| Чо делать?... |  |
|
ЯдругаЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 11 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте девушки.Начну с того,что среди моих друзей очень много геев и лесбиянок.Я всегда понимала их любовь и не видела в этом ничего плохого,хотя сама всегда была натуралкой(удивительно,правда?))..Ну так вот..Девушки меня никогда не интересовали.как ДЕВУШКИ..Но..
Не так давно я нашла работу,где приходится трудиться в исключительно женским коллективе.Коллеги,благо,оказались вменяемыми и неглупыми.И вот,среди них есть одна девушка.Она старше меня на год и обладает нереальным обаянием.ХОТЯ,у неё очень своеобразный стиль..Она носить очень короткую стрижку(где-то 1см,т.е.почти лысая)),одевается очень просто,ну не женственно-это факт.У неё ОЧЕНЬ красивые глаза..Словом,она мне понравилась,как девушка)..По-началу я так удивилась,думала как-так..Пришла к выводу,что это сказывается работа среди девушек и отстутствие МЧ(а молодого человека у меня не было уже ПОЛТОРА ГОДА)..Но не тут то было..Когда я нахожусь дома,с друзьями,с симпатичными молодыми людьми..Я все равно думаю о ней..Всё-бы ничего..Но она натуралка.Я понимаю,что она,зная меня всего лишь около месяца при том,что общение у нас деловое(ну и так,общаемся,смеемся во время работы)не скажет,что она лесбиянка(даже если и так).Мы с ней нашли общий язык-часто общаемся(но только на работе)и мне с ней весьма приятно..Она тоже,вроде,расположена ко мне.Как-то раз заговорили про гей клубы(я то с друзьями часто бываю),выяснилось,что она тоже посещала подобные заведения..Ну я вообще в догадках.Я хочу уволиться с этой работы,чтобы забыть всё это..Ведь если она натуралка,мне нелегко придется..
В общем,друзья,посоветуйте,как быть? Да и как узнать-то,хотя бы примерно,как она вообще к нетрадиционной ориентации-то?Может какие-то отличительный черты,в поведении,во внешнем виде..
Заранее благодарю за помощь  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Olk_ra
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Сообщения: 2 |
1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет!
На мой взгдяд серьезной проблемы в данной ситуации нет. Все люди изначально бисексуальны... проявление той или иной стороны зависит от определенных обстоятельств.
Даже если посмотреть объявления, огромный процент девушек готовы познакомиться и с мужчинами, и с женщинами.
Просто нужен момент!
Дерзайте!
"Натуралка" - это не значит "крест"  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1326 |
      голосов: 22
646.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Начну с того, что среди моих друзей очень много геев и лесбиянок. |
А среди моих друзей нет ни одного пидараса! Слухай, подруга, познакомь с кем-нить, а? Знаешь, как хреново быть одному. )))
| Цитата: | | Я хочу уволиться с этой работы, чтобы забыть всё это... |
Зачем увольняться? Лучше пригласи ее на рюмку чая. Расслабьтесь для начала. Зажги свечи, обнажи плечи, воскури фимиам, почувствуй ее дыхание /запасись на всякий случай орбитом/, случайно коснись ее руки, покрасней от неловкости, предложи еще выпить, станцуй стриптиз, а когда окончательно созреешь, подари ей французский поцелуй и скорей вали ее на пол, пока она не остыла.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ЯдругаЯ, привет!
короче, спросите у неё: "Ты тема?" если она лесбиянка, то поймёт вопрос. А если скажет:"А? Что?" - значит не тема. Способ простой, ни к чему не обязывающий и никаких подозрений не вызывающий.
Хотя есть такие лесби, которые не тусуются в "темных" местах и не сидят на лесби-форумах/в лесби-чатах. Вследствие чего слабы в гомо-терминологии. И их этим вопросом не раскроешь.
А по манерам и стилю одежды трудно что-то определить. Сейчас есть миллионы мегаженственных лесбиянок ("клав") и миллионы мужеподобных натуралок ("пацанок" и т.н. "транс-геев" ) Поэтому всякие мужественные манеры, серьги в правом ухе, мужские джинсы на подтяжках, кольца на большом пальце и мизинце, короткие стрижки и т.п. не прокатят в качестве выявителя гомо-сущности.
А посещение гей-клубов - это вообще не показатель гомосексуальности. Сейчас туда ходят все кому не лень. Если вы из Москвы, то речь идёт скорее о "Душе и тело"(Шанс), который уже давно является микс-клубом и пропорции геских пар к натуральным там примерно 50/50.
А насчёт "она вроде расположена ко мне..." а вдруг... а мало ли... - бросьте, это вы желаемое выдаёте за действительное. Вот ко мне тоже вроде одна латиночка на работе была "расположена", так неоднозначно улыбается, когда мимо проходит, смотрит пристальным взглядом что аж мурашки по коже... И говорит всегда так вежливо, кокетливо и ласково. Я уже начала себе накручивать лишнего... Но стоило мне пару раз на пару часов опоздать на работу (ох уж эти ночные шалости с бучами... ), как она на меня такую кляузу настрочила и отдала на подпись начальству))) А я стукачей вообще не перевариваю и теперь на все её милые улыбочки и проявления "расположения" отвечаю хмурым взглядом или игнором.
Я бы вам посоветовала найти простого мужика и не лезть в лесбиянство, так как ничего хорошего оно не приносит)))) только одни страдания, мучения, разочарования, подозрения "А лесби ли она?" и вечные поиски недосягаемых идеалов))) и всё это лишь изредка разбавляется минутами радости и секундами оргазмов с бучами
ИМХО, а с работы из-за таких пустяков не стоит увольняться - не берите близко к сердцу!
 |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Olk_ra
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Сообщения: 2 |
1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Я бы вам посоветовала найти простого мужика и не лезть в лесбиянство, так как ничего хорошего оно не приносит))))
|
ну, не знаю.... нельзя так однозначно сказать... знакомые натуралки только и делают, что слезы льют...
все зависит от человека..... а еще точнее от двоих..
На счет разоблачения... да, действит, можно просто спросить: "тема" или нет.... |
|
|
|
|
|
ЯдругаЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++,Охотно "верю"
На счет выпей..Я вообще алкоголь не пью..Уже 4 года..Даж на Новый Год шампанское не пью..Не вижу смысла в градусах..У меня и без алкоголя есть всё то,ради чего люди пьюткроме белой горячки и синяков под глазами с похмелья)_)
Lizbet,благодарю за советы)Да,в Шансе мы и были..Кстати,хочу ещё сходить.. |
|
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я бы попробывала пофлиртовать с ней, может развить отношения сначало как приятельские вне рабочих, а там глядишь проясниться
Если она нормально переносит словосочетание гей-клуб, и бывала там, значит не все так плохо
ЯдругаЯ, другое дело что это на работе. Тут надо осторожнее, если вы все равно готовы оттуда уволиться, то можно рискнуть не глядя. А если работа важна, я бы посоветовала игнорить, ну может помечтать немного.  |
|
|
|
|
|
ЯдругаЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged,на счет флирта))Я этим и занималась..)
Помню,она отошла куда-то..Я села за её рабочее место)Приходит,а я сижу,улыбаюсь и не собираюсь вставать..Она,в общем-то,тоже не против была..Ну я и сказала ей-садись на меня)Ну..Она и села))Я её сзади обняла,нормальная реакция была))И это всё на глазах у коллег)))))))))))) |
|
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ЯдругаЯ, ну так двигай вперед )  |
|
|
|
|
|
ЯдругаЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Двигать..Каким образом тоо?((Мы не так часто видимся..на работе.. |
|
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ЯдругаЯ, да придумать причину какуюнить, пойти в клуб, в кино, погулять, по магазинам. Посмотрите заоодно, как она отреагируют, воодушевленно или нет. |
|
|
|
|
|
ЯдругаЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я думаю,если попрошу у неё номер телефона,она даст без сомнений..))Вот про магазины))хехе))Вряд-ли её ТАКОЕ заинтересует))Вот на рок-концерт это дА))))))) |
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1326 |
      голосов: 22
646.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Ну я и сказала ей-садись на меня)Ну..Она и села)) |
Кто б на мой сел, тьфу, епть, на меня.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
ЯдругаЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | Цитата: | | Ну я и сказала ей-садись на меня)Ну..Она и села)) |
Кто б на мой сел, тьфу, епть, на меня.  |
жжошь) |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |