|
Silence
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.10.2007 |
| Сообщения: 28 |

29.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У Вас немного другие представления о натуралках
С возрастом изменятся |
|
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1137 |
     голосов: 5
1137.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Потом твоя же натуралка приглашает тебя на свою свадьбу, и через какое то время обзаводится детьми, при чем не перестает говорить, как сильно тебя любит.
|
Или не приглашает... Но, скорее всего, она все же бишка, которая не смогла, такскыть, бороться с системой. Просто два-три года отношений с девушкой - это ж... Это слишком много для "на поиграццо", по-моему  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Rubin
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.06.2007 |
| Сообщения: 331 |
   голосов: 4
313.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| KiraQI писал(а): | От натуралок куча проблем, сначала влюбляются по уши, первые ощущения и эмоции, встречаетесь, живете вместе,пару, тройу лет. через некоторое время возникает правильная мама, которая внушает натуралке, ценности натуральской семейной жизни, и долге перед родиной. В итоге натуралка сдается под ее натиском, уезжает, а ты остаешься, с болью и воспоминаниями.
Потом твоя же натуралка приглашает тебя на свою свадьбу, и через какое то время обзаводится детьми, при чем не перестает говорить, как сильно тебя любит. |
Ни черта она не натуралка - Вам просто проще считать её таковой, наверное. А она просто идёт на поводу матери, слабый человек... Долг, долг и ещё раз долг - угу, и никакого права на личную жизнь Может, потом ещё тыщу раз пожалеет, что так поступила.
Во всяком случае, на поиграццо с её стороны ваши с ней отношения однозначно не тянут.
Скорее всего, она даже не определилась ещё, что у ней за ориентация. А ярлычок бывшей любимой уже навешан - как символ презрения к предательнице.
Ничего, время расставит все точки над ё  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ЛЁшка
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 08.11.2008 |
| Сообщения: 7 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Silence, согласен с тобой.
Все зависит от человека, а не от ориентациии. Конечно, есть люди которые не одобряют и даже враждебно относятся к сек. меньшинствам. Если у двух людей возникают взаимные чувства, то не важно какая ориентация (натуралка она, или Би, или лесбиянка). Что с натуралкой, что с Би, что с лесбиянкой есть одни и те же проблемы. |
|
_________________ Все может быть, и все быть может!
И все, конечно, может быть!
Но одного лишь быть не может,
Того, чего не может быть! |
|
|
|
 |
|  |
|
KiraQI
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.11.2008 |
| Сообщения: 6 |
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да наверное вы все правы, просто любовь была. Она долго пыталась усидеть на двух стульях, зачем то меня не отпускала, говорила, что все равно любит.
Я верила, пока моя жизнь не изменилась.
Я полюбила удивительную девушку,и она меня. Та до сих пор думает, что я просто время коротаю, пока она там с мужем проживает. |
|
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 830 |
     голосов: 5
650.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В ззду все отношения! Где бы-то ни было, с кем бы-то ни было.
Всё так-сяк-головой-об-косяк-и-наперекосяк - точная характеристика всей личной жизни, которой, как выясняется позже и во время соу-коллд отношений, не было. Дибилизм. |
|
_________________ НАХУЙ всех! Я злая сегодня. |
|
|
|
|