| поведение |  |
|
Just_Danny
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.12.2006 |
| Сообщения: 11 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Сразу хочу попросить, чтобы коментов с обсуждением на кой мне это надо, "вот из-за таких как ты..." и всего подобного НЕ БЫЛО! Либо пишем по теме и помогаем, либо идём лесом.
А маза следующая: мне необходимо в ближайшее время (недели 2) создать модель поведения, наиболее четко отражающее поведение геев. Цель - очень важная тема в театральной студии. Критерий выполнения: люди должны впадать в сомнение по поводу ориентации, т.е. четко не должны определять гей-натурал. Именно сомнение.
Понятно, что исходить надо из стереотипного представления общества, но с большой долей правдивости. Т.е. никаких пидерастических (звиняйте уж) шмоток, которые создают сатирический образ.
О себе: телосложение спортивное. Рост 180.
Сделаные шаги по достижению цели:
1. использование техник трасования с целью наложения поведения
2. работа над плавностью движений
Подвижки к цели есть, но всё же незначительные и недостаточные.
Помогайте, товарищи! |
|
_________________ На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике |
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Just_Danny, Сходи в гей-клуб, пообсчайся с пидарасами, понаблюдай за ними... Двух недель будет достаточно, чтобы смоделировать поведение.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Just_Danny, больше интереса (легкого) по отношению к юношам. Резко поменяй имидж (не в сатирическую сторону, в стильную). |
|
|
|
|
 | Re: поведение |  |
|
Никиш
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 1004 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Just_Danny писал(а): | Сразу хочу попросить, чтобы коментов с обсуждением на кой мне это надо, "вот из-за таких как ты..." и всего подобного НЕ БЫЛО! Либо пишем по теме и помогаем, либо идём лесом.
А маза следующая: мне необходимо в ближайшее время (недели 2) создать модель поведения, наиболее четко отражающее поведение геев. Цель - очень важная тема в театральной студии. Критерий выполнения: люди должны впадать в сомнение по поводу ориентации, т.е. четко не должны определять гей-натурал. Именно сомнение.
Понятно, что исходить надо из стереотипного представления общества, но с большой долей правдивости. Т.е. никаких пидерастических (звиняйте уж) шмоток, которые создают сатирический образ.
О себе: телосложение спортивное. Рост 180.
Сделаные шаги по достижению цели:
1. использование техник трасования с целью наложения поведения
2. работа над плавностью движений
Подвижки к цели есть, но всё же незначительные и недостаточные.
Помогайте, товарищи! |
Just_Danny. Честно - заипали вы.
Ну нету модели поведения. НЕТУ! хоть убейся.
Есть только натуральная модель поведения.
Или как у моисеева. Чё тебе еще не достаёт?
К парням надо влечение иметь, а не руки ломать красиво.
Москвичи, сорри, но выебите парнику, чтоб в студии все прошло на ура! Я сам не могу, далековатог тащиться( |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не поняла чего ты хочешь? изобразить карикатурное существо? Фрика типа Шуры или Моисеевва?
То есть твоя модель поведения четко натуральская и сомнений не вызывает?
Ты уж поконкретнее объясни что тебе нужно.  |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Господи, куда катится театральное искусство?  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, судя по всему в жопу.
Just_Danny, как театральному человеку могу ещё предложить вариант детально сесть и продумать: "как бы вёл себя Я". |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Долго смеялсси... Особливо над указаниями кому и куда идти... Первый же совет является ответом - дуть в гей-клуб и внимательно наблюдать. А больше ничего и не остается. Модели нет, как правильно сказал Никиш. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
Reptilia
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 500 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Топик стартер , наложи кило пудры на лицо , накрасся помадой , подведи глазки наложи тени , выщипай бровки, тяни гласные в общении , при ходьбе виляй задницей как баба , гундось . Оденься по стильнее , ну тут ты сам придумаешь и без наших советов (там кружавчиков побольше и обтягивающего).
И вот получится из тебя типичный стереотип образа пидовки . Если ты это имел ввиду конечно  |
|
_________________ Весна... . Ищу актива. И ещё одного , и чем больше тем лучше. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Reptilia, парень не это имел ввиду; читай внимательнее, что он написал:
| Цитата: |
Т.е. никаких пидерастических (звиняйте уж) шмоток, которые создают сатирический образ.
|
И тема называется "Поведение", т.е. имелись ввиду какие-то внутренние и поведенческие аспекты гомосексуализма, а не пудра, кружева и помада. |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Judge
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 355 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
какие-то внутренние и поведенческие аспекты гомосексуализма
|
Какие????????
Вот просто диву даешься...такое ощущение, что геи - просто как минимум инопланетяне. И все-то у них другое, ну а уж поведенческие аспекты в особенности. Как не понять, что если тебе нуден образ не пидовки, который описал Reptilia, а образ ГЕЯ, то нихрена из этого не выйдет....потому как это человек.....и пожалуй все...остальные моменты зависят просто от воспитания, умения себя вести, склада характера и проч, проч, проч.... |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Just_Danny
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.12.2006 |
| Сообщения: 11 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
2 отписавшиеся про стиль и имидж: я понимаю, что в нашей стране дремучих лесов, любой парень, стильно одетый и следящий за собой, сразу называется геем, поскольку о метросуексуалах мало кто слышал. Но тут не прокатит - круг людей другой.
Никиш, москвичам не ближе. А сам совсем рискнуть не хочешь? (я без наездов)
Мирмура, на данный момент моя МП парня, сконцентрированного чисто на девушках и имеющих большие успехи. Соответсвенно и поведение, въевшееся в подкорки мозга, тоже
| Цитата: | | Lizbet, судя по всему в жопу |
всё не так плохо. Искусство по-прежнему на высоком уровне. Просто современное видение сцены похоже родилось в жопе
Judge, но актеры же как-то выкручиваются! Я думаю, что за $1000 выйдет всё что угодно. Такое бабло+контракт не валяются на дороге и действительно стоит напрячься ради такого
А в итоге внимательно прочитала и поняла пост только Lizbet. Собрались, перечитали и снова в бой!  |
|
_________________ На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Judge,
А я-то откуда знаю, какие! Ну раз тема так называется, значит всё-таки какие-то есть))) Аффтару виднее!  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да екарный бабай - кто еще невнимательно читал ответы? Ну вот есть я - и что? Я - гей, то есть мужчина, предпочитающий мужчин. Никаких моделей поведения отличных от чего бы то ни было у меня нетути. Ну, вот нетути... Мну еще и не верят, что я гей, когда кому-то из знакомых инфа эта достается. И какую модель поведения вы хотите узреть? Большую часть форумчан, которых я знаю лично, никогда и не "заподозришь" в гомосексуализме. Что Вы хотите-то, милейший? Создать туманный образ? Так это Вам как актеру надо умудриться донести до зрителя некое непонятно что неопределимое. И как это делать - это Вы нам должны рассказывать, а не мы Вам. Я Вам могу только как зритель, без всякой привязки к ориентации, сказать, что могло бы у меня зародить думу, а кого, собстна, сей персонаж больше предпочитает? Поскольку Вы строго ограничены вербальной и визуальной демонстрацией (насколько я понял, сюжет не предусматривает никаких откровений по данной теме), Вам остается только проявлять это буквально касаниями, штрихами... Несколько задержавшаяся рука на плече партнера-мужчины, задержка взволнованного взгляда на нем, какие-то еще тактильные моменты... Аудиально - даж не пробуйте - искренне боюсь, что на некоем обертональном уровне Вам остановиться не удастся, в итоге скатитесь в откровенное хабальство. Впрочем, я и так-то боюсь, что Вы в погоне за донесением смысла Вашего образа перегнете палку и изобразите вот то самое, жеманно-манерное... Без всяких намеков на Ваш профессионализм - просто ИМХО это крайне сложно прочувствовать, вжиться в это... Не для 18-тилетнего актера. Профи мог бы, наверное. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Just_Danny, а серёжку ты хочешь по этому же поводу в ухо вставить?
Если серьёзно, то самый эффектный метод исследования в данном случае - это наблюдение. Про гей-клубы тебе правильно посоветовали.
Но смоделировать ты можешь только поведение манерных геев, все же остальные ведут себя также как и обычные мужики - бухают, курят, бычатся, матерятся и бьют баб)))
Согласна с Элиотом,
| Цитата: | | в итоге скатитесь в откровенное хабальство. Впрочем, я и так-то боюсь, что Вы в погоне за донесением смысла Вашего образа перегнете палку и изобразите вот то самое, жеманно-манерное... |
Смоделировать поведение манерного гея проще, чем неманерного.
Just_Danny, слухай, а почему бы им не взять гея на эту роль? Или в вашей театральной группе таких нема? |
|
 |
|
|
|
|