| И снова ревность... |  |
|
Ленок
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2007 |
| Сообщения: 24 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я знаю тема ревности ранее уже была затронута, но если честно мне просто лень там все перечитывать
Блин!!! Вот у меня огромная проблема!!!
Я всегда была ревнивой!
Ну такая я, ни чего не поделаешь...
А тут просто недавно я оч сильно переживала расстование с девушкой... мы с ней год жили, все было отлично, пока я не уехала... на 1,5 месяца.. Приезжаю, а мне говорят, что любят другую.. Вот!!! Короче мне нашли замену...
А я ей доверяла на 100%
и теперь, я встречась с девушкой, все ок! НО! я ужасно ревную!! я вечно жду чего-то плохого, что она меня подведет, разочарует, изменит и т.д. и т.п.
А еще она младше меня... У меня всегда были девушки старше меня минимум на 2 года) мне кажется это тоже играет не мало важную роль...
Оношения у нас тока можно сказать начинаются, поэтому жить вмесе еще рано, да и возможности пока нет..
Но меня бесит, когда к ней заходят друзья, мальчики, девочки всякие, и она шляется не весть где... Сегодня с друзьями она в клуб ходила... Я поначалу аж кипела от ревности... Умом я понимаю, что я поступаю как истинная единоличница... Ну не могу же я ей запретить общаться с друзьями, сама ведь общаюсь, поэтому не честно...
Что мне делать!!! я понимаю, что так нельзя, а как исправиить себя не знаю((( |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ленок, | Цитата: |
Я знаю тема ревности ранее уже была затронута, но если честно мне просто лень там все перечитывать
|
А я бы всё-таки посоветовала побороть лень и перечитать. Там много дельных вещей сказано)))
И ещё считаю, что если человек твой и если ты нашла свою единственную-неповторимую, то она никуда не уйдёт и ни к кому не сбежит. А если же уйдёт, то значит не прошла проверку чувств, значит она не твоя, значит она шлюха и гулёна. Подумай: нахрен тебе нужна такая? Поэтому не стоит ничего бояться. Жизнь учит, порой эти уроки бывают жестокими, приносят много боли и разочарований. Но кто сказал, что будет легко?!
Люби и наслаждайся тем, что имеешь сейчас. И пусть эти прекрасные моменты не будут омрачены ревностной хандрой.
Насчёт возраста - он ничего не значит, если чувства неподдельные. А 2 года - вообще не столь ощутимая разница. |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ленок
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

18.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet,
Золотые слова)) Спасибо)
Да, видимо мне все же придется посидеть, почитать)
И все равно,
| Цитата: |
И ещё считаю, что если человек твой и если ты нашла свою единственную-неповторимую, то она никуда не уйдёт и ни к кому не сбежит. А если же уйдёт, то значит не прошла проверку чувств
|
Знаешь, как-то не получается быть уравновешанной) Я эмоциональна и реагирую на все оч явно выражено)
а с другой стороны это лучше, чем таить в себе  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ленок, | Цитата: |
Знаешь, как-то не получается быть уравновешанной) Я эмоциональна и реагирую на все оч явно выражено)
а с другой стороны это лучше, чем таить в себе
|
у меня ситуация как раз обратная - я слишком сдержанна, флегматична и практически никогда не выставляю свои негативные эмоции напоказ. Часто делаю вид, что мне по фигу, на всё плевать и что меня это никак не касается. Но внутри всё бурлит и кипит, и это не есть гут. Тем более большинству лесбиянок, как я уже убедилась, ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ эта ревность и её яркие, бурные проявления. Если этого нету, то они теряют к тебе интерес. Или же пытаются чуть ли не насильственным способом вызвать ревность - уходят гулять налево, начинают при тебе звонить каким-то бывшим и псевдо-подружкам и открыто флиртовать с ними и т.п. Поэтому, если уж у тебя есть такой "дар" - ревновать и эмоционально на всё реагировать - то пользуйся им на здоровье, поверь, было бы хуже, если б такого "дара" не было)))) |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Ленок
|
| Мимо пробегал(а) |
 |