|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, ООО ДА!!! Доярушка.... Как много возвышенных и светлых чувств несёт в себе это слово)))
гот, ты как ФсИгда прав  |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Angel
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.11.2006 |
| Сообщения: 4 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я с самого детства была "мальчиком" и тянула меня к девочкам, и юбки я не носила, и волосы длинные, и в школе называли мальчишечьим именем (дразнили), а я не обращала внимания.
С парнем я встречаюсь, по тому что мне нужна помощь, жизнь не сложилась, а любить я хочу девушку и быть любимой девушкой.
И за свои 17 лет я слишком много повидала в своей жизни и не надо относиться ко мне,как к ребенку!!! С парнем у меня секса НЕТ!!!!! Поэтому не залечу. И БИ - это не мода. Я не виновата в том, что мне нравятся девушки!!! Я это не выдумывала и не гналась за "МОДОЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто вам обсуждать меня, а не пробывали задуматься, может моя жизнь ГОВНО и мне нужна хоть чья то помощь,а с парнем, по тому что с девушкой не получается, а он мне заменяет родителей, брата, сестру, друга.... По этому и прошу вашего совета, а вы сразу ШЛЮХА, 17 ЛЕТ, и т.д.
Конечно моя ошибка, что все не рассказала, что, почему и как. Но все равно большое вам всем спасибо, постараюсь разобраться сама, буду надеяться, что найду свою единственную и больше ни когда не буду просить советов, я на этом не один раз обожглась. Спасибо. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Angel, солнце, да успокойся ты! Никто вовсе не хотел тебя обидеть. Просто ты сама особо не раскрыла ситуацию, а написала тока фразы типа: "почему ко мне в постель прыгают все, кому не лень?" Что мы ещё тебе можем посоветовать в таком случае?
Мало фактов, всё вокруг да около.
Конечно, трудно поверить в то, что с парнем тем у тебя секса нет. особенно после фразы про "в постель прыгают все, кому не лень".
Но если действительно НЕТ и не хочется, то скорее всего ты даже лесби, а не би. Я знала много девушек-лесби, которые 15-18 лет вели бурную половую жизнь с парнями только из-за того, что не могли найти девушку (например, жили в далёком захолустом городке и это было просто физически невозможно ), а гармоны играли и одинокой быть не хотелось, поэтому приходилось... Но наконец познав все прелести любви с девушкой, уже никогда не возвращались к мужикам. И считали свои бывшие связи "ошибками прошлого".А в вашем случае простое сожительство с парнем и исключение интима - это говорит о многом.
Так что, малыш, рано или поздно ты найдёшь свою половинку. Только очень тя прошу: Ну не допускай в свою постель всех, кому не лень!!!!
Лично мне было бы неприятно знать, что у моей любимой уже в 17 лет в постели побывал хрен знает кто...
Кстати, я обожаю "мальчиков"(или по-другому бучиков), которых тянет к девушкам но только у которых при этом НЕТ и НЕ БЫЛО секса с мальчиками...  |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3758 |
  голосов: 7
1648.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Angel, хорошо. не шлюха. ПРИСПОСОБЛЕНКА. Тебе так приятнее?
Извини, парню твоему сикока лет? Сомневаюсь, что это взрослый мужик, способный думать головой, а не головкой (члена, если ты не поняла). Соотвественно, сейчас мальчик хочет сексУУУ, и встречается с тобой уж извини не ради дружбы А очень даже надеется на секс. Получается,ты хочешь его продинамить?
"Возбудим и не дадим"? Это тоже подвид шлюхачества.
Чего парню моСХ компосировать? Ну возьми да скажи - брат (раз уж ты - гыыыыыххахахахахаа - МАЛШЫК!) мол, брат, извини, понимаешь какое дело. Я хочу серьёзных отношений только с девушкой. Так что тебе нечего ловить. Извини. Думаю. нам лучше расстаться, так как я не хочу больше тебя обманывать и использовать.
вот так.
Дык неееееееет! что вы! мы же хотим ПОДДЕРЖКИ
Аха.
И рыбку съесть, и на *** сесть. Это называется.
Повидала она много, вы ж на неё поглядите! Научилась уже приспосабливаться, подвязываться, подвинчиваться, далеко пойдёшь, молодец, так держать!
Истинная Женщина!
 |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| какие все порядочные, блин |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
Reptilia
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 476 |
    голосов: 1
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| neither писал(а): | | какие все порядочные, блин |
Всё нормально просто гот прав . |
|
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Reptilia, да прав то прав, только мне не кажется, что каждый из нас не является в какой-то мере(для всех в разной) приспособленцем |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
Reptilia
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 476 |
    голосов: 1
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| neither писал(а): | | Reptilia, да прав то прав, только мне не кажется, что каждый из нас не является в какой-то мере(для всех в разной) приспособленцем |
И ето правда .  |
|
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
|
лЯль
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Сообщения: 85 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| то что нужно разобраться кто тебе нужен это верно,как С++, выразился |
|
_________________ мысленно я с вами  |
|
|
|
|
Амир
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2006 |
| Сообщения: 75 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я в 17 лет о профессии думал, мне все отношения тогда еще до лампочки были. |
|
_________________ Наша жизнь стоит столько, во сколько она нам обошлась при преодолении возникших в процессе её трудностей. Франсуа Мориак. |
|
|
|
|
Lik007
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 06.10.2006 |
| Сообщения: 15 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
|  |
|
Рус
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2007 |
| Сообщения: 25 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++ прав, Гот тоже - но очень он каетгоричен на мой взгляд. Впрочем, я думаю, Ангел уже наслушалась вдоволь и вообще вряд ли хочет отношений после всех комментариев относительно ее личности. Вообще она не просила совета о себе так сказать - просила совет, почему с ней не хотят девушки вступать в серьезные отношения. Мне кажется, это все из-за возраста - просто они не верят или сами не способны на такое в 17, ну и ей не верят,а может и не знают. А парня мне жаль - ее парня, он действительно кажется обломается. Но это только их дело. впрочем). Я не циник. Но мне кажется, что серьезные отношения - этоя уже к теме возвращаюсь - надо строить с человеком, которого знаешь хорошо, а не искать его среди тех, кто готов прыгнуть к тебе в постель. прежде он должен пытаться войти в твой внутренний мир. Если вам будет вместе интерсено, то отношения уже серьезны. а постель - это уже потом - хорошее продолжение будет вам обеим)
Удачи тебе в поиске, Ангел) |
|
_________________ Моя мать - ангел, мой отец - Человек. от человека до дьявола один шаг, и он его сделал. Я - в них обоих - я Ангел, сорвавшийся вниз |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 830 |
     голосов: 5
650.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Angel-angel... Ни за что не унывай и их - "злых" не слушай (это они так, балуются )
Знаешь, не горюй: ведь, всё будет хорошо - действительно!
И возраст - совершенно не причина чему-то и, уж тем более, кому-то (если этот кто-то не замарочен на возрастных ограничениях).
Серьёзные отношения - ха, звучит забавно (с одной стороны) - как будто, это определение любви или каких чувств
И, тем более, КАКАЯ к чёрту шлюха: ребят, вы что?! С кем бы и как бы и что бы человек не ... Я за него (это бред: шлюха\не шлюха )
А ты любишь какую-нють девушку? Есть кто на примете?  |
|
_________________ НАХУЙ всех! Я злая сегодня. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ленок
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2007 |
| Сообщения: 24 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Angel, ответь мне на вопросик... Какую помощь тебе может оказать парень, на которую не способна девушка???
Ведь даже взять материальную сторону... Откуда ты знаешь, может твоя половинка устранит все вои проблемы? |
|
|
|
|
|