| Как бороться с ревностью? |  |
|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2006 |
| Сообщения: 25 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Почему люди ревнуют? Кто вообще дает право ставить на ком то своё клеймо и кричать всем во круг :"это моё!Не подходите, не смотрите!" и все в таком духе.
Моя девушка ревнует меня к соседям, одногрупницам, прохожим.Даже к интернету!Так что если я не получу ответы на свою тему - значит я задушена грозным Отелой
Это же смешно!Или нормально?Я скоро повешусь от бесконечных криков в мой адрес а так же в адрес моего гардероба (белое не надевать,обтягивающее не носить)
Подскажите как лечить? |
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1326 |
      голосов: 22
646.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Подскажите как лечить? |
Нанять киллера.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
все ,кто говорят - ахЪ! как меня ревнуют ,как меня это достаааало! - все они наоборот тащатся от чужой ревности!
если бы ты не тащилась, ты бы вызвала подругу на серьёзный разговор, всё объяснила бы и если она не понимай рюськи, то разошлись бы. А то вот эти ваши хиханьки-хаханьки, блин....Ах, ревнуют её! Ну и? Тебе приятно? Самооценочка повысилась? |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Reptilia
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 476 |
    голосов: 1
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Это всё пройдёт с возрастом. |
|
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
 |
|  |
|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
все ,кто говорят - ахЪ! как меня ревнуют ,как меня это достаааало! - все они наоборот тащатся от чужой ревности!
если бы ты не тащилась, ты бы вызвала подругу на серьёзный разговор, всё объяснила бы и если она не понимай рюськи, то разошлись бы. А то вот эти ваши хиханьки-хаханьки, блин....Ах, ревнуют её! Ну и? Тебе приятно? Самооценочка повысилась?
|
Самооценочка повысилась?Сразу видно что тебя не терроризировали!Не думаю что самооценка повышается когда на тебя орут чуть ли не матом за все подряд,силой снимают кольца с большого,призрительно смотрят даже на небольшие вырезы.....
А на серьёзный разговор вызывала и не раз - только на следующий день все заново.При малейшем поводе и без него
Хоть уходи....но ведь уйти - это самое простое...... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это всё пройдёт с возрастом.
|
и какого возраста мне придётся достичь прежде чем всё пройдет?
Надеюсь не пенсионного.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Охотница!, родимая моя, меня терроризировали два года, за время которых я мог ходить только на работу и с работы, и то перебежками, у меня взломали два мыла, в Нэте про меня распространяли и распространяют всякую похребетень, это чмо ломилось ко мне в квартиру в час ночи, сидело под дверями едва ли не до утра, мы вызывали милицию, милиция его и отгоняла и пиздила, он звонил и молчал, он сувал мне в дверь записки то угрожая убить себя, то угрожая убить меня, и даже сейчас, когда прошло ещё почти два года, если не больше, он продолжает ломиться ко мне то в аську, то в мэйл-агент, я его игнорю, а он регистрирует новые адреса и лезет с других компов - и тебе что-то там "сразу видно"?
Деффачка, не надо себя так переоценивать! Ты понятия не имеешь, что такое преследование. Настоящее преследование. Вы просто веселитесь. Одной жить скучно исамооценка низкая, другая неуверена в себе и тоже самооценка низкая. Сидите смирно и будьте щщщщасливы, вы идеальная пара.
преследуют её, аХЪ! держите меня семеро! Колечко сняли и орут матом. Ах-ах-ах!
тьфу ёпп.
малышня. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тема вечная и безупречная!
Перефразирую припев от которого тащусь весь день:
Внимания-ноль, секса-ноль,
Музыка-сдохла, у деффачки боль.  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Амир
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2006 |
| Сообщения: 75 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Охотница, это даже не ревность, это так выражается ЖАЖДА власти. Совет - научись управлять ею. |
|
_________________ Наша жизнь стоит столько, во сколько она нам обошлась при преодолении возникших в процессе её трудностей. Франсуа Мориак. |
|
|
|
|
Reptilia
|
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 476 |
    голосов: 1
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Охотница! писал(а): | | Цитата: |
Это всё пройдёт с возрастом.
|
и какого возраста мне придётся достичь прежде чем всё пройдет?
Надеюсь не пенсионного.... |
Ну так может и до пенсионного
Ну так если любофь то терпи , и предпринимай попытки изименения ситуации . Определяй опытным путём в какую сторону двигаться (ток не переборщи с опытами) . А тут всё равно вряд ли что дельное посоветуют . |
|
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |
   голосов: 5
295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А ты поговорить не пробовала? |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4844 |
  голосов: 44
2523.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Гот, если тема настолько тебя раздражает, что ты не в состоянии держать себя в рамках приличия и не переходить на неприкрытые оскорбления - просьба не просматривать "Лесби-форум". Модератор. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Охотница!, есть два варианта развития событий, но ОООчень серьезно надо подумать и четко решить.
Тебе это нравиться или нет?
Комуто нравиться свобода, даже свободные отношения, а комуто нравиться когда над ними стоят, пасут, ревнуют, командуют и тд.
после того как определишь это для себя, то:
- тебе нравиться, - вообщем всё понятно.
- тебе не нравиться, - нужно менять ситуацию, если не любишь, то я бы рассталась. Если любишь, нужно пробовать объяснить человеку твои чувства.
Позиция собствеников, так же понятна, и распространена, как и тех кто дает полную свободу партнеру.
А если это не в характере твоей подруги, то причин появления этого есть масса, от ее неуверености в себе и комплексах, до недостатка внимания. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged,
Нет,мне это не нравится - нравилось бы - я бы не спрашивала как прекратить.
Я люблю её,она очень хороший,добрый человечек,но стоит какой-нибудь живой или не живой душе появиться в радиусе 3 метров и её как будто кто-то меняет....Крики на непонятные темы, обвинения....
Просто я незнаю как обьяснить человеку что ревновать к трехлетнему племяннику более чем глупо.... |
|
|
|
|
|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

11.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Деффачка, не надо себя так переоценивать! Ты понятия не имеешь, что такое преследование. Настоящее преследование.
|
Я говорю не о преследовании,а о ревности.Мне все равно низкая у неё самооценка или высокая.Я просила совета как помочь ей и мне,а не оченивать мою и её самооценку по 10-ти бальной шкале |
|
|
|
|
|