| Вы бы вышли за муж за гея? |
| да |
|
78% |
[ 15 ] |
| нет |
|
21% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 19 |
|
 | Фиктивный брак |  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
Девушки! Так ради интереса: как вы относитесь к чисто формальному браку? Ну там женитьба с геем по взаимному согласию, чтобы меньше было неудобных вопросов.
Если честно, не знаком ни с одной девушкой-лесбиянкой. Хотя, кто её знает... |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я согласная  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
С++
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 2180 |
   голосов: 32
|
|
|
 |
 |
 |
|
Фиктивные браки, насколько я понимаю, создаются ради конкретных целей. Вряд ли лесбиянка согласиться выйти замуж за гея только для того, чтобы избавить его от лишних вопросов. Лиз, не бей меня по голове, это лишь мое скромное мнение…  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2878 |
   голосов: 30
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я согласна! Так кто ж меня замуж возьмёт такую красоту неземную?!
Мужчины, в очередь!
P.S. Интим исключён!
С++, | Цитата: |
Вряд ли лесбиянка согласиться выйти замуж за гея только для того, чтобы избавить его от лишних вопросов
|
почему только его избавить? Она и себя тоже избавит от лишних вопросов. Всё по обоюдному согласию. Брак, основанный на полной свободе каждого супруга. Я только ЗА, но просто на данный момент мне это не нужно. Не к спеху, как гриЦЦа. |
|
_________________ Sex on the bitch (с)
 |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, а ты в потьмах гея с бучем не перепутаешь?  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, неа) не перепутаю. Я знаю секрет - где надо пощупать, чтоб не перепутать  |
|
 |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вот неудобные вопросы это - швах... в смысле ну как можно боятся или скрывать свою сущность? тем более, ничьё собачье дело, кто и что я. |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, легко так говорить, будучи бисексуалкой
А вот когда СОВЕРШЕННО НЕТ НАДЕЖД на дальнейшее воссоединение с противоположным полом во имя любви, семьи, брака и деток, когда тебе не 20 лет, а 35-40, и когда в твоей стране легализация однополых браков кажется чем-то из области научной фантастики - вот тогда уже начинаешь задумываться, о том, что делать и как быть... И фиктивный брак - неплохое решение многих насущных проблем для гей/лесби сообщества. И вовсе не в боязни и сокрытии сущности тут дело. Хотя они тоже в некоторых отдельно взятых случаях играют роль. |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тогда разговор идёт о так называемом одиночестве, безнадёге и т.д. и т.п.
Следует задать вопрос: кто и как хочет жить?
И потом, вся эта тема уже была... |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, | Цитата: |
Тогда разговор идёт о так называемом одиночестве, безнадёге и т.д. и т.п.
|
ну насчёт безнадёги согласна - это одна из проблем, остро стоящих "на повестке дня". И тому виной некоторые пункты гражданских законов о браке, нетолерантное отношение и отсутствие равноправия по отношению к некоторым меньшинствам, и т.п., но не суть. А вот насчёт одиночества - в корню не согласна. Большинство геев и лесбиянок, идущих на фиктивный брак, как мне кажется, люди, состоящие в парах и совсем даже не одинокие.
Просто, во-первых, нужна крыша и прикрытие от назойливых вопросов престарелой матушки, у которой может инфаркт случиться, если на очередной её вопрос: "Вася, ты что всё один, да один?", Вася ей ответит: "Я не один, я с Петей!" ...
Если же Вася скажет: "Я с Машей, вот жениться собираемся", то убьёт двух, а то и больше зайцев сразу - 1) не придётся делать болезненный камминг-аут перед людьми неадекватными и гомофобно-настроенными (уверяю вас, такие есть, и чьё бы ни было собачье дело, но вам придётся открываться и перед ними, а потом до конца жизни терпеть насмешки, ухмылки и заподлянки) 2) Успокоить всех своих родных и близких
3) И что немаловажно - наконец приблизиться к возможности иметь ребёнка (усыновить/родить- не суть)
Во-вторых, вопрос
| Цитата: |
кто и как хочет жить?
|
вовсе не отсекает возможности ответа, что кто-то выбирает фиктивный брак, а кто-то предпочитает каждому встречному говорить: "Да, я такой и живу с Петей!" ИМХО, личное дело каждого. |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
личное дело каждого - вот-вот - мой ответ на всю предшествующую тираду
А терпеть насмешки - есть чувство собственного достоинства = насри на насмешки и прочее... ...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Jane, | Цитата: |
А терпеть насмешки - есть чувство собственного достоинства = насри на насмешки и прочее...
|
Совет, конечно, великолепный и разумный, однако, уверяю тебя, что в некоторых случаях "насрать на насмешки" не получается. Это относится к чиновникам Гос.Аппарата, работникам Дипломатического Корпуса. Возможно, ты когда-нибудь слышала о скандале, связанным с обвинением второго секретаря посольства Латвии в Минске Реймо Шмитса. И ещё пишут, что:
Это за последние годы третий скандал с обвинениями в "гомосексуализме". Проблемы как у политиков-геев, так и у всего гей-сообщества Белоруссии начались после того, как президент Александр Лукашенко осенью 2004 года обвинил Евросоюз в том, что он "насаждает гомосексуализм" у него в стране.
........
Гомосексуальность всегда использовалась спецслужбами для давления на человека. Эта тема стала достоянием как художественной литературы, например, исторического детектива Лоры Джо Роулэнд "Путь предателя", так и многочисленных документальных исследований, изданных в России, вроде "Секс и КГБ".
Источник: один лесбийский сайт
Так что усмешки - это ещё ничего, по сравнению с давлением, которое может оказывать на человека общество, найдя в нём зацепку в виде гомосексуализма. А давление это может преследовать разные политические, дипломатические и геополитические цели, а не только невинно усмехнуться и задеть его чувство собственного достоинства.
Поэтому, ИМХО, во избежании всех этих проблем тот, кому это (фиктивный брак) действительно нужно на данном этапе жизни, несомненно им должен воспользоваться. |
|
 |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Эх... всем бы моё рвение накакать на "устои" общества!
Я ВСЁ ПОНИМАЮ. |
|
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Я бы для прикрытия завела себе друга- гея, а брак неее, я хочу быть девушкой свободной. Тем более у меня еще развод на носу, один раз побыла - хватит.  |
|
|
|
|
|
Кусака Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 4875 |
   голосов: 14
|