| у твоего парня до тебя был секс с девушкой? |
| да |
|
50% |
[ 11 ] |
| нет |
|
22% |
[ 5 ] |
| хрен его знает, не рассказывает |
|
9% |
[ 2 ] |
| у меня нет парня |
|
18% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 22 |
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Девушка в прошлом даже должна быть - существует опасность того, что через какое-то время ваш любимый может пожалеть о том, что её не было, что приведёт к вашему разрыву. О как. |
|
Последний раз редактировалось: Teen (Пт, 17 Ноя 2006 17:51), всего редактировалось 1 раз _________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У моего парня девушки не было. Более того - ни у кого из моих бывших парней девушки не было. Можете меня запинать ногами, но мне не все равно. Если у него была девушка, и ему это нравилось, то мне будет от этого как-то не по себе. Тут я с Лисбет солидарен. Помнится она высказывалась, что из числа ее обожаемых бучей особенно ей симпатичны гетеросексуально девственные.
Другое дело, если у парня был секс с девушкой, которым он занялся лишь для того, чтобы убедиться, что это не его... и убедился. |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4774 |
  голосов: 42
2454.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Угу, а так он тебе и сказал, для чего именно он с ней сексом занимался ))) Ессно - на попробовать... Усе мы сексом вообще тока для того и занимаемся. ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3699 |
  голосов: 7
1591.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я не буду ничего рассказывать))))
кругом шпиёны!!  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1298 |
  голосов: 21
618.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лист писал(а): | | Другое дело, если у парня был секс с девушкой, которым он занялся лишь для того, чтобы убедиться, что это не его... и убедился. |
А я думал, что парни занимаются сексом, чтобы получить удовольствие. Если гей смог переспать с девушкой, это только доказывает, что у него нет проблем с самооценкой.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4774 |
  голосов: 42
2454.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а при чем тут гей с девушкой и самооценка? |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
эхо
|
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У моего б/ф был секс с девами..... Но по его словам , он кним не вернется)))) Для меня этот момент важен. Не думаю что стал бы строить серьёзных отношений с "би"... Имхо не надежно это фсё.....
А я сексом с девой занимался исключительно из интереса)))) Так как долгое время считал себя закоренелым онанистом
А оказалось что онанизм приятней секса с девой и к тому же менее трудоёмкий процесс.... |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3699 |
  голосов: 7
1591.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
дева попалась неудачная.
лично я занимался с одной сексом потому, что она на меня очень нагло вешалась. Практически домогалась. Вторая тоже. Кроме того, скорее сыграл роль тот факт, что в тот момент их обеих бросили их парни или были какие-то проблемы, а я относился к ним хорошо, по-дружески. Ну и помог чем смог. Удовольствие было, не скрою. Если бы они меня не обидели обе поочерёдно, то я может и не переключился бы на мужчин.(((
На отношения с моим половином мои прошлые женщины никак не влияют.
так. надо вовремя заткнуться, а то сболтну чего... |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, чтобы попробовать сексом в первый раз занимаются... ну во второй. Я как раз о том и говорю, что я бы по-разному, наверно, отреагировал на то, если бы у него был одноразовый секс с девушкой, который бы его не очень удовлетворил (типа, попробовал и не понравилось) и на то, если бы у него были полноценные отношения с девушкой с незабываемым сексом и, возможно, с любовью... Сколько тут "если"... Не было у него девушки. ТЧК.
С++, присоединяюсь к вопросу Элиота. Причем тут самооценка? Я бы сказал, что если ГЕЙ переспал с девушкой, то это доказывает прежде всего то, что это любопытный гей
гот, они повсюду, они читают твои мысли... Так ты что ж на мужчин переключился из-за каких-то обид? Ну не поверю я, что до этого мужчины тебя совсем не привлекали  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ярик__
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 20.09.2007 |
| Сообщения: 59 |

61.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хрен ево знает, я у нево не спрашивал |
|
|
|
|
|
maikl
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 105 |

104.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А черт знает, он мне не рассказывал.  |
|
|
|
|
|
PPoiner
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.06.2008 |
| Сообщения: 3 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мой тоже не свободен как и я. После знакомства с ним с девами не сплю.Подумываем о совместной жизни.И иногда посмеиваемся над своими подругами. И мне по БАРАБАНУ даже если он будет спать с женой. Мы любим друг друга, а все остальное ЕРУНДА. |
|
|
|
|
|