| Время идёт |  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Через два с половиной часа новый 2007! Как вы думаете, каким он будет???? А какими будете Вы? |
|
|
|
|
|
Reptilia
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 500 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот уже наступил он , а пока что он такой же как и старый , за исключением того что тарифы подаражали на воду на телефон транспорт и тд , а зарплата осталась как была  |
|
_________________ Весна... . Ищу актива. И ещё одного , и чем больше тем лучше. |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
ЗначиЦа вещаю. В новом году клерикалам буит кирдык, совсем пропадет у народа вера в церковных проповедях по телеку. По закону не знаю какому, но когда чего-то много, то потом это надоедает  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
savaric Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 463 |
  голосов: 8
|
|
|
 |
 |
 |
|
я себя не то что каждый год - каждый сезон не узнаю - другой человек
зато другие меня через десять лет узнают - как будто не менялся...(в моем возрасте десять лет - это еще много)
так что не знаю... время идет - зато я стою = и не куда не тороплюсь - ведь впереди вечная невеста - смерть |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
|
Кракозябр
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 486 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дети мои все мы меняемся, каждый день это ступенька к смерти, так что давайте жить, не особо задумываясь о том какие в нас произошли изменения. |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
|
Marsianka
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2006 |
| Сообщения: 41 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Надеюсь, что год будет спокойным. Насчет себя - не знаю
Мне б еще экзамены сдать по нормальному, так вопще здорово буит  |
|
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тиныч, человек меняется не меняясь. Прикинь, какая хуйня? Меня иногда спрашивают, изменился ли я за последние десять лет? Я всегда повторяю, что нет. Да, я больше не играю в машинки и не верю в деда Мороза, я не умираю от любви и не ищу понимания, но я продолжаю себя чувствовать так же, как и в 20 лет и в 10. Я уверен, что и 50 лет я буду все таким же, каким был всегда. Ты спрашиваешь, каким будет новый 2007 год? Таким, каким ты захочешь, чтобы он был. Ты спрашиваешь, какими будем мы? Такими, какими были всегда. Банально, понимаю, но иного не дано.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Sky
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 20.05.2005 |
| Сообщения: 92 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Надежда случится...
Будут и боль и радость, через которые мы будем двигать мир.
В году ушедшем в моей жизни исчезли многие иллюзии, и это к лучшему. Я теперь свободен. А дальше ждет какое-нибудь новое приключение. Особенно в Год Свиньи))) |
|
_________________ Будьте светом самому себе.
Будда
Я люблю - значит я живу.
Hi-Fi |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я надеюсь, что, в конце концов, серьёзно займусь Тай-Цзы Цуань, поступлю в универ, куплю барабаны и барабашки, Sony PS2, перестану мучАться от безответной и чистой любви и начну ей ТОЛЬКО наслаждаться.
А всем желаю больших удач, самых красивых закатов, самодостаточности, терпения и побольше смеха-ха-ха!!!  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, вот это список!
С++, дорогущий мой человечек! Вот видишь, машинки уже закончились! Так что продолжаем менятся в лучшую сторону! )) |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Амбиции, амбиции. Куда без них. Главное, что б сил и желания хватило  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
along
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 143 |
    голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну что ж, конечно много надежд на 2007, очень много, но самая главная найти человека, которго я все ищу, и ищу. Предыдущий год принес мне много радостей, но самое главное, конечно же, это то, что я нашел этот форум, я нашел вас, вот. То, что мы всегда меняемся - это точно, а вот в себе я почему-то этого не вижу, а может просто не хочу видеть |
|
_________________ Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы увлеченно строим совсем другие планы. John Lenon |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
На мой взгляд (иногда мутный от выпитого счастья или слёз или ещё чего) - люди не меняются. Они "дают себе установку". Я не изменилась - стала наглее, да - но не изменилась. Чувствую, что мне до сих пор 16 - и это ХОРОШО.
Я очень рада, что нашла это место.
И ЖЕЛАЮ тебе, что бы ты обязательно наткнулся, споткнулся об ЭТОГО человека along the road of your lifeway (по дороге твоей жизни) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
along
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 143 |
    голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane, Спасибо! Буду идти упрямо по дороге своей жизни и надеюсь обязательно наткнуться на ТОГО человека, которого так долго ищу |
|
_________________ Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы увлеченно строим совсем другие планы. John Lenon |
|
|
|
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Сообщения: 995 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
В 2007 году произойдет Конец Света!
Запасайтесь лампочками, батарейками и фонариками!
Серьезно.... год, как год. То интересное, что в нем случится, оттого и интересное, что это предсказать никто не в состоянии.
Teen, думаю, в 2007 году ты еще не раз зайдешь на этот форум. Ведь ты был верен ему в канун НГ. Считай это моим предсказанием. |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|