|
brodaga
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.11.2008 |
| Сообщения: 36 |

37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Разве что только, помнится, когда бывшая рассказывала, как она после меня была с мужиком и как ей с ним было хорошо, меня загрузило нереально. |
А чувство собственной неполноценности вполне могло бы быть заменено радостью за близкого некогда человека.
Мне приятно, когда мои бывшие хорошо устроились в жизни и счастливы, и чем больше эмоций я с ними пережила - тем большего успеха в жизни я им желаю, наверное, это называется благодарностью за мгновения. |
|
_________________ надежда умирает последней, я бы убила её первой |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1137 |
     голосов: 5
1137.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
brodaga, так-то оно так, но не когда ты эту бывшую все еще любишь...  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Сатори Предупреждений : 1 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2008 |
| Сообщения: 264 |
  голосов: 3
267.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
как-то я старательно избегала эту тему, но....
Lizbet, ты не совсем права, на собственном опыте и некотором небольшом проведенном опросе могу сказать, что измена с женщиной мужчиной -натуралом воспринимается с глубочайшим оскорблением. П.ч. понять, что я предпочла один х.й другому-более длинному, один кошелек другому-более толстому это они в состоянии и это естественно, т.к. практически все они пребывают в постоянном сравнении себя с другими самцами, а вот то что я совсем отказалась от "палочки" и предпочла сама зарабатывать себе на жизнь - это не укладывается никак, тем более, когда это приводит к разрыву отношений с целью завязать новые "ненормальные". Женщину в жизни своей женщины мужик может нормально воспринять только как приятное разнообразие в собственном секс-меню, и то далеко не любой мужик
ES, измена это измена-полностью поддерживаю, но и разделяю понятия:
есть секс и отношения базирующиеся на получении определенного вида удовольствия/разрядки. Тогда люди, находясь в этих отношениях, отдают себе отчет в том, что все равно находятся в свободном поиске более подходящего варианта-это изменой назвать трудно... есть отношения, завязанные на глубокой эмоциональной зависимости, тогда ты начинаешь воспринимать себя действительно частью целого и мысль а тем более знание, что другая часть этого целого может быть с кем-то где-то еще разрушающая и болезненна...
brodaga, кто-то из умных, не помню кто сказал "свобода одного человека зканчивается там, где начинается свобода другого". Раскрепощенность, половая распущенность, блядство, свобода отношений - мы называем явление так, как приятно нашему уху, но суть явления от этого не меняется)) Да, блядство-а что в этом плохого? Наверное, своеобразный подобный период есть в жизни большинства - кто-то его проходит как этап взросления, кто-то в нем остается надолго и не потому что не может "вырасти", а потому что здесь ему удобно и комфортно. С другой стороны, все хорошо, если с Вами такие же как Вы, а если другие? если так получится, что проходя своим пунктиром по чьей - то жизни и постели вы разделите эту жизнь на до и после? не страшно? Вам не страшно жить с таким посылом к Вам этого человека?
Я уже много раз писала - я би, и моя сексуальная жизнь была насыщена (сейчас я склонна думать излишне насыщена) и разнообразна "долгие-долгие годы"(с), а потом мне приелось - секс как процесс потерял значение и смысл, когда ты ложишься в постель и с точностью до минуты знаешь все варианты возможных событий вне зависимости кто с тобой сейчас.... скучно и не интересно..... Я знаю что значит себе отказывать, я так живу сейчас п.ч. есть человек, который мне нужен, только она и больше никто - возможно, как следствие некогда излишней фривольности по отношению к другим.... и в этом тоже есть свое удовольствие. Я не понимаю такого отношения к би-ориентации среди людей которых тут узнала.... В данный период я не могу себя определить и отнести ни к гомо ни к гетеро - я люблю и любима и мне этого достаточно, весь остальной мир потерял признак пола. Тогда кто я? мне не важно и не интересно.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4846 |
  голосов: 44
2525.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, собстно - вот и ответ. Любые дефиниции - они условны и надуманны. Мы воспринимаем человека, исходя из собственного опыта и собственных установок. Если мы стыкуемся - мы общаемся, нет - расходимся в разные стороны. И ни в том, ни в другом случае нам не должно быть никакого дела, с кем и как часто он спит.
Для меня, к примеру, важно, чтобы человек умел чувствовать. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
brodaga
|
| Заглядываю на огонек |
 |

37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | ... нам не должно быть никакого дела, с кем и как часто он спит... важно, чтобы человек умел чувствовать. |
Элиот золотые слова!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 331 |
   голосов: 4
313.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | А вот вопрос - почему, собственно, все так уверены, что "би" мечутся? Да не мечется никто - живут себе спокойно, влюбляются или просто испытывают желание к людям - и занимаются с ними сексом, и живут... Блядство это характеристика личности, а не сексуальных предпочтений. |
| brodaga писал(а): | | Rubin писал(а): | | Пусть там и идёт обсуждение их бл*дских качеств. | Отрицая чувства, эмоции, предпочтения других людей, вы ограничиваете круг не только собственного восприятия мира, но и отношения мира к вам.
И что если человеку необходимо ласкать как мужчину, так и женщину - ему пойти на суку повесится??
Там темка есть "гомофобы", а где-же "би-ненавистники"?? |
Моё предложение, высказанное не без иронии с целью лишь не уходить от темы, воспринялось весьма остро, однако
Чтоб расставить точки над i и прояснить ситуацию с картинкой (намёк тоже был не понят), поясню.
Я тоже довольно продолжительное время не могла понять, кто я: лесби или би. Как так произошло, что после длительных отношений с женщиной и неприятием мужского я полюбила парня - история отдельная и долгая. Крышу сносило капитально. Когда же любови пришли кранты и я, так сказать, "пошла в люди" - дерьма в свой адрес наслышалась предостаточно. В общем, в местной теме репутация у меня сугубо отрицательная, не иначе как б(и)лядская. И задолбало слышать от "темных" дам: какая же ты лесби? иди с мужиками трахайся, в тебе х*й был, ты нечистая! Угу. И - услышать от любимой женщины обвинения в гетеросексуализме на основе того, что как актив она мне была малоинтересна... И быть посланной далеко-далеко...
В общем, если кто посчитал, что у меня неприятственное отношение к бисексуальной ориентации - тот ни черта не понял. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1137.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
И задолбало слышать от "темных" дам: какая же ты лесби? иди с мужиками трахайся, в тебе х*й был, ты нечистая! Угу. И - услышать от любимой женщины обвинения в гетеросексуализме на основе того, что как актив она мне была малоинтересна... И быть посланной далеко-далеко...
|
Ну вот это совсем бред У всех бывают крышесносы. Я вот живу как живется и стараюсь радоваться жизни, не ставя на ней клейма.
Может, местные лесби боятся, что ты с ними поиграешься и кинешь?
А кто эти слухи распустил? Мужик?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 792 |
797.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мужики,по разным причинам не желающие называться геями прдумали для себя термин MMMS: Man making man sex "мужчина,занимающийся сексом с мужчинами".Мож дамам тоже чё-нить придумать?
ИМХО,бисексуальность возможна пост-фактум.А в каждый конкретный момент ты любишь именно ЕГО или ЕЁ,не обращая внимания на пол.А сразу с двумя-хоть одного пола,хоть разного...ну тут уже говорили,как это называется. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1137.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"мужчина,занимающийся сексом с мужчинами"
|
Готя, помнится, их жопотрахами называл
А в каждый конкретный момент ты любишь именно ЕГО или ЕЁ,не обращая внимания на пол
|
Хорошо сказано  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
 |
313.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, мир слухами полнится... А я обычно не скрываю своего прошлого от тех, кто мне дорог. Так что, видимо, сама виновата. Бред-не бред, но фразочки и похлеще бывали. Чего они боятся? Да хз. Особенно странно было слышать обвинения в распутности от дам, меняющих партнёрш почти ежедневно, и не брезгающих мужчинками в качестве временного удовлетворителя, когда более подходящей особи рядом нет И называющих себя при этом истинными лесби
И ведь как получается: общаешься вроде бы с адекватным человеком. Но по мере знакомства выясняется, что этот человек сам из себя представляет и что на самом деле думает о тебе... Да и к чёрту их.
Мне что теперь, из-за чьих-то комплексов себя не уважать?
В общем, ИМХО: любовь - зла, зарекаться - судьбу искушать. Если один человек любит другого человека - пол и ориентация их дело сугубо личное, а постельные дела никого не касаются. А если кому-то не нравится прошлое потенциального партнёра настолько, что вызывает отвращение - пусть идёт мимо и куда подальше, без доверия полноценных отношений всё равно не будет.
Мне бы не хотелось видеть на этом форуме грызни между би и гомо, и трансами Здесь, вроде бы, всем рады, вне зависимости от ориентации. И если уж и есть стычки - то только из-за какой-то конкретной ситуации и несовпадения мнений по какому-то вопросу... что вполне приемлемо. Вообще именно за это мне этот форум и нравится: мы можем быть в чём-то не согласны друг с другом, но в целом... обстановка домашняя  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
 |
313.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ES писал(а): |
А в каждый конкретный момент ты любишь именно ЕГО или ЕЁ,не обращая внимания на пол
|
Хорошо сказано  |
risling,  |
|
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 792 |
797.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вообще именно за это мне этот форум и нравится: мы можем быть в чём-то не согласны друг с другом, но в целом... обстановка домашняя
| -спасибо любимым,любимым,любимым,любимым модераторам.Ну,и админу,конечно  |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
brodaga
|
| Заглядываю на огонек |
 |

37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | | А в каждый конкретный момент ты любишь именно ЕГО или ЕЁ,не обращая внимания на пол.А сразу с двумя-хоть одного пола,хоть разного...ну тут уже говорили,как это называется. |
Сорри, но второе предложение как-то перечеркивает по эмоциям первое, а жаль. Не знаю, но я либо люблю человека и принимаю его таким, какой он/она есть, не пытаясь лезть в его/её "монастырь/бордель" с моими уставами, либо исчезаю из его/её жизни. Порог восприятия у каждого свой. Хотя...
Обрушив красоту на мир,
Привыкший к будничной измене,
Что потерять рискуем мы,
Когда так мало мы имеем?
(© Петр Давыдов) |
|
|
|
|
|
Silence
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.10.2007 |
| Сообщения: 28 |

29.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я все равно люблю только натуралок...... На днях еду в Питер....к ней..к натуралке и она меня ждет |
|
|
|
|
|
KiraQI
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.11.2008 |
| Сообщения: 6 |
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
От натуралок куча проблем, сначала влюбляются по уши, первые ощущения и эмоции, встречаетесь, живете вместе,пару, тройу лет. через некоторое время возникает правильная мама, которая внушает натуралке, ценности натуральской семейной жизни, и долге перед родиной. В итоге натуралка сдается под ее натиском, уезжает, а ты остаешься, с болью и воспоминаниями.
Потом твоя же натуралка приглашает тебя на свою свадьбу, и через какое то время обзаводится детьми, при чем не перестает говорить, как сильно тебя любит.
Жуть, пережила такое и больше никогда.
Хот как прекрасны, эти милые смущённые девушки. |
|
| | |