|
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| BIZON писал(а): |
Вот у нас поток состоит из пимерно ста человек. Могу с точной уверенностью сказать, что всего человек 5 из них реально учаться, полностью всей своей душой и телом )) в учёбе. И для них это на садо мазо)) А остальные просто тупо пытаются всё сдать, выжить иными словами. Эхо у нас уже давно все осознают, что нас просто используют, но согласитетсь, защищать два месяца одну и ту же работу, на которую отводиться неделя эо глупо. |
Ох уж и не знаю, никогда отличников не понимал)))) Мне кажется отличники учебой компенсируют какой то недостаток/комплекс... Может общения, понимания среди сверстников. Бывает родители давлеют на детьми в сторону знаний воплощая тем самым свои "пробелы"... /По моим наблюдениям/ Просто, сколько не знал отличников/отличниц, все не от "мира сего" как бы, и им было тяжелее общаться в той же школе, чем обычным ученикам. Потом был близко знаком с одной девкой, (закончила школу с золотой медалью))) Когда познакомился с её родителями, понял почему она знает 4 языка и очень приуспела в учёбе.... Иначе она просто не выжила бы физически. В последствии поступила в институт и увлеклась наркотиками... Мож и не очень удачный пример, но....
Может и глупо, а может человеку просто не интересно, но- надо )))) Или еще тому причин миллион))) Всё индивидуально же..
Вы, если я правильно понял, по образованию какое то отношение к спорту имеете? А речь шла о душевном мазохизме..
| Цитата: | | Любой спорт сам посебе тоже является мазохизмом. Ведь тем же, к примеру, железом, занимаются не для того чтобы любоваться собой в зеркале, а получить удовольствие от самого процесса, жестоких болях в мышцах, на следующей день после тренеровки и тогдалия. В общем вся наша жизнЯ состоит из сплошного мазохизма! |
|
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, к таким фото надо прилагать тазик, ну или таз - если у кого желудок совсем слабый...  |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 462 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Эхо да нет, я своей учебе никакого отношения к спорту не имею. Просто для меня спорт это как вторая жизнь. Дополнительно для себя изучаю.
А вот по отношению к этим отличникам очень точно сказано. Как правило в итоге они мало чего добиваются. Имхо. Я всегда говорил родителям, что если я буду такой как они, то лучшие годы будут просто стерты из жизни. |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
эхо, BIZON, тэкс попрошу на отличников не наезжать
у меня сестры с золотыми медалями, бабушка с золотой в свое время окончила и ниче вполне идут в ногу, ну кроме бабушки
Лиза, дорого!  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, +1 КЛиссс, в том, что это не мазохизм. Наслаждаться результатом, как таковым. Удовольствие от процесса ты ощущаешь потом, в том случае, если достигаешь цели. Если нет? В любом случае, мазохизм - наслаждение самим процессом...Когда ты говоришь "си сеньора" и тебе это нравиться...вполне не исключу некоторый момент удовольствия от подчинения. И того кому подчиниться ты выбираешь сама, не бывает такого чтобы хотелось всем подчиняться независимо кто и где =))) Что до костюмов и прочего...хм...ты выбрала не самые оригинальные и действительно смешные картинки...но видишь ли, для кого-то это вполне возбуждающе. Поверь, вполне можно обойтись без кожи и латекса...а скажем ограничиться бандиткой с кентом-8 и ... полет фантазии =)))))))) (удалено в целях остаться на форуме) \черррт...забанят\.
Меня, честно говоря, несколько удивляет...как все открещиваются и кричат...мазохизм? Нет. Тазик мне. Я? Да никогда. Однако...припоминаю посты про просмотр только канала культуры...да и тематические рассказы, на всем известном форуме, таки пестрят сценами насилия и подчинения...
Короче говоря, ИМХО ханжите ребята. |
|
Последний раз редактировалось: Котяра (Пн, 2 Апр 2007 22:35), всего редактировалось 1 раз _________________
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Котяра, забанят  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
эхо,
| Цитата: |
/По моим наблюдениям/ Просто, сколько не знал отличников/отличниц, все не от "мира сего" как бы, и им было тяжелее общаться в той же школе, чем обычным ученикам
|
а по моим наблюдениям, отличников не от "мира сего" больше среди представителей мужского пола. В Универе со мной училось 3 отличницы (школа с золотой медалью, Универ с 2-мя красными дипломами и куча граммот) и были они очень общительны, оптимистичны, пользовались безумной популярностью у мужского пола, увлекались модными шмотками и косметикой - и всё это не мешало им преуспевать в "Экономической теории" и "Статистике", создавать удивительно креативные анимационные баннеры в Флэше и решать логарифмические уравнения по высшей математике.
А вот парни-отличники действительно подкачали в практической, повседневной и бытовушной жизни. Вот тут уж фраза "не от мира сего" как нельзя актуальна...
Котяра,
Однако...припоминаю посты про просмотр только канала культуры
|
гы, я такое не смотрю и посты были точно не мои))) Вот сейчас пытаюсь найти на DVD что-нить(желательно полную коллекцию) из похождений казахского журналиста Бората Сагдиева!)))) Может, у кого-нить есть?
Поверь, вполне можно обойтись без кожи и латекса...
|
верю-верю)))) |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | эхо,
А вот парни-отличники действительно подкачали в практической, повседневной и бытовушной жизни. Вот тут уж фраза "не от мира сего" как нельзя актуальна... |
Общественное давление, сложившийся стереотип на то, каким должен быть мужчина?
| Цитата: | гы, я такое не смотрю и посты были точно не мои))) Вот сейчас пытаюсь найти на DVD что-нить(желательно полную коллекцию) из похождений казахского журналиста Бората Сагдиева!)))) Может, у кого-нить есть? |
Эта сволочь собирается фильм про гея Бруно заделать  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, Ну вот она женская сучщность))))) Вот оно вечное противоречие/противостояние.... Кто же таки сильнее ,умнее, шустрее и т.п, ОН или ОНА? А ведь все равно, друг без друга существовать не сможем)))))
Бывают и исключения. Сопстна не так и важно, отличниК или отличниЦА..... Имел ввиду классический образ отличников: Толстенные линзы, неряшливый вид, возможно какие то физиологическо-косметические недостатки... А вот насчет отличниЦ, припоминаю массу случаев, когда именно девочки-отличницы, имели патологическую склонность к ябидничеству и мелким пакостям.
Причем, чем красивее бабец, тем сволочнее!...
А вот, чего то подобного за парнями никогда не замечал.
Mirro Один хрен, все мыслят стереотипами. И ты то же))) При том,что вроде бы как они у всех одни и те же, (загруженные с рождения) Каждый индивидуально выбирает шкалу приятия для себя тех или иных стериотипов. И от этого уже степень "резкозти" реакции зависит. |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|