|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хоспади - у меня нашлась поддержка! А-а-а-а! /убегая с радостным лицом опять за кулисы/ |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Нет давайте каждый будет своими методами, универсальности нет. Кому-то надо в лоб разговоры задушевные, кому и по телеку достаточно что-то адекватное посмотреть и непредвзято проанализировать. Не думаю, что ради доказательств своей нормальности я буду выискивать заслуги и прямо быть пай мальчиком, лишь бы о геях плохого не подумали. Хрен всем, у меня есть право быть тварью ушастой!!!! |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Не думаю, что ради доказательств своей нормальности я буду выискивать заслуги и прямо быть пай мальчиком, лишь бы о геях плохого не подумали. Хрен всем
|
Вот они плоды гласности, свободы слова и жизни))
А я бы вот ради такой миссии взял себя в руки) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Показуха одним словом
Нееее, передачами по телеку толерантность не создашь. И росказнями о том, что геи такие же люди и т.п.... -It shit
При слове гей у основной МАССЫ обывателей-срабатывает некий механизм отторжения.
Геи -это пиZZZдец как плохо и т.п. А дальше они не воспринимают инфу вообще....
Информировать конечно надо, но как?
МАССЫ-это люди. Люди-это общество. А семья -ячейка общества))) Как сделать так, чтоб инфа воспринималась?
Это уже вопрос к психологам и социологам наверное.... |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Cry-baby
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2006 |
| Сообщения: 53 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Могу дать вам все 100%, что программу порежут так, как будет удобнее теме. Т.е. если у них будет задача показать геев/неформалов/еще_хрен_знает_кого в плохом свете, они это сделают. С моим проектом было именно так.
Teen, самое забавное, когда пытаешься людям объяснить, что мы тоже люди, а тут вдруг неожиданно телевидение показывает тех, кто ведет себя, как упомянутые тобой Пенкины/Шуры/Моисеевы и все старания идут насмарку. Ну нельзя же так самого себя не уважать, чтобы разводить сопли, как трехлетний ребенок. Противно, если честно.
Просто люди, далекие от однополой любви, считают, что все геи только и делают, что строят морды и постоянно манерничают, а лесбиянкам только бы набить кому рожу.
Не нужно никого эпатировать, в нашей стране это не пройдет. Надеюсь, все помнят, чем закончился запрещенный гей-парад в городе Москве? Вот такое будет с каждой попыткой высунуть голову из траншеи.
ИМХО, можно сидеть в траншее тихо-мирно, любить, ненавидеть и прочее, чем потом получать на каждом углу люлей, терпеть тычки пальцами, насмешки и прочее.
Слишком многие и слишком часто попадают в реанимацию потому лишь, что решили доказать всем, что они не верблюды.
Человека русского нужно убеждать словами, глядя в глаза. «Голубые экраны» - не вариант.
Я бы не пошел. Моя жизнь – только моя. Не терплю, если мне начинают перемывать кости. |
|
_________________ Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Cry-baby, в то-то и дело, что просто НЕ НАДО предоставлять даже маленького компроматца - сидеть и серьёзно и тезисно доказывать... Хотя то ещё ощущение - весь зал смотрит на тебя, как в зоопарке (сначала) и начинает ненавилдеть (потом). Но я лично люболю, когда меня ненавидят)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хммм... дискуссия плавно перетекла от обсуждения готовности выступить в ток-шоу к оцениванию целесообразности такого выступления... Что ж, отрицать не стану, что личное общение гораздо эффективнее, но, ИМХО, в крайности вдаваться тоже не надо.
Кста, на толпу полувменяемых отморозков-гомофобов я все же предпочту воздействовать дистанционно с экрана телека, чем лично. Кости целее останутся  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Cry-baby
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, вот именно, что это самый настоящий зоопарк. Не думаю, что эдакая показуха подействует. Некоторые пробовали, помнится, видел даже нечто такое...
Программа "Третий пол" например была примерно на эту тематику. Не совсем, конечно, но не далеко яблоко от груши упало.
Тезисно - тоже не всегда катит. Пытались и так. У нас просто страна такая. Мы НЕ Европа. Почти во всем, кстати, к счастью.
Лист, так а зачем тебе толпы отморозков убеждать? Не надо. Ты нормальных людей убеждать. Таким образом "дело" продолжится, а кости твои будут целы. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Cry-baby, про толпы отморозков я шутя говорил. Даже смайл специальный поставил, чтобы всем было понятно, что я говорю не серьезно.
А насчет нормальных... я не форсирую свой каминг аут, но на всех, кто в курсе, так или иначе влияю. |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Cry-baby
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Лист, ну я не всегда ставлю смайлы там, где шучу))) Пардон тада за недальновидность)
Да и я не форсирую, мне откровенно говоря, плевать) |
|
|
|
|
|
Лист
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Cry-baby, смайлы я ставлю в разные в разных ситуациях. Углубляться не буду - тема не та.  |
|
|
|
|
|
Cry-baby
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лист, ну оно и естественно) |
|
|
|
|
 | Re: Без комплексов |  |
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 316 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Teen писал(а): | | История следующая. Сижу дома, выходной, смотрю от скуки днём TV и варю суп. В процессе колдования над пультом нарвался на программу "Лолитта - без комплексов". Перед рекламой там высветилась табличка о следующей программе с темой: "Никто не верит в нашу любовь" с приглашением участников. Вот мне интересно, а кто-нибудь здесь пошёл бы рассказать о своей любви на всю РФ? |
Если есть что рассказать - пошёл бы.
Но...тут ещё такой момент: не хочется подставлять тех, О КОМ рассказываешь: часто рассказывают же и о прошлой любви. |
|
|
|
|
|