| Как распознать пол? |  |
|
Tirien
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2006 |
| Сообщения: 267 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Просьба не воспринимать этот топ слишком серьёзно, а также не закидывать меня мусором...
У нас тут разгорелся с друзьями нешуточный спор насчёт половой принадлежности некоей новомодной "певицы" ЧИЛИ. Я склоняюсь к версии, что это мужчина-транс. Достоверных доказательств тому, что я не права, мои оппоненты мне предоставить не могут. Я тоже, не зная, откуда черпать правду, решила обратиться к обитателям сего форума. Всё таки вы с такими людьми поболее моего общаетесь
А также поделитесь опытом, плиз, расскажите, какие признаки характерны для мужчин, и чего транс не может скрыть никоим образом?
У меня есть свои соображения на этот счёт, но они почему-то моих друзей не убеждают.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Tirien, у меня тоже много было сомнений, но потом погулял с парнем, у которого есть знакомый, занимающийся толи звуком, толи еще чем с ЧИЛИ. Кароч, баба она.  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Tirien
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
ы! а как он определил? |
|
_________________ Будь проклят Торквемада! (с) |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Tirien, а вот это нам знать не дано, на все воля божья. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
расскажите, какие признаки характерны для мужчин
|
куй между ног,
наличие мозга в голове |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тириен, запомни, что Никиш сказал! Не перпутай! Детям - морожено, бабе -цветы
Кстати ЧИЛИ ваще не баба, это вроде страна в Южной америке  |
|
|
|
|
|
Tirien
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, ещё чили это мой любимый соус... получается, баба просто устроила провокацию, чтобы я её клипы с охотничьим азартом смотрела, ах она хитрюга...  |
|
_________________ Будь проклят Торквемада! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Tirien, баба однозначно. Это, по-моему, уже давно и всем известно.
Просто у неё такой необычный, низкий красивый голос.
| Цитата: |
А также поделитесь опытом, плиз, расскажите, какие признаки характерны для мужчин, и чего транс не может скрыть никоим образом?
|
Опыта общения с мужиками-трансами у меня не так много. Но чаще всего ИМХО их выдаёт слишком высокий рост, какая-то чрезмерная пафосность и развязность, перебор с косметикой. Руки, ноги, щетина в последнее время каким-то образом "феминизируются". Гормонотерапия прогрессирует.
Терь что касается ФтМ-ов. Многие говорят, их выдают руки, другие говорят - остутствие кадыка, третьи - ещё чего-то. Но скажу вам по собственному опыту общения с бучами и ФтМ-мами. Ничего их так не выдаёт, как большая бабская ЖОПА... На руки вообще внимания не обращаю (по крайней мере в первые недели знакомств), кадык, походка, щетина или её отсутствие - это всё незаметные мелочи. А вот огромный бабский таз и пухлые ляшки - это выдаёт моментально, при первом взгляде на объект взирания. У меня сейчас буч - мужик-мужиком, и манеры, и походка мужская, и кадык довольно сильно выпирает, и коренастый, и мускулистый, и роста высокого... Но этот большой бабский таз... Вобщем при одном взгляде на эту особенность женской анатомии никаких сомнений не возникает, что это девАчка. А недавно стояли с бучом рядом с метро и целовались. В принципе никто внимания не обращал (читай "не приглядывался на зад буча и вследствие этого не понимал, что это девАчка"), но на следующий день мне один друган заявляет: "Пипец! Я вчера тя видел рядом с метро, как ты сосалась с ТАКИМ ЖОПЯСТЫМ МУЖИКОМ))) Блин, где ты нашла этого жирножопого?"
Надо заметить, что для девушки у моего буча вполне нормальная, среднестатистичная попа. Но для мужика - это и правда пипец (или ПОПЕЦ) !
А ещё чуть раньше гуляла я содним ФТМ-мом, у которого опять-таки таз был довольно широкий. Он, наверно, это понимал, поэтому носил длинную куртку. Так вот, в конце нашей встречи, ФТМ спросил: "Как ты думаешь, на сколько процентов я тяну на мужика?" Чтобы польстить ему я сказала, что на 70% (хотя там до 50% с трудом дотягивало). Он спросил:"А что мне не хватает? 30% чего?" Я чтоб не обидеть сказала - "слишком мягкие черты лица, руки..." Но на самом деле мне хотелось сказать, что эти 50% занимает огромная жирная ЖОПА! (и это при том, что сам ФТМ очень даже худенький и бледненький) Однако деликатность и воспитанность не позволили высказать это...
И хуже всего то, что исправить это не так-то просто. Жир-то можно откачать, лишнее отрезать, но само строение таза не позволит особо разгуляться... Я встречала только 2-3-х бучей, у которых была "мужская жопа", но при этом они были настолько худенькими, плоскими и хиленькими, что сбоку их вообще почти не видно... А мне ведь нравятся здоровые и мускулистые, поэтому альтернативы-то особой нет: либо худенький, бледненький, низенький, хиленький и с мужской попкой, либо здоровый, мускулистый, накачанный, высокий, но с большой жопенью...  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 500 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet
По тазу тоже не всегда можно определить , я видел много парней с таким же бапским тазом а ещё и виляют им так же .
Самое верное действие что бы определить физический пол , это подойти и так шлёп рукой на то место где яйца с членом должны быть , и сто процентно определишь . =) |
|
_________________ Весна... . Ищу актива. И ещё одного , и чем больше тем лучше. |
|
|
|
|
Юрасик
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 347 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нитрогайте Чи-ли. Какая разница мужик или баба. Так редко появляються ни на что не похожие красивые голоса. До нее любил Cher ) |
|
|
|
|
|
Reptilia
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Юрасик писал(а): | Нитрогайте Чи-ли. Какая разница мужик или баба. Так редко появляються ни на что не похожие красивые голоса. До нее любил Cher ) |
Я так понимаю разница есть и многим. Вот разочек только поторогаем и всё больше чесное слово не будем.  |
|
_________________ Весна... . Ищу актива. И ещё одного , и чем больше тем лучше. |
|
|
|
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Никиш писал(а): | | Цитата: |
расскажите, какие признаки характерны для мужчин
|
куй между ног,
наличие мозга в голове | ....и не просто мущщина,а мущщина-гей.  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
neither
|
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, Reptilia прав - жопы те еще бывают у мужиков.. я давно приглядываюсь.. сравниваю
а что до бучей с жирными жопами , так странно стало - как вы прям так про бучей - то.. дурно стало.. вы ж, типа, любите бучей
мне если человек нравится - то и жопа его тоже нравится.. |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
neither
|
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
на чили прикольно посмотреть - притягивает голос - а что еще нужно??
Lizbet, повесьте большую жопу и нормальную, оценим) |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
Reptilia
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| neither писал(а): | на чили прикольно посмотреть - притягивает голос - а что еще нужно??
Lizbet, повесьте большую жопу и нормальную, оценим) |
На ёлку , что бы всем видно было =) |
|
|
|
|
|