Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Янв 2007 10:27 Ответить с цитатой
Ленок
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Весы
Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3

18.0 point

Нормально)) Они оч любят вторую маму и слушают ее)) Обычная семья, тока папа дома не живет, а так забирает детей погулять, ну ии.. конечно дарит подарки)) Smile
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Янв 2007 12:48 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

Ленок, супер!)))) Однако лесбиянство процветает и даже вытесняет "нормальные отношения"... Very Happy
Кстати, повезло же той натуралке. Дай Бог, чтоб хоть одна из моих любимых "чикас латинас" Smile оказалась хотя бы бишкой... Так нет же - все упертые натуралки, как на подбор cry2

гот,
Цитата:

прям сказки рассказываете какие-то.
а дети как реагируют?
мама маша и мама света?

гот, может смотрел когда-нибудь мультик South Park!? Дык вот, там одна такая серия была, где злобный дядька (который, надо добавить, сам был геем) протестовал против легализации однополых браков и решил поставить эксперимент над своими учениками (он был школьным учителем) чтобы доказать, что однополая пара не может вырастить ребёнка. Однако результат показал скорее обратное! мульт, конечно, пошлый и глуповатый, но смысл глубокий))) посмотри как-нить!))

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 15:31 Ответить с цитатой
Ленок
Мимо пробегал(а)

Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3Репутация: 9.3

18.0 point

Lizbet
Ой, я тут связалась с натуралкой))) Конечно я добилась чего хотела)))
Но один фиг серьезных отношений не получилось((
Все больше я с ними связываться не буду innocent

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 18:13 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

Ленок,
Цитата:

Ой, я тут связалась с натуралкой))) Конечно я добилась чего хотела)))

ой, а я думала, что ты тоже натуралка))))))

Какие там нафиг серьёзные отношения, натуралка она и есть натуралка и ночами всё равно будет помышлять о настоящеем мужЫке или прекрасном принце на белом коне))) ради любопытства и новых ощущуений может и провстречается с лесби чуток, а потом бросит и снова на мужиков переключится. Хотя есть натуралки с би-наклонностями - вот тут нам уже есть чего словить biggrin

а я сегодня сидела в кабинете у своей "любимой" натуралки и рассматривала обручальное кольцо на её пальце. Чёрт, ведь замужем почти 20 лет, а всё равно носит это кольцо! Mad будто специально хочет меня побесить: "Вот я с тобой заигрываю и глазки строю, а ночью всё равно отдаюсь мужу! Любовь моя не угасла и за 20 лет замужества" cry2 cry2 cry2 А ещё я думала, она только со мной так заигрывает и в такой кокетливой манере общается, а тут недавно заметила, что когда у неё хорошее настроение, она так общается со ВСЕМИ!!!! Те же улыбки, кокетливые взгляды, ужимки и манеры..... А я то думала.... cry2
Блин, если уж мне ничего не светит (а это так и есть), то пусть уж оставит меня в покое, чтоб я не обнадёживалась и не мечтала!!!!
Натуралки, слышите?! Оставьте нас в покое, хватит уже флиртовать!!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 21:51 Ответить с цитатой
Ленок
Мимо пробегал(а)

18.0 point

Lizbet
Цитата:

ради любопытства и новых ощущуений может и провстречается с лесби чуток, а потом бросит и снова на мужиков переключится.

Вот в этом ты права.. Я почувствовала себя экзотической игрушкой из секс-шопа cry2
конечно она уверяла, что ей со мной хорошо, но один фиг осталась со своим мужиком...
Я это переила и забила))))

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июл 2007 11:33 Ответить с цитатой
Agneta
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

18.0 point

...не могу понять что такое любить натуралку для лесби...они же другие! совсем другие! не знаю...я на натуралок как на мужиков смотрю...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник
 Чо делать?... 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 3  
На страницу Пред.  1, 2, 3

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML