним было хорошо, меня загрузило нереально. Я начала думать что-то вроде: "Ну вооот... Все вы такие. Сначала "люблюнимагу", а потом выскакиваете замуж. А я так и подохну адын, савсэм адын... "
А так измена с человеком любого пола, наверное, для меня будет одинаково болезненной. "Наверное" - это потому, что мне не изменяли. По крайней мере, я об этом не знаю...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
brodaga
|
| Заглядываю на огонек |
 |

37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Да не мечется никто - живут себе спокойно, влюбляются или просто испытывают желание к людям - и занимаются с ними сексом, и живут... |
Иногда мечутся, или я по себе сужу.
Ощущения действительно разные = несравнимые.
| Цитата: | | Блядство это характеристика личности, а не сексуальных предпочтений. |
Почему именно блядство? У одних есть границы, у других их нет!
Это может быть причиной зависти, ненависти для первых. Но есть и другие углы зрения.
| Цитата: | | Негативное отношение к "би" во-многом звязано на комплексе |
Элиот +100! Негативное отношение к ЧЕМУ-/КОМУ-БЫ то ни было завязано через комлексы и никак по-другому.
| Цитата: | | Мы все в глубине души считаем, что наши страсти все ж порочны, и потому измена с мучиной/женщиной бьет так сильно. |
Тю, никогда не считала следование своим желаниям (похотям если хотите) порочным, кому не нравится могут перейти на другую сторону улицы, подумаешь. Приятно общаться с умными людьми, а извините, опять же, ограниченность - она во всем проявляется.
Опять же я персонально не понимаю ни термина "измена", ни связанных с ним эмоций. Мы сотни раз изменяем самим себе по любому поводу, практически ежедневно и ничего, а?
| Цитата: | | Отсюда и отношение такое - а ведь им позавидовать можно... Весь спектр чувств и ощущений... |
Щаз заведу песню "и богатые тоже плачут". Не надо завидовать, им, как и всяким другим людям действительно иногда бывает очень трудно. Я знаю, как это невыносимо себя ограничивать. А ВЫ? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
brodaga
|
| Заглядываю на огонек |
 |

37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Rubin писал(а): | | Пусть там и идёт обсуждение их бл*дских качеств. | Отрицая чувства, эмоции, предпочтения других людей, вы ограничиваете круг не только собственного восприятия мира, но и отношения мира к вам.
И что если человеку необходимо ласкать как мужчину, так и женщину - ему пойти на суку повесится??
Там темка есть "гомофобы", а где-же "би-ненавистники"?? |
|
|
|
|
|