| Все красивые парни имеют в комплекте с хорошей внешностью отвратительный характер? |
| Да |
|
38% |
[ 14 ] |
| Нет |
|
61% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
 |
|  |
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Темка весело разошлась. Я сперва подумал вообще прикольнулся, а судя по дебатам, которые здесь начались, народ достаточно серьёзно обсуждает надуманную проблему. А, да, к чему я вообще пишу, тут меня совершенно резко осенило и возникли некоторые мыслишки по этому поводу, ну я и сразу, чтобы не забыть, решил их запечатлеть. Я решил полностью отбросить такое направление, как все ли красивые парни сволочи. Пойдём немножко по другому пути. Где наш миксер, а то он так «озабоченно» воспринял данную тему, что я подумал, что действительно всё так плохо, что прямо-таки «квазиморды», а потом, как оказалось, проблема гораздо очевиднее (дружище Элиот меня поймёт, кстати, ему от меня вообще огромный отдельный респект). Ан нет, всё вообще замечательно. Вообще, в первую очередь, я, своим сообщением, хочу кое-что донести до более молодого поколения, ибо это сейчас очень актуально. Во-первых, возьмём рядового парня традиционной ориентации (т. е. Гея). Вот ответьте мне на элементарный вопрос, а что ему-то мешает стать красавцем? Формула здесь простейшая – годик, другой походов в спорт зал (а что там делать, я уже где-то здесь писал), как двери перестанешь замечать, то значит, пора сбавлять обороты, хороший поход к хорошему стилисту плюс дополнительная поддержка сделанного и, конечно, немного хорошей одежды, при чём начинать надо с самого начала, а именно с нижнего белья. Ещё есть парочку дополнительных нюансов, таких как бросание курения, а он, поверьте очень важный, сейчас, кстати, даже в солидных кампаниях обращают на это внимание, нормальное питание, где-то раз 5-6 в день, да, да – это не описка. Полное отсутствие алкоголя, хотя бы первое время. Никто ни слышал, что с каждым приёмом спиртных напитков у человека вместе с отходами производства ещё и вытекают мозги? Да, да именно. Это мало кому известно, господам врачам могу продемонстрировать как-нибудь одну кассету. У заядлых алкоголиков были раскрыты черепные коробки, а там, в полном смысле этого слова, оказывалось пусто, ну или размером с грецкий орех. Ну, эта тема для отдельной темы. Если человек себя считает некрасивым, не докаченным или неудовлетворенным жизнью соблюдение этих простых правил может привести к ошеломляющим результатам. Собой, господа, надо заниматься, чтобы не было таких полудепрессивных тем и рассуждений. Ну, для всех очевидно, что для этого нужны деньги. А чтобы они были, надо, как минимум, получить хорошее настроение, а для этого преодолеть огромнейшее количество трудностей, возникших на жизненном пути. Вот тогда уже будет даже некая «закалка» по жизни. Почему у меня никогда не бывает плохого самочувствия, депрессия, а всегда хорошее настроение, даже когда на первый взгляд полный «анус»? Просто, делаю всё, что требуется по жизни и немного больше. Радуюсь, что живу и полностью осознаю свой возраст, чтобы не потерять лучшие годы и не потратить их на чепуху. Никогда не скажу, что жизнь это кал, ибо дорожу тем, что меня ею одарали. С жизненными трудностями надо справляться, не нравиться свою внешность, так не сиди и не ной, что вот, все вокруг такие негодяи, такие сложные, такие замороченные, а такие красивые, а я никогда их не достану, ибо они выше меня на парочку планок. Так подымитесь до этой высоту и чуточку выше. Сделайте всё возможное для этого. Начинать надо, в первую очередь, с себя, а не с кого другого и критиковать надо в первую очередь себя, а не каких там «сволочей», за их трудный характер. Кто-нибудь слышал выражение «гламурный подонок», очень часто встречается в столичных тусовках. Так, если для кого-то это смысл жизни, стремитесь к этому. <тихо и скромно удалился, пока культурно не скушали> |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Димка
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.12.2005 |
| Сообщения: 156 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
BIZON, нуууу.....меня выела одна фраза в твоем сообщении..."донести до более молодого поколения"....кого ты подразумевал под более молодым поколением?....  |
|
|
|
|
|
Ярик__
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 20.09.2007 |
| Сообщения: 59 |

61.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Нет мой масик красивый и хорактер у нево вполне нормальный... |
|
|
|
|
|
maikl
|
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 105 |

104.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне попадались только сволочи! Зато среди натуралов есть пару знакомых красивые и не сволочи.  |
|
|
|
|
|
Lovless
|
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 430 |
   голосов: 3
441.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не встречал пока что ниодного парня что б и форма и содержание было хорошим.....Либо некрасивый *даже можно сказать несимпатичный*, но зато добрый приветливый ласковый умный преданный, либо красивый веселый, но простите @лядина самовлюбленный продажный эгоист.....*наболело* |
|
_________________ DIE.....I WANT TO DIE....SHE SO BEUTIFULL.... |
|
|
|
 |
|  |
|
snoons
|
 |
| Зарегистрирован: 01.09.2008 |
| Сообщения: 196 |

188.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хвост писал(а): | Элиот, вовсе нет! Я лишь по-Декартовски отмечаю дуализм всего, ага. Я же говорю: инструмент, средство - кто как захочет, у кого на что ума\воспитания\духа итыды хватит - то и натворит. А чтобы эксперимент по оценке изначальных человеческих качеств в академии Юных Воландов роходил более нагдляно - просто перекиньте щелчком пальцев красоту с одного на второго, как по стомегабитной сетке. Уверен, даже такая достаточно хорошая текстура уйдет секунд за пять-семь... тогда-то все и увидим  |
Посмотри фильм Пыль, с петром мамоновым. Там точь в точь про это |
|
|
|
|
 |
|  |
|
snoons
|
 |
| Зарегистрирован: 01.09.2008 |
| Сообщения: 196 |

188.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А я красивый ))) И просто душка ))))) |
|
_________________ "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." Джонатан Дэвис |
|
|
|
 | Re: Все ли красивые парни-сволочи? |  |
|
СафО
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 06.10.2008 |
| Сообщения: 4 |
5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Димка писал(а): | Я ЗЛОЙ!!!! Последнее время начал натыкаться на красивых геев,но характер у каждого из них-УЖОС!! Самовлюбленность,эгоцентричность,"паданье на мороз"....гррр.....
Я сам вобщем то достаточно симпотичный (и характер,к сожалению,тож не из лучших ) и соответственно меня устраивают только симпотичные парни...(так получаеться...не виноват я)...и у меня возник вопрос...ВСЕ ЛИ КРАСИВЫЕ ПАРНИ ТАКИЕ сволочи?  |
всё чисто индивидуально...не факто что все...только что-то не встречаються |
|
_________________ опачки....голубцы |
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 742 |
   голосов: 4
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lovless, мой любимый цвет,мой любимый размер... |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
Lovless
|
 |
441.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
risling кто из тех двух вариантов которые я предложил конкретно.....или ты про меня  |
|
|
|
|
|
risling
|
 |
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lovless, жалб тебя разочаровывать но я про тех паршивцев-негодяев-сволочей.Мне иногда хочется заниматься"воспитанием гадких мальчишек" .Наверное во мне умерла Мальвина? |
|
|
|
|
|
Lovless
|
 |
441.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ниче....а вот очередной мальвины нам и не хватало...лучше уж карабас что б с плеточкой заняться восптанием... |
|
|
|
|
|
risling
|
 |
745.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| (Шёпотом):Карабас придёт утром.И ка-а-а-к даст всем больно!!!За флуд. |
|
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 145 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lovless, risling, как у вас всё интересно, ролёвки пошли, кто мальвина, кто карабас.... |
|
|
|
|
|
MiXeR
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2007 |
| Сообщения: 247 |
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lovless, risling,
BIZON, я говорю: "внешность не главное"... из этого логически не следует: "мы все уроды" XD
Элиот, на счет стереотипов. Доброта, надежда, любовь - все стереотипы, которые мне рушить не хочется. Уж прости за наивность =) |
|
|
|
| |