|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2006 |
| Сообщения: 25 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С одной стороны, если бы история была рассказана любым из вас я навернае тоже бы кричала - "Да бросай всех нах...." иди вперед",песни пой и верь в светлое будущее!" А вот на своём месте.....
Мне подруга сказала фразу одну и я вот думаю над ней всё время : "если человек любит нас не так как нам хочется, то это не значит что он нас не любит"....
А нападки гота пока необоснованы были бы - та вторая девушка звонит мне и пишет не потому что я ей нравлюсь - наоборот- говорит какая я такая-растакая-сякая,дрянь вобщем.. Правда логики некакой - она с моей девушкой спит, а Я дрянь?! Ну что тут скажешь - блондинка.....  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Охотница!, | Цитата: |
С одной стороны, если бы история была рассказана любым из вас я навернае тоже бы кричала - "Да бросай всех нах...." иди вперед",песни пой и верь в светлое будущее!" А вот на своём месте.....
|
Рано или поздно сама придёшь к такому выводу, что лучше сразу бросить... А пока ты ещё не остыла, пока ещё кипят и бурлят эмоции, и в сердце живёт любовь - в таком состоянии трудно трезво оценивать ситуацию и нелегко принимать правильные решения. Но ничего, время лечит... Раны заживают... Хотя время не всегда полностью выгоняет любовь из сердца...
А вообще так со стороны посмотришь на лесбиянок и их отношения (постоянные измены, слёзы, страдания, истерики, наезды) - и самой даже хочется стать гомофобкой! Настолько всё это часто встречается, что просто трындец!  |
|
Последний раз редактировалось: Lizbet (Чт, 18 Янв 2007 13:45), всего редактировалось 1 раз _________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4845 |
  голосов: 44
2524.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Темы почищена. Просьба прекратить разговор не по теме. Модератор |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
zaisheng
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 03.01.2007 |
| Сообщения: 153 |

149.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я очень ревнивая, но меня терпят  |
|
|
|
|
|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2006 |
| Сообщения: 25 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
zaisheng,
Значит ревнуете вмеру и по делу)))) |
|
|
|
|
|
zaisheng
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 03.01.2007 |
| Сообщения: 153 |

149.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, собственно, без дела Просто не люблю бывших подруг своей подруги Хотя она их тоже не любит, но я - больше |
|
|
|
|
 |
|  |
|
muchennica
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.06.2007 |
| Сообщения: 36 |
      голосов: 1
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Охотница!, знаешь как я тебя понимаю? У меня почти каждый день допросы, скандалы, ссоры, разрывы, прощания, боль, уходы-приходы, подозрения.............
Почему говорят "раз ревнуют, значит любят!" ??? Ведь это совсем ни так, если бы меня любили, то не делали всего того, что делают со мной сейчас. Я устала! Она устала! Ревность - зло!!!! Устала оправдываться....
решила, а не попробывать ли самой тоже перекласифицироваться в "жутко-ревнивую" влюбленную? ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ КАКОГО ЭТО!!!! Я думаю надо поробывать и попытаться делать все так, как она делает... И те же слова, те же притензии и подозрения, чтобы она все 24 часа в сутки находилась под напряжением
Ну вообщем))) Пока не знаю подействует ли на нее мое лекарство под названием "мега-ревность" ?.....
Но я все же попытаюсь! Надо же с этим как-то бороться?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 782 |
    голосов: 16
1430.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну да ну да....тут вот столкнулся с интереснейшим фактом....
Будучи человеком не ревнивым, ну только если для стеба и прикола так тарелкой запущу....да и все... выяснилось, что фразы "я тебе доверяю" "я в тебе не сомневаюсь" вызывают обиду...мол, ему на меня пох.
И вот ведь незадача, феномен сей я слышу от нескольких независимых людей...
видимо всего должно быть в меру... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
K@tenok
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.07.2007 |
| Сообщения: 21 |
   голосов: 1
22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Котяра, | Цитата: |
фразы "я тебе доверяю" "я в тебе не сомневаюсь" вызывают обиду...мол, ему на меня пох.
|
Знаешь, не могу не согласится. Когда в тебе совсем не сомневаются, начинаешь думать неладное, даже провоцировать начинаешь..а все пофигу!!! =) Правильно тут кто-то написал, что все-таки льстит ревность, значит волнуется человек, потерять боиться!!! Но снова соглашусь | Цитата: |
всего должно быть в меру
|
|
|
|
|
|
|