|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 730 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Учебная программа Академии художеств (СПб) уделяет лошадям совершенно невероятное (на мой взгляд) количество часов. Теперь понятно!
А вот дельфины? Спрошу. А змеи? Вспомнил Лаокоона, правда он мне не казался привлекательным, несмотря на могучий торс. А вот юный гигант, которого медная змея кусает в грудь, из Пергамского алтаря (Берлинский музей) -да! Два раза видел этот знаменитый фриз живьем, но не могу сказать, что меня от него прет. А вот Фавн Барберини (спящий "плохой" парень - коленки разбросал, рот разинул) из Мюнхенской глиптотеки нравится. |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лошадь я не рисовала. Дельфинов тоже.
Рисовала собак, особенно мне удавались всякие бульдожики. Рисовала природу - цветы, деревья, облака. Рисовала города: дома, машины, люди, самолёты.
Когда стала чуток постарше (лет 12-13) часто рисовала всяких нигероФф в широких штанах, в бейсболках и с цепями. На такие рисунки меня вдохновляли ритмы хип-хопа)))
А на 1-м курсе карандашом нарисовала портреты Пифагора, Толстого и Брайна Молко из Placebo. Довольно-таки неплохо получилось, на мой взгляд. Правда, все рисунки позже раздарила.
Вот такой я была нестандартной девушкой)) Без дельфинов и лошадей вполне хватало источников вдохновения))) |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 526 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я любил девушек рисовать, нелошадиной внешности)) Рыб рисовал, но не дельфинов, а так. Ещё любил мужские торсы изображать, накаченные, с рельефными мышцами, широкие и мужественные)) И вообще я в детстве был фанатом Шварцнегера и Сталонне, но я восхищался ими, возбуждения какого-то там, влечения к их телам не помню, все пришло гораздо позже.. |
|
_________________ Guys for pleasure, girls for children. |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 7 из 7
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
|
|
|
|