|
|  |
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| brodaga писал(а): |
Вроде бы не по теме, НО вышеописанная особа может таковой и не являться, потому что подобное состояние принято считать НИМФОМАНИЕЙ. Сравним:
НИМФОМАНИЯ (греч. NYMPHOMANIA, мед.) - патологически повышенное половое влечение у женщины. Говоря по другому, нимфомания - женский вариант гиперсексуальности....
Вот выражение негативных чувств к человеку через оскорбление считаю неприемлимым по принципу "а судьи ХТО?" |
любое оскорбление, прежде всего бьёт лицом в грязь своего сказателя. имхо
с нимфоманками вроде понятно знавала одну девушку, так у той было 5 парней одновременно...не знаю как она умудрялась одновременно с ними встречаться, чтоб они не заметили....но в какой-то момент эта вся махинация дала трещину...и началась сплошная Санта-Барбара...еХ, сложная ситуация...надеюсь она найдёт того ЕДИНСТВЕННОГО, который удовлетворит все её желания ну... не знаю... чего не хватает.
моя личная теория по нимфоманкам=гиперсексуальным личностям такая: у них черезчур развита озабоченность))темперамент высокой чувствительности))с простыми смертными страдают от недотраха, а если найдут такую же озабоченную личность - то будет им счастье)))ну эт так) |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
НИКОЛЕТА
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.02.2009 |
| Сообщения: 18 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Девушки!я долго искала свою половинку.искала и среди натуралов и среди наших.знаете одно я могу сказать,что если это ваша вторая половинка.если это ваше судьба,то вам быть вместе.я много бегала по натуралкам и по нашим и сейчас,когда я счастлива и живу со своей любимой уже 4 года(она тоже ушла от мужа)и я считаю так- надо слушать свое сердце и верить,что любимая будет рядом. |
|
|
|
|
|
HUMMER Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.04.2009 |
| Сообщения: 45 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Красавицы, а 18-ти летнюю девственницу вы к кому отнесете (к какой категори) ? )
Если к натуралкам - тогда секс с натуралками оч просто организовать )
Если к существу непонимающему, куда все шло и чем все закончится - тогда я сволочь )  |
|
_________________ «шалю, всех цепляю, ломаю примусы» (с) |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
HUMMER, к лесбиянкам.
Сомеваюсь, что 18-летняя девственница-натуралка дала бы себя трахн#ть женщине.
Натуралки сейчас в 14-16 лет лишаются девственности с одноклассниками, толко лесби никак не могут понять, почему же их не тянет к мальчикам и решают повременить с потерей девственности (до тех пор, пока не подвернeтся вот такая вот "сволочь " ) |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
HUMMER Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.04.2009 |
| Сообщения: 45 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
да? )
ну тем проще мне получать то, что хоца )
спасибо, за пояснение  |
|
_________________ «шалю, всех цепляю, ломаю примусы» (с) |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 24 из 24
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
|
|
|
|