| Без комплексов |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| История следующая. Сижу дома, выходной, смотрю от скуки днём TV и варю суп. В процессе колдования над пультом нарвался на программу "Лолитта - без комплексов". Перед рекламой там высветилась табличка о следующей программе с темой: "Никто не верит в нашу любовь" с приглашением участников. Вот мне интересно, а кто-нибудь здесь пошёл бы рассказать о своей любви на всю РФ? |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 3711 |
  голосов: 20
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, А почему бы и нет? Не знаю, может быть это нескромно для кого нибудь? Но меня всегда просто прет от желания говорить о своей Любви.....  |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, а я нет. Кому это больше надо? Всей Рассеи, мне, или рейтингу программы?
Мне так точно как-то фиолетово, знает ли Россия о Моей любви или нет. |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Никиш, мне кажется это надо прежде всего человеку, что идёт на такое - изживёшь остатки комплексов. |
|
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, Если ты считаешь, что твоя история любви перевернет мир и взорвет сердца миллионов, то рискнуть можно, но, как правило, истории любви скучны и очень похожи друг на друга.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++, я просто за то, чтобы меньше скрывались. |
|
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, | Цитата: |
Teen, Если ты считаешь, что твоя история любви перевернет мир и взорвет сердца миллионов, то рискнуть можно, но, как правило, истории любви скучны и очень похожи друг на друга.
|
Во многом согласен.
Но как на счет положительных примеров для людей, которые потеряли надежду, и веру в себя, в свою способность найти любовь?
К тому же рассказывая о своих чувствах/отношениях, объяснять несведующим, геи тоже люди? |
|
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят... |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм))) Встречал я как то, на своём жизненном пути человека без комплексов (Ну почти без комплексов) Лично мне не понравилось
Поведать пол миру о своей любви.....? Не думаю что это хорошая идея.. Хотя, если ОНИ будут убедительны "$" в своих доводах о необходимости сего мероприятия..... То фсё возможно
Имхо думаю что большая часть (если не все) историй в подобных шоу, приукрашены или вообще по сценарию делаються...
TEEN, Неизвестно еще каков будет эффект (лично у тебя) от выступления в ТАКОМ шоу.....  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот многие сидят и плачутся друг другу, о гомофобном и нетерпимом обществе в котором они живут. Или о коррупции среди чиновников, милиции, которые трахают своих же собственных граждан, за их же собственные деньги/с налогов/ во все дыры по поводу и без оного....
А чтобы просто оторвать свое сидалище от дивана, пойти на передачу, рассказать о себе , своих отношениях, чувствах. Короче сделать че нить чтобы поднять волну, начать дискуссию о геях в России. Я не имею в виду митинги или какие другие протесты/хотя и это нужно тоже делать/. Но бля, все как всегда упирается в классическое: "Кому это нах нужно?"
К стати гомофобию в Европе преодолели и преодолевают именно рассказами об обычной жизни геев, об их отношениях, чувствах, проблемах, насилии против них...
Если мы сами не начнем рассказывать о самих себе Правду, то гетерасты так и будут считать геев, пидорами озабоченными собственным очком.
Сорри за стиль, никого не хотелось бы обидеть или оскорбить, но наболело. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Paris
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.12.2004 |
| Сообщения: 392 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Teen, а смысл?Мои чувства-это что-то личное, то, о чем другим знать нежелательно и необязательно.Так что нет. |
|
_________________ Jet-Sett & Haute Couture |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | Вот многие сидят и плачутся друг другу, о гомофобном и нетерпимом обществе в котором они живут. Или о коррупции среди чиновников, милиции, которые трахают своих же собственных граждан, за их же собственные деньги/с налогов/ во все дыры по поводу и без оного....
А чтобы просто оторвать свое сидалище от дивана, пойти на передачу, рассказать о себе , своих отношениях, чувствах. Короче сделать че нить чтобы поднять волну, начать дискуссию о геях в России. Я не имею в виду митинги или какие другие протесты/хотя и это нужно тоже делать/. Но бля, все как всегда упирается в классическое: "Кому это нах нужно?"
К стати гомофобию в Европе преодолели и преодолевают именно рассказами об обычной жизни геев, об их отношениях, чувствах, проблемах, насилии против них...
Если мы сами не начнем рассказывать о самих себе Правду, то гетерасты так и будут считать геев, пидорами озабоченными собственным очком.
Сорри за стиль, никого не хотелось бы обидеть или оскорбить, но наболело. |
Понимаешь ли, может быть кто-то без комплексов и пойдет рассказывать о себе и о своей обычной жизни. Но всегда есть вероятность, что все это будет смотировано и порезано так, что получится обратное воздействие. Программы же в записи. Поверь мне, было несколько программ на Муз Тв. Но такие, что лучшеб их не было на мой взгляд. А ведь люди шли туда искренне надеясь, что помогут рассказав о себе. Есть программы в которых показывают сюжеты о жизни геев в европе. Так что не думай, что мы сидим на жопе ровно. Просто, если ты уже забыл, в нашей стране надо по уму все делать, а то получится , что хотели как лучше, а получилось как всегда )) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Мои чувства-это что-то личное, то, о чем другим знать нежелательно и необязательно.
|
Paris, я это прекрасно понимаю. Мой мальчиш именно так и считает ))
| Цитата: |
Но всегда есть вероятность, что все это будет смотировано и порезано так, что получится обратное воздействие.
|
Мирмура, да, даткая "вероятность" очень велика. Но хочется надеятся на лучшее! И сейчас всё равно будет лучше, чем завтра. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, "Понимаешь ли, может быть кто-то без комплексов и пойдет рассказывать о себе и о своей обычной жизни. Но всегда есть вероятность, что все это будет смотировано и порезано так, что получится обратное воздействие. Программы же в записи."
А разве нельзя выставить предварительные условия, что смонтированная передача сначала будет показана, и должна быть одобрена теми кто в ней учавствовал?
У нас например за искажение фактов по головке не гладят...
И потом, я согласен что не все рассказы и интерьвью достигнут цели, не все из них есть, или будут умные, но чем больше этого будет в прессе и на ТВ, тем лучше. "Пена" так или иначе сойдет уступив место качеству, но людям кто не в "теме" нужно всегда "долбить" что геи такие же как и они, мы рядом, и у нас нет хвостов, рогов, и из ноздрей не идет серный газ. В европе в основном упор делается именно на "освещение позитивного образа среднестатистического гея", его обыденной жизни, фактов насилия над геями....
И потом под рассказами о своей жизни, я имею в виду рассказы о жизни без интимных подробностей... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| PoulGr писал(а): | | Но как на счет положительных примеров для людей, которые потеряли надежду, и веру в себя, в свою способность найти любовь? |
Идея не плохая, но... В любом случае, рассказывая свою историю перед камерой, человек будет или врать или что-то не договаривать. Только в интимной обстановке человек может доверить свою историю и, возможно, повлиять на тех, кто потерял веру в себя или в любовь. Нет? |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
PoulGr Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++, Нет! Я имею в виду что можно просто рассказать о себе и своей жизни без вранья, прикрас и без "соленых" подробностей для любителей клубнички... |
|
|
|
|
|