Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Ноя 2006 11:31 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

Mirro, ООО ДА!!! Доярушка.... dribble dribble dribble Как много возвышенных и светлых чувств несёт в себе это слово)))
гот, ты как ФсИгда прав biggrin

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Ноя 2006 12:55 Ответить с цитатой
Angel
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец

1.0 point

Я с самого детства была "мальчиком" и тянула меня к девочкам, и юбки я не носила, и волосы длинные, и в школе называли мальчишечьим именем (дразнили), а я не обращала внимания.
С парнем я встречаюсь, по тому что мне нужна помощь, жизнь не сложилась, а любить я хочу девушку и быть любимой девушкой.
И за свои 17 лет я слишком много повидала в своей жизни и не надо относиться ко мне,как к ребенку!!! С парнем у меня секса НЕТ!!!!! Поэтому не залечу. И БИ - это не мода. Я не виновата в том, что мне нравятся девушки!!! Я это не выдумывала и не гналась за "МОДОЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто вам обсуждать меня, а не пробывали задуматься, может моя жизнь ГОВНО и мне нужна хоть чья то помощь,а с парнем, по тому что с девушкой не получается, а он мне заменяет родителей, брата, сестру, друга.... По этому и прошу вашего совета, а вы сразу ШЛЮХА, 17 ЛЕТ, и т.д.
Конечно моя ошибка, что все не рассказала, что, почему и как. Но все равно большое вам всем спасибо, постараюсь разобраться сама, буду надеяться, что найду свою единственную и больше ни когда не буду просить советов, я на этом не один раз обожглась. Спасибо.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Ноя 2006 13:51 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

голосов: 19

2127.0 point

Angel, солнце, да успокойся ты! Никто вовсе не хотел тебя обидеть. Просто ты сама особо не раскрыла ситуацию, а написала тока фразы типа: "почему ко мне в постель прыгают все, кому не лень?" Что мы ещё тебе можем посоветовать в таком случае?
Мало фактов, всё вокруг да около.
Конечно, трудно поверить в то, что с парнем тем у тебя секса нет. особенно после фразы про "в постель прыгают все, кому не лень".
Но если действительно НЕТ и не хочется, то скорее всего ты даже лесби, а не би. Я знала много девушек-лесби, которые 15-18 лет вели бурную половую жизнь с парнями только из-за того, что не могли найти девушку (например, жили в далёком захолустом городке и это было просто физически невозможно ), а гармоны играли и одинокой быть не хотелось, поэтому приходилось... Но наконец познав все прелести любви с девушкой, уже никогда не возвращались к мужикам. И считали свои бывшие связи "ошибками прошлого".А в вашем случае простое сожительство с парнем и исключение интима - это говорит о многом.
Так что, малыш, рано или поздно ты найдёшь свою половинку. Только очень тя прошу: Ну не допускай в свою постель всех, кому не лень!!!!
Лично мне было бы неприятно знать, что у моей любимой уже в 17 лет в постели побывал хрен знает кто...
Кстати, я обожаю "мальчиков"(или по-другому бучиков), которых тянет к девушкам bigwink но только у которых при этом НЕТ и НЕ БЫЛО секса с мальчиками... devil_2

СообщениеДобавлено: Чт, 9 Ноя 2006 21:30 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1648.0 point

Angel, хорошо. не шлюха. ПРИСПОСОБЛЕНКА. Тебе так приятнее?
Извини, парню твоему сикока лет? Сомневаюсь, что это взрослый мужик, способный думать головой, а не головкой (члена, если ты не поняла). Соотвественно, сейчас мальчик хочет сексУУУ, и встречается с тобой уж извини не ради дружбы devil_2 А очень даже надеется на секс. Получается,ты хочешь его продинамить?
"Возбудим и не дадим"? Это тоже подвид шлюхачества.
Чего парню моСХ компосировать? Ну возьми да скажи - брат (раз уж ты - гыыыыыххахахахахаа - МАЛШЫК!) мол, брат, извини, понимаешь какое дело. Я хочу серьёзных отношений только с девушкой. Так что тебе нечего ловить. Извини. Думаю. нам лучше расстаться, так как я не хочу больше тебя обманывать и использовать.
вот так.
Дык неееееееет! что вы! мы же хотим ПОДДЕРЖКИ console
Аха.
И рыбку съесть, и на *** сесть. Это называется.
Повидала она много, вы ж на неё поглядите! Научилась уже приспосабливаться, подвязываться, подвинчиваться, далеко пойдёшь, молодец, так держать!
Истинная Женщина!
beer

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 13:15 Ответить с цитатой
neither
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион

97.0 point

какие все порядочные, блин

Хармс.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 14:08 Ответить с цитатой
Reptilia
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 1

7.0 point

neither писал(а):
какие все порядочные, блин

Всё нормально просто гот прав .

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 14:37 Ответить с цитатой
neither
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион

97.0 point

Reptilia, да прав то прав, только мне не кажется, что каждый из нас не является в какой-то мере(для всех в разной) приспособленцем

Хармс.

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Ноя 2006 01:02 Ответить с цитатой
Reptilia
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 1

7.0 point

neither писал(а):
Reptilia, да прав то прав, только мне не кажется, что каждый из нас не является в какой-то мере(для всех в разной) приспособленцем

И ето правда . beer

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 04:19 Ответить с цитатой
лЯль
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рыбы
Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7

1.0 point

то что нужно разобраться кто тебе нужен это верно,как С++, выразился

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 10:55 Ответить с цитатой
Амир
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен

4.0 point

А я в 17 лет о профессии думал, мне все отношения тогда еще до лампочки были.

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 15:56 Ответить с цитатой
Lik007
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

1.0 point

Да все вы в чем то правы

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Янв 2007 09:36 Ответить с цитатой
Рус
Мимо пробегал(а)

1.0 point

С++ прав, Гот тоже - но очень он каетгоричен на мой взгляд. Впрочем, я думаю, Ангел уже наслушалась вдоволь и вообще вряд ли хочет отношений после всех комментариев относительно ее личности. Вообще она не просила совета о себе так сказать - просила совет, почему с ней не хотят девушки вступать в серьезные отношения. Мне кажется, это все из-за возраста - просто они не верят или сами не способны на такое в 17, ну и ей не верят,а может и не знают. А парня мне жаль - ее парня, он действительно кажется обломается. Но это только их дело. впрочем). Я не циник. Но мне кажется, что серьезные отношения - этоя уже к теме возвращаюсь - надо строить с человеком, которого знаешь хорошо, а не искать его среди тех, кто готов прыгнуть к тебе в постель. прежде он должен пытаться войти в твой внутренний мир. Если вам будет вместе интерсено, то отношения уже серьезны. а постель - это уже потом - хорошее продолжение будет вам обеим)
Удачи тебе в поиске, Ангел)

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Янв 2007 14:54 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Козерог
голосов: 5

650.0 point

Angel-angel... console Ни за что не унывай и их - "злых" не слушай (это они так, балуются Smile )
Знаешь, не горюй: ведь, всё будет хорошо - действительно! clap_1
И возраст - совершенно не причина чему-то и, уж тем более, кому-то (если этот кто-то не замарочен на возрастных ограничениях).
Серьёзные отношения - ха, звучит забавно (с одной стороны) - как будто, это определение любви или каких чувств Cool
И, тем более, КАКАЯ к чёрту шлюха: ребят, вы что?! С кем бы и как бы и что бы человек не ... Я за него (это бред: шлюха\не шлюха dont )
А ты любишь какую-нють девушку? Есть кто на примете? Cool

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв 2007 22:49 Ответить с цитатой
Ленок
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы
Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3

18.0 point

Angel, ответь мне на вопросик... Какую помощь тебе может оказать парень, на которую не способна девушка???
Ведь даже взять материальную сторону... Откуда ты знаешь, может твоя половинка устранит все вои проблемы?
 Как быть? 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML