| С чего всё начиналось... |  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Наверняка, каждый из нас, настоящих врождённых гомосексуалов , начал чувствовать тягу к своему полу не во время полового созревания (14-16 лет), а гораздо раньше... Давайте дружненько вспомним детство и ситуации/переживания/эмоции, которые подтолкнули/стали свидетельством нашего гомосексулизма.
В возрасте 3-6 лет, в то время когда все девочки мечтали о братике, который бы их защищал, я мечтала о старшей сестре. Причём эти мечты были чем-то вроде навязчивой идеи. Я постоянно представляла, как мы с ней гуляем за ручку, как она меня наказывает (этот момент вызывал особо сильные переживания ), кричит на меня, даже бьёт... а потом жалеет. Некий образ строгой, сильной и справедливой женщины (с садо-наклонностями ), который в дальнейшем стал идеалом именно 2-ой половинки...
Помню даже, как в старшей группе одна девочка у меня спросила, о каком подарке на 8 марта я мечтаю и я ей ответила:"О старшей сестре!" А она сказала:"Ты что дура? Надо о братике мечтать! А я хочу старшего братика-блондина!" Вобщем девочка меня не поняла
Ещё помню, гуляя однажды рядом с рощей я увидела такую картину: молодая девушка наказывает маленького мальчика (бьёт по попе) и тот плачет. Девушка была похожа именно на его сестру (возраст слишком юный), а не на мать. Строгая, властная. Эта картина вызвала у меня переживания чуть ли не сексуального характера и глубоко запала в память. Я не раз восстанавливала этот момент в памяти и мечтала быть на месте того мальчика.
Кстати, вместо старшей сесты мама мне "подарила" младшего брата
Ещё одна ситуация: лет в 10 я поехала с мамой и тётей на юга (куда-то на Чёрное море). Мы жиле в небольшом домике, вторую половину которого снимала молодая пара - девушка лет 18 и парень лет 20. Причём девушка и парень отличались эффектной внешностью, весёлым заводным характером. Мне почему-то симпатизировала эта пара, я часто наблюдала за их поцелуями, подслушивала их разговоры. Однажды услышала, как тётя рассказывала маме о том, что зайдя к ним попросить чего-то застала их в постели, занимающимися любовью. Это произвело на меня незгладимое впечатление. Так вот, всё время я мечтала вырасти и быть такой же весёлой, красивой и любвеобильной, как представители этой пары. И я постоянно представляла себя на месте... парня(!). Т.е. представляла, как целую и ласкаю эту девушку, что говорю ей, лёжа на пляжу, как пристаю к ней, шучу над ней, кормлю её из рук конфетами и арбузом, ношу на руках...
Вобщем таких ситуаций, которые теперь рассматриваются мною как проявления гомосексуализма в раннем детстве, было предостаточно.
А вы сможете чего-нибудь вспомнить? |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не могу ничего вспомнить - до 14 лет я был очень замкнутым в себе человеком и не на кого особо внимания не обращал... |
|
|
|
|
|
savaric Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 463 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я вообщем-то тоже был замкнутым и малообщительным, но я отчетливо помню, что в детстве все время крутился возле красивых молодых женщин - воспитательниц, учительниц, соседок и тд, и очень они мне нравились!))) неужели я не прирожденный гей?!! |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
savaric,раз неприрожденный, значит, ты относишься к кому-то из моей гей-классификации! Осталось только разобраться, к какому пункту тебя причислить)))
На самом деле, я даже в 7-13 лет не была в курсе своей ориентации, следовала лишь шаблонам - мальчик должен любить девочку, а девочка - мальчика. Поэтому встречалась и целовалась с мальчиками (первый поцелуй в 11 лет был именно с мальчиком), бегала от них по двору, принимала их ухаживания, кокетничала, потому что так делали все мои сверстницы и близкие подруги, потому что ТАК НАДО. Мне было весело, мне было интересно и любопытно, хотелось почувствовать себя взрослой, но я никогда не влюблялась в этих мальчиков... и не подпускала их к себе очень близко.
Ещё важную роль играет тот факт, что врядли ребёнок сможет признаться себе в том, что он НЕ ТАКОЙ, что он из тех, кого называют пахабным словом "педераст" или "лесбиянка"... В этом возрасте я как и все ссылалась на общепринятые ценности и у меня был некий образ "суженного-ряженного" в голове - симпатичный дворовый мальчишка-блондин в красной клетчатой рубашке (правда уже тогда в этом образе наблюдались некие женственные черты), затем длинноволосый(!), стройный(!), жгучий брюнет с накрашенными(!!!) глазами. И только в период полового созревания (13-15 лет) этот образ стал потихоньку трансформироваться в женский. Окончательно допустить мысль, что я смогу быть с женщиной и что я всё-таки НЕ ТАКАЯ я смогла только в 14-15 лет (кстати, это произошло после просмотра фильма "Полное затмение", а также после 1-й влюблённости... в учительницу...). До этого приходили некие фантазии по поводу однополых отношений, но я их моментально отсекала, сразу переключалась на что-то другое, я их стыдилась...Казалось, что это пошло, аморально и ненормально. И лишь в 14 лет я позволила этим фантазиям развиться до конца... И вот что из этого вышло!
*задумалась о футбольной команде мускулистых татуированных бучей , которые бы её наказали за все провинности... *
Вот такие пироги.
*задумалась о одной симпатичной латиночке, которая сегодня так неоднозначно улыбнулась и так невзначай докоснулась до её руки... * |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 500 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ой , меня влекло к парням к своим сверстиникам сколько себя помню, с самого детства , а когда впервые попытались с товарищем друг другу удовольствие ... У когда это было ... (Это было ещё тогда когда я и понятий не имел таких однополый секс , гомосексуалы , геи и прочие )
Раз меня и етого товарища застала его мать и стуканула моему бате , Как он меня пи@@ил ... . Я его не навижу за это ... .
Вот такие хреновые воспоминания товарисчи . |
|
_________________ Весна... . Ищу актива. И ещё одного , и чем больше тем лучше. |
|
|
|
 |
|  |
|
Gblh
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2006 |
| Сообщения: 3 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А меня на год раньше в школу отдали и созревание наступило попозже,до этого мальчики (как это бывает) на меня ложились,мне так нравилось,правда я их сгонял. Выходит ,меня сделали голубым? Остались к братику гомоэротические фантазии.Кто чего посоветует - это по христиански признаться ему?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
savaric Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 463 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Ещё важную роль играет тот факт, что врядли ребёнок сможет признаться себе в том, что он НЕ ТАКОЙ, что он из тех, кого называют пахабным словом "педераст" или "лесбиянка"
|
я был ребенком ангелического образа и подобия - меня вообще никакие мысли о сексе/эротике не тревожили, ни с кем я этого не обсуждал, сведения были самые смутные
и главное сейчас вспоминаю - мальчик был развитый, книжки читал взрослые - в некоторых такие откровенные вещи были!!! а я это просто пропускал - никакой реакции не было
а когда лет в тринадцать/четырнадцать, решил что я гей, по меньшей мере, наполовину - это был именно детский снобизм, на тех же книжках, заново прочитанных, основанный - не такой как все, подумать только!!!
кто ж знал, что и не наполовину, а насовсем... и что вовсе это от меня не зависит, а наоборот - я от этого завишу... и что не всегда это так весело, как думалось по наивности... вот такая забавная история |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
 |
|  |
|
Tirien
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2006 |
| Сообщения: 267 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
меня лет в восемь всё одна девочка совращала... ой мама, чё было! всё заставляла играть в дом, где я была папой, а она мамой, так как она якобы красивее (наглая ложь! она была похожа на обезьянку!) Интересно, кого она теперь предпочитает... |
|
_________________ Будь проклят Торквемада! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я, кстати, тоже в "дочки-матери" всегда играла именно папу, помню даже до того вошла в роль, что забылась немного))) и облапала подругу А ей вроде как понравилось (правда ща она на 200% натуралка!) А когда мы с подругой играли в Барби и Кена, я всегда "управляла" Кеном))))) и помню, у нас были интим-сцены Барби и Кена (лет 9-10 мне было), т.е. Кен ложится на Барби, начинает целовать её и елозить по ней Зрелище не для слабонервных))))
Но с другой стороны, когда я играла с братом, то у меня уже были женские роли (т.е. плюшевая собачка-девочка, киндер сюрприз львица и т.п.) Вот так вот))))
Gblh, лучше не признавайся! Не поймёт....
Reptilia, а чем именно вы там занимались-то???
savaric, | Цитата: |
меня вообще никакие мысли о сексе/эротике не тревожили, ни с кем я этого не обсуждал, сведения были самые смутные
|
Меня в принципе тоже подобные мысли не тревожили, но когда мне было 8 лет, я увидела, как на нашу милую собачку (боксёрчика-девочку ) запрыгнул какой-то огромный вонючий кобелина-дворняга, и они начали активно спариваться Я так с интересом понаблюдала и начала спрашивать у мамы: "А чего они делают? А почему они писями слиплись?" мама там наплела чего-то непонятного, но это было не очень убедительно и с тех пор мне стало интересно, чем же они всё-таки занимались.... Всякие непонятные подозрения начали возникать... |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 500 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): |
Reptilia, а чем именно вы там занимались-то??? |
Любопытной варваре на базаре нос оторвали .
Это вещи слишком личного плана что бы рассказывать , достаточно и того что уже сказал . |
|
_________________ Весна... . Ищу актива. И ещё одного , и чем больше тем лучше. |
|
|
|
|
Tirien
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2006 |
| Сообщения: 267 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, а меня она не только лапала, но ещё и заставляла целовать и творить что-то похожее на секс всё боялись, что родители невовремя зайдут...  |
|
_________________ Будь проклят Торквемада! (с) |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня первые физические контакты с девочкой были в лет 6... несколько раз до 16 лет, в разные периоды.
В саду...
В классе 4ом, в лет 10 в лагере летнем.
Причем я думала это нормально и никогда не называла себя лесбиянкой и в голову не приходило.
А самые первые мысли помню...тоже лет 5-6... я смотрела на грудь 12 летней девочки во дворе и жутко ревновала когда она уходила гулять с мальчиком. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
indictor
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 15.11.2006 |
| Сообщения: 30 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
А у меня первый контакт с парнем произошел поздно в 16,5.Я был на даче у своего дяди,так у него гостил его сын,которому было 22 года,он меня повел в лес погулять,как серого козлика,там всего облапал сначала,потом обсосал,а потом так вдул,что мама не горюй,с той поры терпеть его не могу,вызывает только отвратные чувства.И не понравилось мне все это сначала:попа долго болеле,и чувство было отвратное,если бы не мой знакомый,то так и остался бы натуралом.  |
|
_________________ Через звезды прямо в пропасть |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Гыыы, честно говоря читал и умилялся... Особливо, пусть простит меня автор - про "поздний" вариант в 16 лет...
Кста, похожую тему уже заводил С++, коли не ошибаюсь.
Честно говоря, мой вариант - ближе к варианту Savaric'a. Не сказать, что совсем уж ангельски ребенок был настроен, но... Читая все те же умные кнжки, порой вполне себе неприличного содержания сцены имеющие, никогда не занимался экстраполяцией на свое спавшее сознание... Истина начала подмигивать коварным глазом, когда я обнаружил, что сижу в кабинете истории и задумчиво-долго рассматриваю полуголого викинга на плакате. Лет 12-13, наверное. Постепенно утвердившись в этом новом понимании, я решительно задвинул его куда подальше и бодрым шагом начал чеканить шаг в сторону гетеросексуальных отношений. Правда, в итоге все равно - "Не про вас мамо ягодку растило"... Но я старался, честно! ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хех...где-то я уже писал-когда,во сколько лет и т.д...в общем-рано,даже слишком все начиналось....но большой любви и взаимности хотелось уже тогда.  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|