| Все красивые парни имеют в комплекте с хорошей внешностью отвратительный характер? |
| Да |
|
38% |
[ 14 ] |
| Нет |
|
61% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
|
Димка
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.12.2005 |
| Сообщения: 156 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лист, в кого бы мне так просто взять и влюбиться?))НЕ В КОГО  |
|
|
|
|
|
MiXeR
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2007 |
| Сообщения: 247 |
    голосов: 3
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Димка, да обретет ищущий... - библия  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4774 |
  голосов: 42
2454.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"Ищущие да обрящут" - сие, конечно, здорово, но вот только искать можно по-разному. Впрочем, ладно - к теме не относится.
Листище, заметь, рассмотрение такого явления как сволочизм начато не мной. Потом, смотри - ты не согласен, что сволочизм присущ любой человеческой особи? Да, в той или иной мере, но присущ всем. Тем не менее, рассмотрение все это не отменяет уже хотя бы по причине неоднородности данного явления.
А насчет эксперимента - да... Таки ведь такое уже давно описано в психологии, но только в качестве отстраненного наблюдения и предположительных выводов. А вот чистый - было бы здорово. Тем паче, что самый смак было бы рассматривать все это не в контрольной группе, а реально - у людей с шизинкой по поводу внешности - взять человека, не спокойно относящегося к своей внешности, а вот такого - считающего (!) себя неотразимым красавцем, что все на него вешаются и прочее... Ну, ващет, это больше интерес для смежных специалистов будет представлять, боюсь... Индуцированный МДП и прочее... ))) Не, мне как психологу было бы интересней и забавней смотреть, как аналог Кати Очкаревой будет справляться с обрушившейся на него красотой - тут посложнее процесс просто... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
MiXeR
|
 |
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, Лист , а что есть сволочизм по вашему? Восприятие каждого человека различно! Каждый видит в своих действиях разумную нить, считает, что так было необходимо поступить! Нельзя судить человека с одной точки зрения! Иначе каждого человека можно назвать сволочью, ибо любое действие, совершаемое нами так или иначе принесет вред тому или иному человеку, а мы даже не будем знат об этом!
Даже наше восприятие мира нельзя считать понятием объективным, ибо человек ограничен в своих ощущениях и познании! И человека можно судить только по его дальновидности и чувствительности к чужим проблемам... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2454.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
MiXeR, а никто и не говорил, что речь идет о каком-то объективном понятии. В мире вообще нет объективных понятий /снова вспоминая Роберта Уилсона/... Кстати, я и высказался, что ВСЕ люди в той или иной мере - сволочи. Потому и не вижу смысла в стартовом вопросе темы.
А уж касательно возможности судить (?!) человека по его дальновидности (?!) и чувствительности к чужим проблемам... ИМХО - перегнули, милейший. |
|
А. Рас |
|
|
|
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вот я уже чисто для интереса буду наблюдать за темой. Когда же это всё интересно закончится. А ты мы тут все "уродцы" такие... |
|
|
|
|
|
MiXeR
|
 |
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, Имел ввиду оценивать моральные качества! А ВСЕ люди сволочи только, если посмотреть, что мало кто задумывается о последствиях своих действий... и если эти последствия противоречат сложившимся нормам приличия, или задевают кого-нибудь, то и получается, что человека сволочью называют! А разве не так?
А в стартовом вопросе, думаю, имелось ввиду внимательность к чувствам человека с которым встречаешься.
BIZON, Это смотря с какой стороны посмотреть  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2454.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
MiXeR, блин... Давай напрямик, ага? У тебя был секс с мужчиной?! Насколько я помню твой старт на форуме - нет. Ты испытываешь только влечение к лицу своего пола, и не знаешь, с чем это теперь есть, так? То есть, можно сделать вывод, что опыта в отношениях с парнями у тебя тоже не оченно много. Соответственно, ИМХО, ты несколько подменяешь реалии надуманными стереотипами. В определенном возрасте практически все замешано на сексе, так называемая подростковая гиперсексуальность (замечу, что подростковостью можно считать возраст до 21 года). Нет ничего странного, что топик-стартер только в возрасте 18 лет начал задумываться о том, что кроме красивого тела могет привлекать еще что-то.
Знаешь, как развивается мальчуковая сексуальность? Сразу оговорюсь, чтопосрокам - увсех по разному, но принцип один. Сначала секс страшит, типанепонятно и незнакомо, а организм-то требует, и начинается бла-бла-бла про моральные качества и желание просто духовной близости - не редкость среди ребят 13-16 лет. Затем в дело вступает опытная часть и стремление наверстать непонятно что. Соответственно, начинается трах направо и налево, главное - внешняя привлекательность. И поверь, совершенно наплевать, что там у человека внутри, ну вот - ни капельки не интересно. Этот этап коллекционирования длится у всех по-разному. И только затем, устав от достаточно однообразного сексу (а по сути своей он достаточно однообразен), приходит желание не просто иметь тело, но и иметь рядом с собой человека, которой бы стал близок. И вот этот-то возраст у всех настолько индивидуален, что прям и говорить нечего. Это так, в качестве ликбеза. Топик-стартер изумлен - он вдруг понял, что ему интересны те люди, с которыми он занимается сексом. И пытается найти ответный интерес. Видимо, пока еще не нашел. Могет парни еще не дошли до этого, могет и впрямь редкостные эгоисты, кто знает. Суть-то была в том, что внешность оказывает действиена характер, никто и не спорит на этот счет. Вот только не стоит считать, что сволочизм или просто эгоизм распределены по принципу внешностной шкалы. Это присуще всем людям, просто проявляется в разных ситуациях.
Касательно сволочей... А что - много кто задумывается?! "Всем не угодишь", это именно об этом фраза... |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
MiXeR
|
 |
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, я не говорил, что у меня не было секса с тем человеком, как раз наоборот!!! Насчет остального... не буду загадывать на перед... нельзя же всех по себе судить. Но при чем здесь мое отношение к людям??? Все мы придумываем себе какие-либо стереотипы, но это не мешает высказывать свою точку зрения на поставленный вопрос!
Насчет сволочей - "Всем не угодишь", ты в точку попал  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2454.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| MiXeR писал(а): | | Все мы придумываем себе какие-либо стереотипы, но это не мешает высказывать свою точку зрения на поставленный вопрос! |
Вот тут-то ты и ошибаешься. Своя точка зрения суть только отражение своего стереотипа. Меняются стереотипы - меняется точка зрения. Потому настолько актуально звучит призыв - "крушите собственные стереотипы", дабы освободить свое мнение от навязанного извне. |
|
А. Рас |
|
|
|
|
Димка
|
 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, эээм....не думаю,что для меня когда-нить внешность будет незначительной....  |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2454.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я не собираюсь тебя разубеждать, просто скажу - в 18 лет я думал точно так же. Без обид, просто факт. |
|
А. Рас |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3315 |
  голосов: 24
2301.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Оки, внешность имеет значение, но ее приоритет по отношению к другим качествам человека может меняться. Кто-то не согласен?  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
gdetirodnoy
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 03.02.2007 |
| Сообщения: 6 |

7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да нет. Мой бывший парень красивый, не сволочь. Только еб?*(ся с кме не попадя. А так он меня любит.... |
|
_________________ не вер глазам своим |
|
|
|
|
Димка
|
 |