| Лесбийская стервозность |  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот тут тема, затронутая Охотницей, навела меня на некие размышления....
Почему в лесби-среде предостаточно истеричных и чересчур ревнивых особ? Почему, кинув и предав человека, многие пытаются сделать ему ещё больнее, ковыряются в старых ранах?
Сегодня, мне например, опять пришло сообщение от одной бывшей пассии(буча), всё как по шаблону - "я так счастлив, сейчас живу со своей любимой девочкой!" Сколько раз я уже это слышала....
мля, ну и живи дальше! год не объявлялся, а тут как всё зашибись и живёт с девочкой, так сразу захотелось "поделиться этой радостью" (читай - похвастаться и сделать мне больно...)
А другая вообще окуела (я о ней уже упомянала в теме "Бывшие"). Вобщем после всего того, что у нас было и как всё это закончилось, сколько было пролито слёз и сказано эмоциональных речей, она продолжает мне звонить!!! Я уж и последовала совету гота (слала её на х...) и совету Листа - отправила её в полный игнор. С октября (или ноября - не помню) прошлого года я вообще не отвечала на её звонки и не разговаривала с ней (не считая случая, когда она позвонила с др.номера и я взяла трубку, а услышав её голос - сразу кинула). И всё равно... раз в месяц она мне звонит. Звонила под Новый Год, звонила после Нового Года. Знаю, что опять начнутся эти подъёбки, тупые расспросы - (с кем ты, как ты?), эта ложь (сначала "как же я по те страдаю!" - а потом "как же я счастлива со своей женщиной!") А как же меня всё заипало...
Может, у кого были такие же ситуации? Как вы с ними боролись? Или, может, кто знает, в чём же кроется причина этой "лесбийской стервозности"? |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, Истеричных и ревнивых особ полно в любой среде. Твоя ошибка в том, что ты реагируешь, а если реагируешь, значит, уязвима. Все очень просто - либо игнорируй, либо всем бывшим говори, что ты давно забучем и что счастлива как никогда… |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
Стервозность Это еще ничегооо.
А вот сколько категоричности - типа вы все дураки одна я крутая  |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Das ist rihthih!
Мне кацца, эту тему можно продолжить... где мы её там начинали?  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, ты прав. Но игнорировать иногда не получается. Если и получается, то это только внешний игнор, лишь делаю вид, что всё по барабану, а внутри бурлят и кипят эмоции.
А насчёт забучества - хм... всему своё время!))))
Мирмура, если это про меня, то я вовсе не крута! Скорее наоборот всмятку)))) А категоричность мне просто к лицу Сама люблю в людях жесткость и категоричность, поэтому и стремлюсь к этим качествам.
Да ладно, на самом деле жёсткость и категоричность - ничто, по сравнению со слезами, соплями, визгами, криками и скандалами, которые закатывают некоторые девАчки... Вплоть до битья посуды, угроз покончить собой, растёкшейся туши и истеричного визга... Слава Богу, бучи в своём большинстве не склонны к таким проявлениям стервозности. А фемки и клавки часто этим злоупотребляют чтобы добиться своей цели или просто чтобы поэпатировать публику.
P.S. Я не из таких!  |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2006 |
| Сообщения: 26 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Да ладно, на самом деле жёсткость и категоричность - ничто, по сравнению со слезами, соплями, визгами, криками и скандалами, которые закатывают некоторые девАчки... Вплоть до битья посуды, угроз покончить собой, растёкшейся туши и истеричного визга... Слава Богу, бучи в своём большинстве не склонны к таким проявлениям стервозности. А фемки и клавки часто этим злоупотребляют чтобы добиться своей цели или просто чтобы поэпатировать публику.
|
Бучи за то склонны к другому своему проявлению - у меня есть знакомая, которая оч. любит бучика своего, а я бы ему руки бы оторвала - он её избивает регулярно, причем не так что бы чуть чуть, а может за волосы взять и об столб у дороги бить пока не упадёт она или пинать , или дома об стол лицом... Лучше бы он истерику закатывал! По крайней мере это для здоровья не опасно, а если ещё и определенным красноречием обладать,то можно истерику довольно быстро свести на нет.Вобщем для того чтоб вынести истерику фэмочки нужны крепкие нервы, а чтоб вынести истерику буча - крепкие кости.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
какие ужасы вы расказываете!
Не встречала таких бучей, правда я на них мало внимания обращаю
но мне казалось они как раз не подвержены стервозности и бабьим скандалам.
В целом такое отношение к девушкам не есть хорошо.
Чего делать просто не знаю, развожу руками, не попадала так и надеюсь не попаду. |
|
|
|
|
|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged,
Это вам повезло. Вообще бучи разные бывают,да и фэм конечно тоже.Конечно если верить стереотипам,то все фэм жуткие скандалистки, стервы и вообще сплошной кошмар на шпильках. Но как уже обсуждалось в другой теме они обычно тащат на себе семью и своих бучей, которые являются или особо творческой натурой или им работа вообще противопоказана любая кроме  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Охотница!, | Цитата: |
своих бучей, которые являются или особо творческой натурой или им работа вообще противопоказана любая кроме
|
хехе, а я смотрю - ты тоже знаешь толк в бучах)))))))
он её избивает регулярно, причем не так что бы чуть чуть, а может за волосы взять и об столб у дороги бить пока не упадёт она или пинать , или дома об стол лицом...
|
гы, а может избивает он её именно за "истерики, скандалы, слёзы, сопли, растёкшуюся тушь, битьё посуды и истеричный визг"? Довела, как гриЦЦа... Нет дыма без огня... Хотя хрен их знает. Психов сейчас много развелось))))
Legged,
Не встречала таких бучей, правда я на них мало внимания обращаю
|
Бучи такие мне, к счастью, тоже не попадались. Но много слышала от других людей о подобных проявлениях бучовской агрессии. Зато мне однажды попалась дайк, которая любила поприкладывать ручки... И, по-моему, даже от этого удовольствие получала. (Хотя, если честно, я иногда тоже )))))) |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
знаете, мой мосх посетила мысль.
Природа женщины - эмоции, природа мужчины - йобля. Потому в гейской среде как правило всё вертится вокруг Того Самого (кто с кем, ты сверху или снизу, хочу срочно дать в попу, возьму в рот недорого и тэ пэ), а в лесби-среде основное блюдо - это бурные и буйные эмоции.
ну и так далее... |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если уж про эмоции, то в моей Л-области притутствуют ТОЛЬКО:
ну, и ТЭ-ДЭ
Опять же, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!  |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
а в лесби-среде основное блюдо - это бурные и буйные эмоции.
|
Абсолютно согласно с Готом!В темной среде действительно всё построено на оч. бурных эмоциях.На себе это каждый раз испытаваю))) |
|
|
|
|
|
Охотница!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
гы, а может избивает он её именно за "истерики, скандалы, слёзы, сопли, растёкшуюся тушь, битьё посуды и истеричный визг"? Довела, как гриЦЦа... Нет дыма без огня... Хотя хрен их знает. Психов сейчас много развелось))))
|
нет,она то как раз само спокойствие.Даже поорать толком не может,а плачет всегда тихо,не раз утешала её и синяки тоналкой замазывала, чтоб хоть на улицу выйти можно было. А на счёт психов - это да. Никогда не понимала какой кайф причинять боль другому человеку... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Охотница!, может, ей просто нравиться всё это? Латентный мазохизм или что-то в этом роде? Или её посещает мысля: "Бьёт - значит любит!"
Впрочем чужая душа - потёмки.
Слухайте, ещё я заметила за многими лесбиянками ( в основном активами и универсалами) такую вещь: она просит вас о том, чтоб вы позвонили её бывшей. Либо поприкалываться, либо поязвить, либо просто поболтать. И просит это так навязчиво: "Ну пожалуйста, ну позвони! Ну чего тебе стоит? Ну давай!" Если не соглашаешься, то она сама звонит своей бывшей, а потом насильно впихивает тебе трубку - типа "Поздоровайся!", а той говорит - "Познакомься, это моя новая девушка!" и т.п.....
НЕНАВИЖУ! На мой взгляд, это так глупо и низко. Такая явная показуха, хвастовство и издевательство над человеком, точнее над двумя....
Ещё бесит, когда без моего ведома роются в сотовом, хуже того - отвечают на мои смски или даже звонят. Одна у меня прям насильно сотовый вырывала, на улице, при всех. Вырвала и побежала, а когда её догнала - было уже поздно. Она заполучила искомый номер, и позже натворила такого.... Вобщем жопа полная. |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, Охотница!, очень познавательно Стервозность таки немного по-другому понимаю, а это какой-то инфантилизм, скандализм...
И все-таки я не вкурил, ну какой прикол в бучах? Задаюсь этим вопросом и не нахожу ответа. В принципе акромя пипки буча ничего не отличает от соседа Васи-натурала. Это если бы я тащился от манерного масика-зайчика. Ну так проще реально с девушкой встречаться. Хотя таки пипка тоже важна.  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|