|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 352 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иногда достаточно просто сохранить страницу, и потом наслаждаться этим флэш-роликом через браузер в офф-лайне. Не всегда работает, но у меня несколько раз получалось. А вообще это всё (ну, по крайней мере, видеоролики) сохраняется где-то в тэмпах (во временных файлах). Но вот найти то, что нужно, там непросто... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 3 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 1540 |
  голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alter) спасибо - лучше поздно, чем никогда) - но фоты я уже скоммуниздила))
Что именно по CCS? Ам-м... наверное, как это сделать... кароче - CCS это своего рода оформление, так? Так как его сделать? Я не хочу пользоваться чужими экземплярами. А, вообще... я начала задумываться над тем, что сайт полюбэ лучше делать во Flash. Блин.
P.S. Ася не работает ни в какую!(((( Отстой! я вообще не врубаюсь, какому богу надо молиться, что бы она заработала... |
|
_________________ Ребёнок расстраивается не из-за горькой правды, а потому что то, что он думал, оказалось неправдой. Детство© |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Alter, я им разбил страницу, на которой было несколько флэшей и все. Насколько я понимаю, телепорт вообще грузит весь контент страницы или сайта. Разве нет? |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.10.2007 |
| Сообщения: 208 |
  голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,
не всегда телепорт скачивает весь контент, иногда заикается сильно и путается, особенно на asp
Jane,
у Dreamweaver-а есть панель управления каскадными стильями, там ты сама можешь настроить любой стиль, под любую страницу, или же на весь сайт в целом... (справа, сверxу -> CSS)
| Цитата: | | Ася неработает... | у тебя именно ася или qip? и выдает ту же ошибку на счет сервера? |
|
_________________ ...:: Меня терзают смутные сомнения ::... |
|
|
|
|