Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> лесби в гей клубе
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
блин, что-то эта тема стала слишком "флудерастичной")))))
А я выскажусь по теме. Вобщем вспомнила такой случай. Зашла однажды в женский туалет какого-то московского микс-клуба. И там стоит такой манерненький мальчик в розовеньком галстучке, длинных сапожках и с волосиками, покрытыми 1 литром геля... И таким жалобным, надорванным, манерненьким голосочком жалуется своей подружке: "Бля-я-я, меня одна лесбиянка уже достала! Бегает за мной везде, сука! И щас опять сюда прийдёт, чё ей надо? докопалась, нах... влюбилась в меня падла, а она мне нах.. не нужна, хоть даже и на мальчика похожа... Нах.. её, достала бля, пиздец" - и всё в таком роде...
1 мысль, которая ко мне пришла: "Да кому ты нах.. нужен?!"
2-я мысль (дошло): "Чтоооооо?????? За тобой бегает ЛЕСБИЯНКА?!? Да ещё и похожая на мальчика????? Быть такого не может!"
И только теперь до меня дошло полностью- это была не лесбиянка, а ФтМ-гей!!! /Вырезано. Модератор/
Блин, транс-геи, вы там поаккуратней в клубах! Вы позорите наши честь и достоинство, бегая за такими вот петушками! А потом они думают, что это была лесбиянка, гордятся этим (типа:"Я до того сексуален, что за мной не только мужики и бабы, но ещё и бабы-лесбиянки бегают!"), всем рассказывают направо и налево, да ещё и мнение складывается о лесбиянках не самое благоприятное!
Признавайтесь уж сразу, кто вы, чтоб не было никаких недоразумений!  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, думаю тому, кого ты описываешь не только лесбиянка, но и вообще никто не нужен - ни мальчик - ни мужик, кроме как самоё себе сам.. |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| neither, да суть не в том, кто нужен этому мальчеГу в розовом галстучке, а в том, что транс-геи марают честь и достоинство лесбиянок, подставляют нас, так сказать. |
|
 |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Фигасе, мать Тереза отдыхает!  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
neither
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, да бросьте вы... честь марают)) мало ли кто может нравиться то.. хотя, признаться испытываю неловкость, когда девушки считают меня лесбиянкой.. да и мне когда-то так казалось.. да.. подставляю, выходит..)
давайте ко мне не будем ярлычка цеплять. пусть будет нечто такое, скорее даже асексуальное. |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither, | Цитата: |
да.. подставляю, выходит..)
|
вот-вот, про что я и говорила!
| Цитата: |
пусть будет нечто такое, скорее даже асексуальное.
|
ни хрена себе асексуальное! и это после ваших постов о том, как любите " ... "... ну ладно, обойдёмся без цитат! думаю, вы помните)))
Мне кстати, в этом плане нравится ответ любимого мною Брайна Молко, у него как-то спросили:
- Are you homosexual, heterosexual or bisexual?
- No, i'm just sexual.
 |
|
 |
|
|
|
|
neither
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, периодами действительно я нечто асексуальное.. тогда могу рассуждать)) |
|
Хармс. |
|
|
|
|
Dfktynbysx
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.01.2009 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| меня вот поразило,когда мальчики пришли друг с другом,потом страстно целовались, а танцевали с девочками и глазки строили тоже им.....имхо был непонятно все |
|
_________________ идя навстречу новому я открывал самое прекрасное-женщину* |
|
|
|
|