|
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Just_Danny, ладно... придётся сказать тебе жестокую правду... Прокол уха - это просто ужасная трагедия в жизни любого человека. Даже если не будешь носить серёжку - дырка не заживёт НИКОГДА, а только будет разростаться до гигантских размеров, превращаясь в тёмную мрачную бездну, засасывающую в себя все самые лучшие человеческие качества. Люди начнут тебя ненавидеть и презирать за эту дырку, о многомиллионных контрактах не может быть и речи... Какие там "серьёзные деньги"??? Придётся прозябать в тёмных подвалах с огромными крысами, перебиваясь с чёрного хлеба на чёрствый белый...
Поэтому подумай хорошо: нужно тебе тебе это или нет? Стоит ли обрекать себя на такие мучения и на вечное прозябания ради какой-то мимолётной моды? Я думаю, ответ очевиден... Так что никаких дырок!!!  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Judge
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 355 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, бу-га-га....
Права, права, чер возьми...Вот у меня дырка в ухе, и все скатывается к этому. И из-за этого же сорвались многомиллионные контркты......жизнь кончена...........  |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Judge, во-во... тем более, что ты все равно ей не пользуешься  |
|
|
|
|
|
Judge
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 355 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, Перестал ей пользваться, по причине срывов огромного количесества этих самых контрактов с 6 нулями....  |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
|
МИРАЖ Предупреждений : 3 |
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2006 |
| Сообщения: 160 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
а я проколол себе уже в третий раз ) я ношу серьгу с месяц и снимаю ) потом про нее забываю ) вот ща снова проколол ) благо пистолетом делается ))) не больно нисколечки ))) и все ок ))))  |
|
_________________ Роль
Написали нам по строкам на листе,
Но сегодня мы уже не те.
Музыка вновь за собой нас зовет
Кто поверил в нее, тот уже не уйдет
www.inet-radio.ru |
|
|
|
 |
|  |
|
Алексикус
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 16.06.2010 |
| Сообщения: 1 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Один достопочтенный господин рассказывал тут про Испанию... да что нам Испания?!
Я живу в провинциальном городе, где культура далека от столичной и вообще от цивилизованного запада.
Недавно я сказал своему парню, что собираюсь проколоть ухо. Он, конечно, поддержал подобное начинание, но вот момент. Какое ухо прокалывать? Правое или левое? По не известной мне причине многие считают, что проколотое правое ухо признак гомосексуальности (да кто вообще такое придумал). Я, конечно, из вредности проколол правое Должны ли мы вообще скрывать свою сексуальную ориентацию? Лично у меня нет никаких с этим проблем, все друзья и родители в курсе моих предпочтений, и я не вижу ни малейшего повода прятаться под маской натурала. Можете назвать это покажусничеством, но по крайней мере я не заставляю себя напрягаться по поводу того что обо мне подумают окружающие, это их личные "половые тредности" Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я, конечно, могу ошибаться, но на проколотые уши уже никто не обращает внимания. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, ты ошибаешься.
40 минут на маршрутке от Мск,половина населения работает и учится там же.Но среди молодёжи в спортивных костюмах и кепках стереотип жив.А докапываются обычно они. |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
 |
|  |
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я даже постоянно забываю, прокол в каком ухе "что-то значит" , а в каком - нет. У нас всем совершенно фиолетово, какие уши у кого проколоты - правое, левое, оба, несколько серьг в одном или двух ушах сразу, туннели или не туннели - абсолютно не обращают внимания, я ни разу не слышала, чтоб кто-то начинал делать замечания по этому поводу. Сейчас столько субкультур, представители которых носят серьги в ушах, от хип хопа и рэпа до очень неформальных неформалов и гламурных падонгов, что внимания и правда никто не обращает. |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
 |
|  |
|
marusa76
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.02.2010 |
| Сообщения: 577 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мои знакомые прокололи своему сыну левое ухо.Малому три года.Что это будет значить в его случае?(ну,кроме того,что родитель долбоебы) |
|
|
|
|
|
New York Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.04.2010 |
| Сообщения: 1117 |
   голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
marusa76, мне кажется, только это и будет значить Родители, конечно... Я сама жалею, что мне прокололи в несознательном возрасте, но чтоб мальчикам кололи Поколение некст  |
|
_________________ Ich muss nur noch kurz die Welt retten und gleich danach bin ich wieder bei dir |
|
|
|
|