| В поисках НАС |  |
|
along
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 143 |
    голосов: 6
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Знаете, я заметил за собой такую особенность: я везде ищу геев. Везде - это в литературе, в первую очередь, в музыке, в кино, вобщем везде. Самое главное, что у меня такое огромное желание, чтобы хоть кто-то из очень знаменитых классиков был геем. Поэтому я цепляюсь за некоторые строчки, которые хоть как-то напоминают нас, вот,например, известная всем фраза из Пушкина: "Быть можно дельным человеком и заботиться о красе ногтей" или описание Печорина из Лермонтововского Героя нашего времени, опять же акцент на ухоженных руках, на красивом прикиде и т.д. Еще нам учительница читала, про дружбу с каким-то парнем и там есть такая фраза из уст Пушкина: "Мы с ним долго целовались, а потом принялись беседовать". Я конечно понимаю, что в то время эти слова значили совсем другое, но все же... |
|
_________________ Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы увлеченно строим совсем другие планы. John Lenon |
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
along, это болезнь, которая пройдёт со временем) Ты не спрашивал себя ПОЧЕМУ ты ищёшь геев? Вот когда найдёшь ответ на сей простой вопрос - тогда пройдёт. А то, блин, можно подумать, что Пушкин и о СПИДе писал:
"Вот здесь лежит больной студент
Его судьба неумолима
Несите прочь медикамент
Болезнь любви неизлечима..."
Впрочем это нормально) (про поиски) |
|
|
|
|
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
Угу, это пройдет - присоединяюсь. Мне в свое время, когда сказали, кто из видных людей в верхах Санкт-Петербурга парится в соответствующих саунах и прочее - у меня мания преследования была...  |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
гы, а у меня ситуация как раз обратная. Часто по работе приходят всякие мужчины высоких чинов и рангов, довольно-таки манерной, изящной и ухоженной наружности. Сначала думается: "Похож на гея, но вряд ли... Скорее просто похож, не более.."
А потом оказывается, что и правда гей. Мне даже ссылку на анкету одного из них подкинули))))) Сначала не могла поверить, но ЭТО БЫЛ ОН!!!
а вот с девушками сложнее - ни разу такого не было, чтоб кого-то подозревала в лесбийстве и она оказывалась лесби.... Плоды моего воображения в 100% случаев не совпадали с жестокой реальностью и в конечном итоге объект моего вожделения оказывалась натуралкой
Блин, почему так? Может быть, потому что геев намного больше??? Или мне просто не везёт "столкнуться" в обычной жизни с лесбиянкой?
А насчёт поиска скрытого гей-контекста в произведениях Пушкина - вот это весёлое занятие))))) надо как-нить попробовать, только не у Пушкина, а у ..... Маркса в "Капитале"  |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Toha
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 744 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
В основном,я на "классиков" не замахиваюсь-познакомишься,бывает,с симпатичным пареньком и сразу думаешь-"...интересно-а как он к однополой любви относится?..."...ну,и все в таком духе.  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
Sarmat
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 881 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, черт возьми,я вот лично делаю маникюр и хожу к своему цирюльнику..странно-странно..
Получается,что бы выглядеть 100%-ым натуралом,следует слегка попахивать,иметь обкусанные ногти и ароматизировать себя "Столичной"?
Мда,новые реалии.. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sarmat, в том-то и дело, что всё это стереотипы и они уже давно развеяны. Но зачатки их всё равно остаются в сознании (слишком уж крепко их туда «загнали») и при виде женственного, ухоженного, изящного мужчины с "отманикюренными" ногтями и волосами, сияющими от геля - сразу думаешь: "Гей!", но потом к тебе приходит здравый рассудок: "Что за стереотипы? Если мужчина ухожен и немного "утончён", значит, сразу гей? А как насчёт метросексуалов? А как насчёт современной косметологии, создающей целые линии муж. косметики и предметов гигиены, как насчёт стиля унисекс и т.п.?! Нет, не гей! НЕ ГЕЙ!!!"
И знаете, что самое интересное - говорю о своих ЛИЧНЫХ наблюдениях - чаще всего 1-я мысль подтверждается! И у этого утончённого "не гея" вдруг замечаешь на ключах автомобиля брелок с тематической радугой, а то и его самого замечаешь на сайте гей-знакомств!
ведь не просто же так стереотипы возникли;
откуда, думаете, у них ноги растут?
И вообще, я тут говорила вовсе не о том, что натуралы все сплошь и рядом потные и вонючие мужланы с небритыми подмышками и грязью под ногтями,а о том, что среди ухоженных, манерных и утончённых вьюношей, уж поверьте , тоже порой попадаются личности «с нашей стороны баррикад» и по моим наблюдениям, попадаются они частенько))))) |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а я вот не понял, кто вел речь об утонченности. Речь шла об уходе за собой. Маникюр и стильная стрижка еще никому манерности не прибавляли до этого, как мне казалось. |
|
|
|
|
|
along
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Всегда приятно смотреть на человека, когда он выглядит хорошо, не важно какого пола. Еще я люблю восхищаться людьми, которые выглядят отлично не смотря на свой возраст. Пусть даже с помощью медицины, но ведь это значит, что человеку хочется производить приятное впечатление и это крута, смотреть приятно! |
|
_________________ Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы увлеченно строим совсем другие планы. John Lenon |
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 881 |
  голосов: 4
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, как оказалось,это отжившие свое представления!
Не знаю,Lizbet, не знаю..Мама(дай ей Бог здоровья!) всегда учила опрятности и гигиене-шо такого?!
Отчего вдруг у благовоспитанных девушек стали вдруг возникать труднообьяснимые ассоциации??
Вообще,как выше заметил некий автор,акценты смещаются и лишь немногие под термином "гей" продолжают понимать некое накрашенное и женоподобное существо.Увы,я тоже в плену таких иллюзий.
А по поводу вопроса:"откуда ноги растут?",думается мне,что из снижения общего статуса натуралов-быдло заполнило улицы!
Мятые брюки,немытая башка,пивной душок и грязные руки-вот кого теперь принято считать "мужуком" без изьянов.Обидно и несправедливо.
Да и правды не отражает.
Сорри за эмоции.
along, пластический хирург,говоришь..а зачем?Что можно спрятать под подтянутой кожей?Мертвую душу,импотенцию и усталость?А нужно ли? |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
я видела смешное в метро, сидит паренек, такой весь не городской, больше похож не сельского, полненьки, одет соотв., стрижен стандартно, щечки такие.
А у ухе ОГРОМНЫЙ, ну просто очень, цветной страз ))))
я с темами иногда переглядываюсь если в метро встречаюсь хмыкаем.
вообще еще ниразу в моей непосредственной близости не пересекалась с лесбиянками, а жаль. Все мечтаю чтоб к нам на работу админ пришла  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1308 |
   голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я когда-то тоже искал.......Но кажется - Хватит!
Теперь ищут меня, так как я по клубам щастаю, меня часто видят там где я есть, потом на работу открытки приносят))))
Есть одна лесбиянка, я ее сразу раскусил, как и она меня в прочем, так вот, пошли мы курить, не словом о нашей ориентации не обмолвились, болтаем и тут она спрашивает: "Ты гей или би?", я ответил, что гей, на что она сказала, "Бля, рыбак рыбака видит из далека, я лесби"......
Профессия моя связана с общением с людьми, часто гламурными, а какой гей не любит гламура, так что в знакомстве у меня проблем нет))))  |
|
_________________ Человек не может быть гетеро-, би- или гомосексуален .Он либо сексуален... либо нет. (c) Madonna
 |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sarmat, да не о стереотипах в теме речь и не о представлениях, связанных со словом "гей", а том, что как гриЦЦа "Рыбак рыбака видит издалека!" Мужчин-"рыбаков" я как-то сразу вычисляю на подсознательном уровне, а вот с девушками-рыбачками мне не везёт!
Элиот, | Цитата: |
Маникюр и стильная стрижка еще никому манерности не прибавляли до этого, как мне казалось.
|
Эл, маникюр маникюру - рознь. Стильная стрижка - тоже понятие растяжимое! *представив вдруг Эла с длинными фиолетовыми ногтями, обклеянными стразами в виде розовых сердечек и с пучком блондинистых кудряшек, спадающих на припудренный лоб)) "Жуть!"*
Даже в современной моде есть какие-то границы, которые, ИМХО, не каждый мужчина сможет перешагнуть, а уж тем более гетеросексуальный мужчина. Делаю акцент на слове "тем более", потому что большинство гетеросексуальных мужчин боятся/стесняются/считают зазорным, что их вдруг примут за гея. И по этой причине не "перебарщивают" с некоторыми косметическими (маникюрными) процедурами, которые, согласно испокон веков сложившимся представлениям и стереотипам (пусть даже ложным) считаются чисто женскими или пид...скими.
Гомосексуальные мужчины в этом смысле более демократичны, "ну и что, ну и пусть принимают за гея! Тем более я им и являюсь! " Многим это даже на руку (а вдруг по этим вот "стильным штучкам" меня и заметит мой будущий "рыбак"! )
То же самое можно сказать и о лесбиянках. Мы ХОТИМ, чтоб нас заметили ТАКИЕ ЖЕ. Соответственно мы используем некоторые подсказки и маячки- кольца на большом пальце и на мизинце, тематический "Лабрис", некоторые предметы мужского гардероба, скрещённые щиты Венеры и т.п.
Одним словом, геи используют "свои распозновательные знаки", лесби - свои. Это не хорошо и не плохо, просто ТАК НАДО!)))
Legged,
| Цитата: | | Все мечтаю чтоб к нам на работу админ пришла |
И что тогда будет? |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
along
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
пластический хирург,говоришь..а зачем?Что можно спрятать под подтянутой кожей?Мертвую душу,импотенцию и усталость?А нужно ли?
|
Вобще-то я говорил о том, что люди стремяться выглядеть так, чтобы было приятно не только себе, но и людям окружающим этого человека. И в этом я не вижу ничиго плохого. Я гнилую душу видно и с пластической хирургией, псоле первого же общения с этим человеком, но это уже другая тема, я говорил лишь об эстетической стороне этого вопроса. А импотенцию и усталость я вобще никак не могу связать с плстической хирургией  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | *представив вдруг Эла с длинными фиолетовыми ногтями, обклеянными стразами в виде розовых сердечек и с пучком блондинистых кудряшек, спадающих на припудренный лоб)) "Жуть!"* |
/представив то же самое/ Аха, и в обтягивающей розовой кофточке с декольте, как истинный журналист!  |
|
|
|
|
|