Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Dec 2006 02:02 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

295.0 point

naturalka
А если бы дядя с тётей взасос в кафе? Ты бы точно хозяина позвала чтоб прекратили или сказала бы ребенку, что дядя и тётя просто друг друга любят? Ы?biggrin И насчет " по судам затаскают" бред для России, хотя у вас конечно могут наверное.

Но ты могла бы сама попросить девиц не шокировать ребенка.

У тебя, сдается мне обычная бытовая гомофобия, просто тихая такая, агрессивно не проявляющаяся. ))

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Dec 2006 10:50 Ответить с цитатой
naturalka
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы

5.0 point

спасибо.
Smile
ну ваще вы мне нравитесь ,тут,похоже,лучше чем у натуралов (не ругаетесь,по крайней мере)
beer

пом сути вопроса:
ето было в израиле,хозяин отказался с ними говорить потому что "по судам затаскают" а я етта... Embarassed тоже не предупреждала. Embarassed
Ну посудите сами, зачем предупреждать взрослых, в полном уме и памяти людей,которые ведут себя неприлично о том, что ТАК себя вести нельзя.И не потому что ето девочка с девочкой, а потому что демонстрация интимных 'отношений,вызывающая шок у детей и повышеный интереc у всяких идиотов и не очень.могли б и до дома дотерпет. Shocked
короче:всему свое место и время.
И потом, точно так бы поступила с натуpалами.( не заставляйте меня оправдываться. fighting29 особенности сексуальной оpиентации-дело сугубо личное и интимное и вовсе не является оправданием отвратных денонстраций интимного характера)
crazy
Кстати, вот сейчас вспомнила:когда то так и сделала. На корпоpативной пьянке Вылила бокал с шампанским на голову пьяной жене моего босса,которая взгромоздилась на колени моего бой-френда(лицом к нему) и пыталась стащить с него джемпер. oh
Парень офонарел ,пришлось мне вмешаться,хота я не ревнивая,ну ни капельки! devil_2
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Dec 2006 11:06 Ответить с цитатой
naturalka
Мимо пробегал(а)

5.0 point

[qуоте="Мирмура"][б]натуралка[/б]
А если бы дядя с тётей взасос в кафе? Ты бы точно хозяина позвала чтоб прекратили или сказала бы ребенку, что дядя и тётя просто друг друга любят? Ы?:биггрин:
100% процентов позвала б и 100% вылила б,и тоже не предупреждайа-не маленькие, не идиоты, социально адаптированые,че их предупреждать.сами все знайут.
И насчет " по судам затаскают" бред для России, хотя у вас конечно могут наверное.

дело было в Израиле-я туда в отпуск часто езжу.
да и у нас затаскают.тут в полиции есть отдел по защите прав представителей сексуальных меньшинств,кому охота иметь разборки с полицией.

Но ты могла бы сама попросить девиц не шокировать ребенка.

а вот не могла!
во-первых,я разозлилась потому что дочь моего друга воспитывалась в религиозном духе и нам пришлось угодить из класного,моего любимого кафе дабы не нарушать ее нравственные устои(да и мала для таких зрелищ)
а во-vторых, че ето я должна обьяснять елементарные вещи,известные любому ребенку,двум великовозрастным дурищам,а?

в третьих:я не знаю иврит и за границей не принято делать замечания незнакомым людям.надо вмешивать тертьих,официальных лиц, ежели что не так.
У тебя, сдается мне обычная бытовая гомофобия, просто тихая такая, агрессивно не проявляющаяся. ))[/qуоте]

а вот фиг тебе с твоими обвинениями! icon6
не дождешься чтобы я такой была!
lopuh1
лушше скажи-у меня вполне жизненный и реальный вопрос,может даже просьбе о помощи (не деньги)тут спрашивать или отдельную тему открывать?

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Dec 2006 17:41 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 25

2354.0 point

naturalka, тут все проще. Да конечно можено о многом догадаться, что принято в обществе а что нет, но иногда даже не догадаешься, что может обидеть окружающих людей. Вот например рождество с политкорректным лицом превратилось в кислую рожу, когда мусульмане, например, говорят что рождественские символы оскорбляют их чувства верующих. В итоге снимают всякие символы. Ну бред же полнейший получается. Ладно в морду не дают. devil_2
С наступающим всех! beer

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Dec 2006 19:18 Ответить с цитатой
naturalka
Мимо пробегал(а)

5.0 point

ага,с наступающим!
всем любви и счастья. beer

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Dec 2006 20:45 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

295.0 point

Цитата:
лушше скажи-у меня вполне жизненный и реальный вопрос,может даже просьбе о помощи (не деньги)тут спрашивать или отдельную тему открывать?

Отдельную тему.

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Dec 2006 23:47 Ответить с цитатой
neither
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион

97.0 point

по поводу слова "тема" . это не только к лесби относится.. про парня тоже говорят - быть "в теме".. собственно

Хармс.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Dec 2006 23:59 Ответить с цитатой
neither

По зодиаку: Скорпион

97.0 point

а naturalka, это пипец.. прям подташнивать стало.. за вылитую воду на голову, от меня так в ебало получила бы, что ребеночек ее друга еще бы дополнительные вопросы задал тете

сорри всем за агрессию..
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Янв 2007 03:16 Ответить с цитатой
Ясень

По зодиаку: Стрелец

голосов: 1

26.0 point

neither писал(а):
а naturalka, что ребеночек ее друга еще бы дополнительные вопросы задал тете

Разговариваю с двумя детьми девочкой 11 лет и мальчиком 12 лет. Израиль, пнимия аразим (интернат для детей). В этом году их разделили: девочки отдельно, мальчики отдельно. Мальчик: "Ты видела? В этом году ну совсем вместе только мальчики - скоро гомоим (геями) станем." Я:"Откуда вы знаете о геях?" Смеются:"Из фильмов по телевизору" Я:"А если вот в кафе вы увидели так сказать целующуюся пару мальчиков или лесбит-девочек. Вас это возмутит?" Они:"Внимание обратим, но если это не будет противным рядом с ними находиться, то останемся, а если разврат... конечно уйдем!" Другая девочка 14 лет:"В прошлом году я была с подружками на параде геев в Тель-Авиве. Я как увидела переодетых геев-мальчиков в розовые женские вещи и высокие розовые сапожки с мехом... пипец!!!! Я так разрывалась от смеха, что подруги одернули.. сказали "пошли от сюда, что-то ты на них спокойно смотреть не можешь"

Я хотела сказать, что тех детей, которых я знаю, сами себя знают.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Янв 2007 13:13 Ответить с цитатой
naturalka
Мимо пробегал(а)

5.0 point

[qуоте="неитхер"]а [б]натуралка[/б], это пипец.. прям подташнивать стало.. за вылитую воду на голову, от меня так в ебало получила бы, что ребеночек ее друга еще бы дополнительные вопросы задал тете

сорри всем за агрессию..[/qуоте]

а почему,собственно?
Shocked

п.с.
вы ет напрасно, нащетм ибла-то.
бывает так,что девушка миниатюрнайа,хрупкайа, а с ходу 5 здоровенных мужиков уложит.
не нарвитесь.
учения, знаете ли,разные там...восточные... beer

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Янв 2007 13:21 Ответить с цитатой
naturalka
Мимо пробегал(а)

5.0 point

[б]Ясень[/б], дети то разные,сами констатировали,малышка из религиозной семьи,папа потому и ушел, что мама в религию ударилась, а он не принимал.
ну знаете,как ето все в Израиле,да?
к том у же вы говорили со взрослыми детьми, а поди знай что отложится в голове 4-5 л,етней девочки из религиозной среды.начнет еше дома че чудить, а папу обшения с дитем лишат, да и харедим пойдут кафе громить, не приведи Б-г...
да и на фиг демонстрировать...
мало ли кого я люблю,но не хватаю же за яйца привселюдно...ну и прочее там в етом духе.
а на параде в ТА я была,и в иерусалиме тоже.
Прикольно и весело.
А недавно у нас на работе лисбийская пара поженилась,мы у них на свадьбе были, сейчас вот они открыточку прислали со своей свадебной фоткой и с благодарностью за подарок-обычай такой.Нормальные тетки ,красивые обе

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Янв 2007 17:01 Ответить с цитатой
Ясень

26.0 point

Объяснить ребёнку? Да запрасто! Есть ТЫ и есть Я, есть еще и многие другие Я, а всё остальное, это игры в которые играют взрослые. Скучно жить.... вот играют. Во что играют? В дочки-матери, войнушки, страшилки, любовь, в "а тебе слабо?", в принадлежность к религии Shocked ... да мало ли еще каких игр напридумывают? console

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Янв 2007 21:13 Ответить с цитатой
naturalka
Мимо пробегал(а)

5.0 point

ок. допустим что ТЫ/Я смогли вразумительно обьяснить 4-5 летнему ребенку сию problemku i predostavit' vse v vide igry?
Но если ето игра, то в нее надо играть?
дальше продолжать,или и так ясно?
все же лучше,когда человек САМ, осознанно определяется со своим секс.поведением,на фиг навязывать, да еще и в форме игры? cry2

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Янв 2007 21:54 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 25

2354.0 point

Ну а что есть навязывать? Кому надо навязывать игру? Максимум дайте мне спокойно играть во что я хочу, если это напрямую никого не касается кроме меня и еще одного. Ну этого, который тоже играть любит в мои игры devil_2
Детки вообще не глупые, если объяснять поймут многое, а вот страшилками лишний раз только пугать wub

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Янв 2007 22:08 Ответить с цитатой
Ясень

26.0 point

Это же каких надо иметь родителей, чтобы 4-5 летний ребёнок так волновался о своём и других "сексповедением" или в современных религиозных семьях что-то не чисто Shocked ? Пока я увидела, что некто прикрывает свои амбиции "малышкой из религиозной семьи".

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 20  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.