Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Dec 2006 03:14 Ответить с цитатой
Охотница!
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

11.0 point

Цитата:

Тема вечная и безупречная!
Перефразирую припев от которого тащусь весь день:
Внимания-ноль, секса-ноль,
Музыка-сдохла, у деффачки боль.

А пачиму секса ноль?
С сексом все в порядке Cool
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Dec 2006 06:31 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7
голосов: 22

646.0 point

Охотница!, Ревность – это следствие, а причин может быть сколь угодно много. Может, ты ее провоцируешь. Может, она неуверенна в себе. Но не это имеет значение. Важно то, хочешь ли ты изменить ситуацию или нет. Если ты хочешь реально изменить ситуацию, попробуй, в первую очередь, изменить свое отношение к самой ситуации.

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Dec 2006 11:41 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

Охотница!, не буду ничего говорить о ревности как о явлении и о том, почему люди ревнуют - это скучно, старо и неинтересно. Выскажу лишь своё мнение по данной ситуации.
Во-первых, ИМХО, девушка, которая "орёт чуть ли не матом за все подряд,силой снимает кольца с большого, ревнует к трехлетнему племяннику" - девушка не совсем ... как бы помягче сказать cry5 ... не совсем разумная и адекватная (только без обид!) К тому же боится потерять вас, так как с таким характером врядли в ближайшие 5-10 лет найдёт вариант получше...
Кстати, тут в некоторых пунктах я полностью согласна с готом:
Цитата:

ахЪ! как меня ревнуют ,как меня это достаааало! - все они наоборот тащатся от чужой ревности!

Просто скорей всего он был не в духе и высказал это в очень грубой форме)))
Но мы постараемся простить ему эти маленькие шалости))

Вот у меня одна подружка была с такими же жалобами как у вас. Как не встретимся, она начинала:"Блин, моя вчера так взбесилась... Я с работы пришла на 20 минут позже - такой скандал! К каждому столбу меня ревнует, сил нет!"
Дык вот, я на неё смотрела и думала:"Боже ж мой! Так тут ревновать-то и нечего! Shocked Shocked Shocked " Обычная ничем непримечательная девочка-лесбиянка, каких полно в многострадальной России. На самом деле она таким способом набивала себе цену, чтобы вырасти в моих глазах и показать, как она всем нужна. Надо заметить, что к тому же она имела виды на меня. И я была более, чем уверена, что стоит мне её поманить пальчиком bigwink , она с радостью киданёт свою ревнивую подружку и займётся мной! Просто мне самой она была не нужна со всеми её комплексами.
Более того, если человека действительно, до белого колена достала эта беспричинная ревность, вечные крики и пустые наезды в свой адрес, то вряд ли он будет мучиться и терпеть всё это очень долго... Либо пошлёт, либо нормально объяснит, либо уйдёт и найдёт кого-нибудь поспокойней и поадекватней. А всякие отмазы типа: "Не брошу, потому что люблю!" говорят о том, что вы её любите именно ТАКОЙ, с этой ревностью, с матами и наездами. Т.е. если б она не была так ревнива, а относилась бы к вам спокойно и безразлично, то врядли бы вы её так любили. Как гриЦЦа:"За что боролась, на то и напоролась"
Так что если уж вас действительно всё достало, попробуйте серьёзно сказать своей девушке:"Если такое будет продолжаться, то я уйду" Не поможет - уходите.
Но этот совет действителен только в том случае, если вас РЕАЛЬНО бесит эта ревность, мешает жить до такой степени, что хоть вешайся. А если же вы "тащитесь от чужой ревности" и любите свою девушку со всеми этими заморочками, то врядли данный совет в вашем случае применим. Тогда вперёд - закатывайте глаза и страдальческим голосом говорите: "Ах как же меня ревнуют! Ах как же я всем нужна! Как же всё это достало!" cry2 love8 biggrin

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 12:02 Ответить с цитатой
Sion
Заглядываю на огонек

2.0 point

У тебя есть всё что необходимо что бы изменить ситуацию.
1. Она очень к тебе привязана и боиться тебя потерять.
2. Она вспыльчива и не уравновешена.
3. Ваши отношения сложились и отказываться так просто от них она не захоче.
4. Хороший секс.
Перестань жалеть себя и подумай о любимом человеке. Конечно она тебя не любит (любовь и ревность понятия не совместимые), но ты можеш ей помочь полюбить себя и тебя. Пошагово убедить её в том что она для тебя самый дорогой и необходимый человек, поступками и словами. Чаще говори ей как ты её любиш но при этом приучай к тому что берёш всё больше и больше свободы. В это время не вздумай её провацировать или не дай бог дать дейвствительно почву для ревности (всё пойдет коту под хвост). Настройся на долгий и тяжолый процес, но плоды того стоят.
Лечить от ревности это как от наркомании - смесь любви терпения и жестокости. Только надо знать когда чему время.

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 12:09 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Sion,
Цитата:

Конечно она тебя не любит

гы, добрая вы тётенька! devil_2

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 12:39 Ответить с цитатой
Sion
Заглядываю на огонек

2.0 point

А что?
Скажеш любит. Это не любовь а просто желание иметь ещё одну игрушку. Самую лучшую, свою и при этом ещё и за её счет подымать свою самооценку.
Ведь такие ревнивцы как правило глубоко убеждены что они любви не достойны и что от них уйдут как только подвернется что то другое. Их слишком часто предавали и убеждали их что они не чего не стоящее дерьмо.

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 14:00 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Sion,
Цитата:

А что?
Скажеш любит.

Этого тоже не могу сказать))) Хрен их знает - любит, не любит... Не нам судить.
А вот если та ревнивая девочка действительно, как вы говорите, не любит эту Охотницу! (которая куда-то пропала...), то нафиг тогда всё? Тогда советы о том, как лечить от ревности, что делать и куда податься, уже не актуальны. Единственный стоящий совет в этом случае:"Кидай!"

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 15:06 Ответить с цитатой
Sion
Заглядываю на огонек

2.0 point

Да нет.
Кидай - это проще всего. да и любовь не грип сама не появляется, это плод долгой работы двух человек.

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 17:31 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Sion, а как же любовь с первого взгляда? Мне кажется, плод долгой работы двух человек - это как бы не совсем любовь. Привычка, привязанность, общность интересов, совместное дело(быт) и т.п.

Конечно, бывают случаи, когда 10 лет живёшь/дружишь с человеком, всё о нём знаешь и тут вдруг озарение: "Так вот же она - ЛЮБОВЬ! А я дурак раньше этого не понимал, метался как кретин, а всё это время ТОТ человек был рядом, помогал, поддерживал, приходил на помощь в трудную минуту. Теперь всё понимаю..." И начинаешь строить любоФФь. А если ТОТ человек не чувствует то же самое? Тогда, наверно, его можно соблазнить...

Некто Rey с этого форума как-то заметил:

Цитата:
Да любого можно соблазнить...
Только для этого нужны:
1)мозги (они у нас есть и примем это за данность)
2) время (его, как правило, не хочется терять...)
3)желание(оно угасает).
И вот если желание равно количеству времени для
для исполнения соблазнения(в сущностном
их выражении), то рано или поздно все равно
соблазнишь... Т.е. если ты готов потратить год, а
в нашем случае вообще неизвестно кол-во времени, на
соблазнение натурала, то ты в конце концов всеж его
поимеешь.
Ну а уж как кого удержать - это просто мозги нужны.
Тут главное поставить правильно вопрос... Не "как
его удержать"", а скорее "чем его удержать"", а еще
лучше "стоит ли его держать?"...

Вот за мной тут один мальчеГ уже 6-й год ухаживает. Желание у него не угасает (несмотря на 2000 попыток с моей стороны объяснить, что смысла нету, как и надежды), ухаживания его очень галантны и ненавязчивы, времени на эти ухаживания и всякие приятные сюрпризы у него тоже вроде хватает. И мозги присутствуют. Но НЕ ЛЮБЛЮ я его! НЕ хочу, не могу... Не СМОГУ полюбить! И не во времени тут дело....
Но терь думаю: а вдруг он воспользуется вышеприведённой формулой и в конце концов добьётся своего? Mad Shocked Вы же добились любви натуралки! Всего лишь 15 лет ушло... Но результат превзошёл все ожидания.
А мне почему-то всегда казалось, что ЛЮБОВЬ - это что-то такое, что приходит к 2-м людям нежданно, негаданно, моментально озаряет, цепляет за сердце и душу, то ради чего вдруг резко хочется жить и дышать, то, от чего находишься в постоянном вдохновении, восхищении, экзальтированном состоянии, прекрасном настроении (что даже боль кажется сладкой и возвышенной и трансформируется в лирический настрой) а не то, чего приходится добиваться 15-20 лет и все эти годы кто-то не замечает твоего существования и даже представить тебя не может рядом с собой в качестве 2-й половины, а потом вдруг резко- хоп, "ну так уж и быть, объявляем себя парой!"

Эх, наверно, во мне ещё остались какие-то пережитки романтики...
*Говорит сама себе:"Практиком надо быть! Реалисткой! Фтопку романтику!" crazy *

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 18:32 Ответить с цитатой
Sion
Заглядываю на огонек

2.0 point

Приходит влюблённость и с нё все начинаеться. Но она может прийти и пзже. Я большую часть жизни верила в любовь с первого взгляда, и влюблялась, мечтала об этом чувстве когда ты Живой. Не верила я раньше в то что сама теперь пишу. Да вот жизнь показала мне разницу между влюбленностью и любовью, и разница огромная. Невозможно полностью верить и доверять человеку которого не знаеш а без этого какая же это любовь. Да можно себя обманывать и жить с выдуманым образом созданым нашими желаниями, страхами и влюбленностью. Но это чувство проживет всего несколько лет и опять начинаеться поиск очеребной "любви до гроба", потому что твоя пршлая любовь тебя обманула и стала совсем другим человеком. Просто созданый образ разбился об реальность а не человек изменился. Вспомни статистику о том что первая повальная волна разводов приходится на трехлетний рубеж - прошла влюбленность.
Влюбится просто, сохранить любовь очень сложно.
А насчет романтики так была бы писателем написала бы любовный роман об этих годах, действительно красиво. И не жалею я об этих годах потому что тогда что сейчас мне достаточно вспомнить её имя чтобы настроение резко улудшилось, а от одних поцелуев мы как две дуры можем кончить иногда в очень неподходящих местах
А насчет мальчика - так он от этой ситуации не чего не теряет, только преобретает. Ведь он влюблен и это прекрасно. А то как он ухаживает говорит уже о многом. Похоже очень повезёт той девушке которая его полюбит.
И очень хорошо что есть такой Друг, тем более что как я поняла что он не навязчив.

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 19:16 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Sion, иными словами можно взять первопопавшегося (проецирую эту ситуацию на себя) буча, пусть он будет не в моём вкусе (низенький смазливый, инфантильный универсальчик со слабым характером), только чуть-чуть будет нравиться (или хотеться Razz ), жить с ним много лет, подстраивать под себя, пытаться слепить из него идеал, пройти вместе через кучу препятствий и барьеров, вести совместный быт, разделять радость и горе, добиваться доверия - и вот она "ЛЮБОВЬ до гроба"???!!! Shocked
Увольте, такой "любви" мне не надо.... И ждать так долго не хоЦЦа, жизнь-то проходит мимо, пока ждёшь...
Блин, неужели в жизни вообще нет никакой "халявы"? Даже настоящая любоФФь - это "результат долгой работы"... cry2

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 19:30 Ответить с цитатой
Sion
Заглядываю на огонек

2.0 point

Да такой любви и не бывает.
Невозможно сделать из человека то чем он не является. Можно помоч понять и принять себя но не более, не любя этого человека сделать это не возможно. Себя то насиловать зачем?
А к стати в старь когда почти все браки заключали родители за детей люди так и жили(так как вы описали). И при этом во многих семьях была любовь.

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 20:54 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

295.0 point

Lizbet писал(а):
Блин, неужели в жизни вообще нет никакой "халявы"? Даже настоящая любоФФь - это "результат долгой работы"... cry2

Халява есть, это когда на тебя та самая любовь сваливается, как снег на голову. А вот потом, чтоб это сохранить надо и поработать, а не фыркать если, что не так вдруг. Любоь такая штука, если не поливать - засохнет. А поливать и выращивать, это тож можно расценить как работу. ))

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Dec 2006 21:22 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 44

2524.0 point

вот только вопрос - любовь ли это была? И вообще - ну, объясните мне, что такое любофф?!

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Dec 2006 00:47 Ответить с цитатой
<
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7
голосов: 22

646.0 point