|
risling Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 3603 |
      голосов: 24
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, и много за тобой лесбиянок багает? |
|
_________________ Кто не глотает-попадает в Ад. |
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
и лесбиянок, и не понять кого. К сожалению, в большинстве своём женского полу.  |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
 |
|  |
|
Beloved Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 3401 |
   голосов: 21
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я ваабще непонимаю этой темы.....вы чего хотите что все мужики перестали бегать за девушками и приставать к ним? найти унивирсальный способ "Как отшить парня если ты лезбиянка", девочки *это я к женскому полу* будьте проще есть масса способов отказать без каминг аута и каких то трагедий даже очень настойчивым....мой например люимый способ игнор...пару раз получалось.....последнего хватило на две недели...  |
|
_________________ Я несу флуд, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!" |
|
|
|
|
флудераст
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.10.2008 |
| Сообщения: 41 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lovless, игнорируешь, игнорируешь их...так ведь нет, всё равно лезут...причём в самой наглой форме, включая вышеназванные шлепки( Ненавижу подобное хамство... |
|
_________________ Слэш, слэш и ещё раз слэш) |
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|
|
|
 |
 |
 |
|
| флудераст, так вы общаетесь с такими! а попробуйсте начать общаться с другими. Например, все мои знакомые мужики и я тоже не шлёпают баб по мягким местам. |
|
_________________ Правда-матка, яйки, млеко
|
|
PANOPTIKUM
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2008 |
| Сообщения: 588 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
флудераст, *пригляделся* я извиняюсь, конечно, но вы с вами не можем быть знакомы? меня терзают смутные сомнения...  |
|
_________________ Homo litteratus
"Язык" - очень важный символ, он находится внутри символа "рот" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Pink mushroom Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.10.2008 |
| Сообщения: 59 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, честно скажу, я за мужиками никогда не бегала, какими бы прекрасными они ни были. Оно мне надо?А вот логика"мы уже неделю встречаемся, а ты мне до сих пор не дала?ну ты и грязная шлюха!" мне искренне неприятна. Я не люблю, когда отношения строятся только на сексе, когда это является чуть ли не самым главным. Нет, проблема не конкретно в этом, просто в отношениях с мужуками у меня было много неприятных моментов, но это личное и я, пожалуй, здесь не буду об этом разглагольствовать.Может это я такая плохая, а может действительно просто ублюдки попадались,не знаю...Но тем не менее, никто меня не бросал,один даже порывался сделать меня своей женой, я сама уходила всегда.Меня больше поражает сейчас отношение м.п. к девушкам.Блин, как вас после всего этого уважать?Такое ощущение, что я вообще тут нужна, чтобы вам готовить,стирать, да детей плодить.Или вообще, просто детей плодить? или просто деньги трясти из вашего кармана? Когда женщину определяют только по этим параметрам, мне, простите, становится страшно. Какое-то сумасшествие уже. Так, только не надо думать, что я тут зла на мужиков и вообще на весь мир, эти мои вышеперечисленные доводы являются второстепенными. Там другая ситуация.Как я уже говорила, личная.После этого всего не хочу я никаких отношений с м.п, они меня не то что не привлекают, мне просто уже страшно. Знаете, это даже в некотором роде фобия, наверное. Да и я еще существо эмоцианальное, впечатлительное.Ему то ничего, а мне отдувайся всю жизнь Хорошо, что было относительно давно, забыть какую-то часть той ситуации я все-таки смогла, хоть и остался осадок. да и не складывалось особо у меня с мужчинами никогда. А вот с девушками, наоборот, все более чем прекрасно. Может оно и к лучшему, кто знает... |
|
_________________ Но если мы можем трахать мёртвых лосей и антилоп,
тогда почему двое мужчин не могут любить друг друга?(с) Артем ХДД |
|
|
|
 |
|  |
|
Pink mushroom Предупреждений : 1 |
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.10.2008 |
| Сообщения: 59 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | флудераст, так вы общаетесь с такими! а попробуйсте начать общаться с другими. Например, все мои знакомые мужики и я тоже не шлёпают баб по мягким местам. |
Ну так понятное дело, почему вы не шлепаете, не щипаете, не тискаете. Вам то мы не интересны в сексуальном плане, было бы странно, если бы вы тоже начали шлепать и щипать. А нынче гетеросексуалов еще мнооого и всем охото пристать, попросить номер телефончика, сказать какую-нибудь пошлось. Я, конечно, понимаю, что не все такие, но черт, я не вижу интеллигентов. Я знакомлюсь не ради того, чтобы у меня был регулярный секс, я знакомлюсь, если понимаю, если мне человек интересен в плане личности со своими тараканами, а не с точки зрения соблазнительного тела, с которым можно поразвлекаться. Я ж не мужик, могу без секса жить хоть несколько месяцев и даже скучать по этому делу не буду, гормоны не бурлят у меня так, как у мужиков. |
|
_________________ Но если мы можем трахать мёртвых лосей и антилоп,
тогда почему двое мужчин не могут любить друг друга?(с) Артем ХДД |
|
|
|
 |
|  |
|
PANOPTIKUM
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2008 |
| Сообщения: 588 |
  голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Pink mushroom, чем-то мы с вами определённо похожи. |
|
_________________ Homo litteratus
"Язык" - очень важный символ, он находится внутри символа "рот" (с) |
|
|
|
|
флудераст
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | | флудераст, так вы общаетесь с такими! а попробуйсте начать общаться с другими. Например, все мои знакомые мужики и я тоже не шлёпают баб по мягким местам. |
)Вот эта одна из тех многочисленных причин почему я предпочитаю общаться с геями... Конечно, есть среди натуралов мужики прЫличные, но и они со временем наглеют, а главное- намёков ведь не понимают...
PANOPTIKUM, всё может быть. Мир, как говорится, тесен  |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не говорите ерунды. Есть такое понятие, как воспитание и правила поведения в обществе. А если круг Вашего общения преимущественно представляет собой быдло-стайл, то не надо теперь выкрикивать "за что же вас таких уважать"... С себя начинать надо. |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
флудераст
|
| Заглядываю на огонек |
 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, ну зачем же так? Я говорю не про своих знакомых,а про тех, кто обычно пристаёт(причём я не провоцирую). Нельзя просто в автобус или в метро зайти... хотя, да, всё зависит от воспитания... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Labirint
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.05.2008 |
| Сообщения: 383 |
      голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
да ну....не говорите, геи тоже шлёпают бывают те ещё нахалищА.
Но это как бы не всерьёз(у одного это вместо "здасте" было, со всеми абсолютно, причём с парнями-натуралами тоже).
У нас на волейболе было принято, чтоли (а у одной команды вообще, перед игрой традиция: посовещаться в кругу, сложить руки вместе, прокричать кричалку, а потом по попе шлёпнуть и вперёд ) эт девчёнки то.
...
вообще натуралки похлеще будут, целуют, обнимают, тискают, подмигивают да хихикают....вот потом и ходишь в непонятках  |
|
_________________ и как только солнце почернело, небо закрыло серые ставни туч и казалось непроглядная тьма никогда не развеется...
...уставший путник считал звёзды, которых не было на небе,
но он их всё-равно считал лежа на холодном камне...не в силах подняться. |
|
|
|
 |
|  |
|
Dfktynbysx
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 14.01.2009 |
| Сообщения: 76 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я почему то согласна с мнением Элиота, что в окружении Вас наверно такие люди. Мне часто делают мужчины комплименты, и я не кричу в ответ-хам, не смей делать комплименты мне, ибо я Вас, мужиков терпеть не могу* нет, с улыбкой принимаю, и даже чем то они мне льстят. Далее, если кто то из моих гетеросексуальных знакомых м.п. проявляет какие то более серьезные знаки внимания - просто говорю, извини, сейчас у меня нет времени на отношения, и давай как нибудь пото, а птом это может вечность продолжаться)и мужчины (по крайней мере меня окружающие) понимают все объективно, а вообще при знакомстве и с начала общения даю понять, более чем просто товарищами они для меня быть не могу, при этом не раскрываясь(ну вот умею я так)
и, конечно, бывали случаи особо настырных-ну тут, воспитание, прости меня, грубым словцом. как то пока отделывалась, но этого было в моей жизни мало слава богу) |
|
_________________ идя навстречу новому я открывал самое прекрасное-женщину* |
|
|
|
|