|
Leonass
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.12.2006 |
| Сообщения: 158 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Гонения Геев были в СССР, а сейчас пока еще цветочки... |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
|
БЕСТИЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 01.02.2007 |
| Сообщения: 29 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Leonass,
огромное спасибо прежде всего за позитив! а то здесь как-то не слишком дружелюбненько некоторые пытаются ответить))
в общем, все вроде как у меня)) думаю, Вы сможете ответить честно: а почему так получилось, почему хочется именно ЕЕ?
заранее спасибо |
|
_________________ Если хочешь одурачить мир - скажи ему правду.
Бисмарк |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
БЕСТИЯ, привет!
| Цитата: |
Вы сможете ответить честно: а почему так получилось, почему хочется именно ЕЕ?
|
ну если говорить лично обо мне, то лучше почитайте тему "Про учительниц"))) всему виной школа!
ааа, ну и конечно "генетическая предрасположенность и дальнейшее формирование ориентации на базе гендерного импринтинга"  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
БЕСТИЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, привет!
генетическая предрасположенность у меня в голове укладывается, но вот школа....)))) |
|
Бисмарк |
|
|
|
|
Leonass
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
БЕСТИЯ,
проблема была только в том, что мне никакого ЕГО не хотелось, и я просто сидела дома, читала книжки, занималась спортом, но вот личной жизни и любви не было...
А потом на работе встретились, начали общаться и как-то уж дообщались )))
А как дорвалась так поняла, что у меня другая ориентация.
Честно говоря мне не только ее хотелось, иногда как увижу дивчину, так аж кровь разбегается )))  |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
|
БЕСТИЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Leonass, на самом деле интересно очень)) а хочется детей? как Вы себе это представляете? есть ил у вас с вашей подругой разделение на грубо говоря мужчину и женщину?)) |
|
Бисмарк |
|
|
|
 |
|  |
|
Leonass
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
БЕСТИЯ,
мне детей не хочется, ей да. я готова быть так сказать папой... помогать растить и воспитывать. Очень даже нормально представляем: кто-то рожает и сидит дома, а кто-то пашет за троих и радуется, что его дома ждет ужин )))) и семья.
Разделение не очень четкое, но есть. Я больше муж... она жена ))) Например, я прихожу домой в 10 вечера с тренировки и ем за троих, иногда закатываю истерики. Она же вьет веревки и крутит мной как хотеет, стоит ей только взмахнуть ресничками и сказать: "Я капризнячую" )))
Но при этом мы можем спокойно сидеть вместе в салоне красоты, пользоваться одной косметичкой, вечером валяться на кровати и листать вдвоем каталог avon.
*Если Вы не знаете, что и как делать с детьми, спросите у педиаторов, они знают как их приготовить* |
|
|
|
|
 |
|  |
|
БЕСТИЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Leonass,
на самом деле, здорово! такая семья можно сказать)) а по поводу одежды...есть ли внешнее отличие? или все на самом деле бред, что если "муж" в женской паре, то и одевается больше как мужчина? |
|
Бисмарк |
|
|
|
 |
|  |
|
Leonass
|
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
БЕСТИЯ, в одежде отличия наверное есть, но для мимо проходящих не очень заметные )))
Например, я никогда не одену юбку, а она вполне может. Я бегаю в кросовках или в ботинках, она на шпильке при желании (если на меня одеть такие туфли, то я скорее на 4-х ногах стану передвигаться).
Сейчас навалом одежды в стиле унисекс и не обязательно девушка идущая в джинсах и в рубашке будет в теме... Да моя девушка более женственна, ну там побольше косметики, длинные волосы, прическа аккуратная, губки накрашены. А рядом я с короткой стрижкой в джинсах и в куртке.
Опять таки стиль зависит от многих факторов. Недавно я ушла с работы, где у нас был дресс-код. Таки приходилось ходить в ботиночках, костюмчеге (только брючный), рубашечге (иногда с галстуком) и носить дубленку до колен или пальто. как же я была рада, что покинула пределы досигаемости данных ограничений  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван писал(а): | | Мирмура писал(а): | | БЕСТИЯ писал(а): | | Элиот, я как раз без розовых очков и уже давно...просто я не сталкивалась с гонениями геев, не имею отношения к ним! я просто хотела узнать мышление вот и все. не надо пафосности и высокопарности |
Ты в мае прошлого года телик не смотрела? Или мордобитие в Москве это не гонения? А что тогда гонения? |
а это по телику особо и не показывают. я в инете узнал, реакция была тока на НТВ и то только на второй день "обострения". "кремлевские" каналы вообще не гу-гу... |
Практически прямой репортаж был на третьем канале, Московском. На REN TV в программе Неделя с Максимовской. На Нтв было. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1972 |
   голосов: 11
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
БЕСТИЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Leonass,
дрес-код это сильно....я бы сама не выдержала... вообще, все меняется как-то местами...посмотрела так называемых "бучей" они похоже на мужчин в моем понимании больше чем сами мужчины... |
|
Бисмарк |
|
|
|
|
БЕСТИЯ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура, спасибо за ссылки, но смотреть я не хочу, что интересного в мордобое? интересен мотив... |
|
Бисмарк |
|
|
|
|
Dfktynbysx
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.01.2009 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
(в смысле душа-анаша)...-вот это наверно и есть главное отличие наших от ваших блин) я свободен........трум пум пум  |
|
_________________ идя навстречу новому я открывал самое прекрасное-женщину* |
|
|
|
|