|
Konik
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 1154 |
   голосов: 23
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кусака, все очень просто - гетерастка хотела бы секса, а я бы не хотел. |
|
_________________ а 6-е октября - красный день календаря |
|
|
|
 |
|  |
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я, конечно, могу многого не понимать, но почему одно другому мешает? Я живу с гетерасткой два года, просто душа в душу, люди со стороны заглядываются и говорят, что пара идеальная. Она ни разу никого не привела за соседнюю тонкую стенку, и готовит, и убирает и бла-бла-бла. Короче, идеальная женщина. Да, иногда кушает моск, но это терпимо. я тоже иногда моск кушаю.
На мой личный сугубо индивидуальный взгляд, основанный только на личном опыте, семья, нормальная, тёплая и хорошая, может быть создана с женщиной любой ориентации. Главное, чтобы она тебя любила.
Если не любит, то пусть хоть какой лесбиянкой окажется, семьи не выйдет. Выйдет соседка за стенкой. А нафиг тогда жениться? Ну жили бы как соседи, ничем друг другу не обязанные.
впрочем, ладно, я ситуации и мотивов сторон не знаю, чужая душа потёмки и всё такое.
Девочки, простите нас, козлофф, что влезли в ваш девичник. Я лично уже ушёл.
Ушёл-ушёл... |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Тайша
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.10.2010 |
| Сообщения: 400 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Konik, Хреново. Но позиция понятна. Только с женой не повезло.
Кусака, Вот уж действительно многого не понимаете. Женщины, знаете ли, удивительные создания. Они могут годами любить своих падонков, но это совсем не значит, что без взаимности они счастливы. А несчастная женщина в любом случае - проблема. Но таки понятно: проще быть эгоистом, которого любят и тешить свое самомнение тем, что вы ей в лучшем случае нахуй ненужными материальными благами отплачиваете, чем дать человеку шанс построить свое счастье, т.е. выгнав нахуй. Я всей ситуации не знаю, поэтому осуждать не могу, но очень хочу |
|
_________________ Stop! This is silly(с) |
|
|
|
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Что-то лесбиянки наши извелись, пропали совсем. Наверное замуж повыходили. Девки, где вы? |
|
|
|
|
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 768 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ага, Кусака во всем виноват.Всю правду вам рассказал и ушел, якобы ушел)) Кись, а ведь не честно так, а!?) |
|
|
|
|
|