| прокол уха |  |
|
Just_Danny
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.12.2006 |
| Сообщения: 11 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Вопросы следующие:
1. сколько прокол заживает
2. если не носить сережку, то он со временем типа сростается. Это как?
3. лет в 30-40 будет видно, что когда-то была сережка?
4. непосредственно после прокола: отёк и пр, долго держатся?
5. какой нужен уход? насколько это геморно?
6. какой вообще гемор будет с этим (кроме социальных аспектов)? |
|
_________________ На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике |
|
|
|
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 462 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Зачем тебе все это? Нужен лишний геморой? Помни только одно. Проколото правое ухо, значит казак. Правое ухо прокалывали казаки, чтобы на войне знали, что он один в семье и берегли его. Левое - гомик. И не гей, не голубой, а именно гомик. Тебе нужен лишний геморой? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
BIZON, пфр....так стоп...ну уж если на то пошло, то один в семье у казаков, помниться, было тогда 2е серьги. И чет не пойму про геморой и уши...
ИМХО по пунктам:
1. пару тройку дней, взависимости кто и как проколет. (стерильность приветствуется =)))))
2. тож по разному. у меня за неделю заростает.
3. если зарастет - не особо...если конечно к тебе не полезут ухо рассматривать вплотную.
4. если прокол делает мастер, стерильно и обрабатывать переодически асептиками, то и отека не буде и болеть не будет.
5. см выше. не геморно не боись
6. носи золото, для начала лучше гвоздик, тока шоб в прокол не проваливался =))) спать удобней =))) а можно и кольцо. и опять причем тут гемор О_о
| Цитата: |
Левое - гомик. И не гей, не голубой, а именно гомик
|
Таааак...как все выше перечисленное говорю: НУ Я И ЧЕ????
Хочется парню ухо проколоть - пущай попробует. Надоест снимет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Just_Danny,
А мне уши лет в 6-7 проколола мамина подруга, обычной иголкой, предварительно проспиртованной. Было жутко больно! Вместо золотой серёжки или гвоздиков мне в уши продели простые нитки)))) И только через пару часов вставили обычные гвоздики... Красота требует жертв!
Между прочим уши не заростали даже когда я полгода не носила серёжек.
А несколько лет назад мне сделали ещё 2 дырки в левом ухе уже "пистолетиком". Совсем не больно и быстро зажило. Так что не накручивайте, это не так уж и гемороно!  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Золотые гвоздики, какая прелесть... А у меня аллергия на любое золото! ))) Потому и уши не прокалываю типа! ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Котяра Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 1474 |
  голосов: 34
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, а я иглой от шприца 20ки прям на работе пробил =)))) но оказалась дырка маленькой...зубным зондом тут же расширил ...ээээ... может я мазохист.... |
|
|
|
|
Judge
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 355 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да вот проблема-то...пущай колет себе ухо раз охота. Ничего не будет страшного...отек, воспаление....у-у-у-y.. господи, это ж не полостная операция...
Мне ухо проколола мама на кухне здоровой швейной иглой, ну есс-но предварительно дезинфецированной. Ни хрена не больно, никакого воспаления. Вот серьгу не ношу уже наверное года два, однако след остался..... |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
BIZON, что то ты право с лево попутал...
Тезисно:
1. от двух недель до месяца
2. В период заживания не рекомендуется - действительно заживёт.
3. А в 30-40 тебе уже не будет пофиг? Не должно быть видно.
4. Пару-тройку дней, если не занесёшь какую-дь гадость (но это уже к Элиоту)
5. Первую неделю рекомендую протирать спиртом (не вынимая, а то вынешь - потом обратно ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ вставить... Так и 2 дырку можно профигачить)
6. Никакого. Если ты конечно не вставишь кольцо диаметром 30-50 см - цепляться будет. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Just_Danny
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Сколько людей спросил, все разделились на 2 лагеря: одни говорят, что зарастает так, что ничего не видно. Другие, что не заростает. Сопсно, от чего зависит?
Насколько стрёмно гонять с дыркой в ухе и без чего-то в ней? ИМХО оч жесть |
|
_________________ На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Just_Danny, рубец останется стопудово. а зарастать всё ж таки будет. |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Just_Danny писал(а): | Сколько людей спросил, все разделились на 2 лагеря: одни говорят, что зарастает так, что ничего не видно. Другие, что не заростает. Сопсно, от чего зависит?
Насколько стрёмно гонять с дыркой в ухе и без чего-то в ней? ИМХО оч жесть |
Скорость зарастания наверн от организма зависит. У меня зарастает недели за две если не носить. То есть потом можно конечно обратно воткнуть, но больновато. Совсем так чтоб не видно было, что ухо прокалывали, нужно много лет не носить. Но если присматриваться заметно будет все равно. Я не носила лет 20, потом проколола по старому следу еще раз. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Just_Danny, не так страшен чёрт как его малюют! Поверь, прокол уха - это тебе не пулевое ранение в жизненноважную область... Так что расслабься и смело прокалывай, мужик ты или нет в конце-то концов?
Прокол языка или брови - вот это чуть посерьёзней, так как прокол в неправильном месте и неправильным образом может повлечь за собой потерю осязания языка и ослабление зрения. А ухо - это всё пустяки! У меня есть подруги, которые туда вставляют специальные кольца диаметром 1-2 см (гы, а я иногда незаметно им вставляю в ушные кольца сигареты и ручки ). Так что не боись - всё будет чики-поки!  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Just_Danny
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, это сейчас на всё насрать. Но думаю о весьма недалеком будущем, когда будет серьезная работа с серьезными людьми и серьезными деньгами, а тем более о более позднем, когда речь идёт о многомилионных контрактах, этот вопрос приобретает другую окраску.
Концентируемся на этом вопросе:Насколько стрёмно гонять с дыркой в ухе и без чего-то в ней? ИМХО оч жесть |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Трындец, вот молодежь пошла... Он в 18 лет о многомиллионных контрактах задумывается... Увага...
Впрочем, если речь идет об уровне многомиллионных контрактов, то разговор о дырке в ухе уже просто смешон. ИМХО. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Just_Danny
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, можешь гордиться за подрастающее поколение молодежь не думает, молодежь делает.
| Цитата: | | Впрочем, если речь идет об уровне многомиллионных контрактов, то разговор о дырке в ухе уже просто смешон. ИМХО. |
в том то и соль. Что в ближайшие 2 года это идёт в плюс, потом снижается до нейтральности, а вот в зрелые годы уже хз. Поэтому и хочу узнать что будет потом, чтоб определиться: стоит ли выгода сейчас минусов потом.
PS хотя, имея тонны денег, можно и в 40 лет позволить себе свободный стиль и серьгу и народ на это скажет "ему можно, если он заработал такое бабло, значит умён и имеет право", а не "вот долбаеб" |
|
|
|
|
|