|
Ленок
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2007 |
| Сообщения: 24 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нормально)) Они оч любят вторую маму и слушают ее)) Обычная семья, тока папа дома не живет, а так забирает детей погулять, ну ии.. конечно дарит подарки))  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ленок, супер!)))) Однако лесбиянство процветает и даже вытесняет "нормальные отношения"...
Кстати, повезло же той натуралке. Дай Бог, чтоб хоть одна из моих любимых "чикас латинас" оказалась хотя бы бишкой... Так нет же - все упертые натуралки, как на подбор
гот, | Цитата: |
прям сказки рассказываете какие-то.
а дети как реагируют?
мама маша и мама света?
|
гот, может смотрел когда-нибудь мультик South Park!? Дык вот, там одна такая серия была, где злобный дядька (который, надо добавить, сам был геем) протестовал против легализации однополых браков и решил поставить эксперимент над своими учениками (он был школьным учителем) чтобы доказать, что однополая пара не может вырастить ребёнка. Однако результат показал скорее обратное! мульт, конечно, пошлый и глуповатый, но смысл глубокий))) посмотри как-нить!)) |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ленок
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet
Ой, я тут связалась с натуралкой))) Конечно я добилась чего хотела)))
Но один фиг серьезных отношений не получилось((
Все больше я с ними связываться не буду  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ленок, | Цитата: |
Ой, я тут связалась с натуралкой))) Конечно я добилась чего хотела)))
|
ой, а я думала, что ты тоже натуралка))))))
Какие там нафиг серьёзные отношения, натуралка она и есть натуралка и ночами всё равно будет помышлять о настоящеем мужЫке или прекрасном принце на белом коне))) ради любопытства и новых ощущуений может и провстречается с лесби чуток, а потом бросит и снова на мужиков переключится. Хотя есть натуралки с би-наклонностями - вот тут нам уже есть чего словить
а я сегодня сидела в кабинете у своей "любимой" натуралки и рассматривала обручальное кольцо на её пальце. Чёрт, ведь замужем почти 20 лет, а всё равно носит это кольцо! будто специально хочет меня побесить: "Вот я с тобой заигрываю и глазки строю, а ночью всё равно отдаюсь мужу! Любовь моя не угасла и за 20 лет замужества" А ещё я думала, она только со мной так заигрывает и в такой кокетливой манере общается, а тут недавно заметила, что когда у неё хорошее настроение, она так общается со ВСЕМИ!!!! Те же улыбки, кокетливые взгляды, ужимки и манеры..... А я то думала....
Блин, если уж мне ничего не светит (а это так и есть), то пусть уж оставит меня в покое, чтоб я не обнадёживалась и не мечтала!!!!
Натуралки, слышите?! Оставьте нас в покое, хватит уже флиртовать!!!! |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ленок
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet
| Цитата: |
ради любопытства и новых ощущуений может и провстречается с лесби чуток, а потом бросит и снова на мужиков переключится.
|
Вот в этом ты права.. Я почувствовала себя экзотической игрушкой из секс-шопа
конечно она уверяла, что ей со мной хорошо, но один фиг осталась со своим мужиком...
Я это переила и забила)))) |
|
|
|
|
|
Agneta
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2007 |
| Сообщения: 17 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ...не могу понять что такое любить натуралку для лесби...они же другие! совсем другие! не знаю...я на натуралок как на мужиков смотрю... |
|
|
|
|
|