|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
да перд пипиской страх. Ибо навалом есть мужиков с такой внешностью, как на картинках и с "женскими проблемами"))))))
А вот ежели не пользуетесь девайсами...Хм.... 0_0 И шо, только пальчики - язычки????? Блин, какая фрустрация!!!! 0_0
А мужики-то хоть были? или всё в девочках так и ходите? Да не бойтесь вы пипиську, она не кусается. Только плюётся)))))))) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, ну чё ты ко мне пристал с навязыванием мужской пиписьки?! Не боюсь я её и нету у меня от неё отвращения - думаю, если б я была менее нравственной и более имморальной, то спала бы с мужчинами... так - для проведения досуга, убиения времени и получения наслаждения. Нашему главному имморалисту C++, например, насколько мне известно, его сексуальная ориентация не мешает баловаться с девочками!
Гетерская порнуха, особенно interracial, меня иногда даже заводит!
Но вот что касается серьёзных, глубоких, романтичных, стабильных, длительных ЛЮБОВНЫХ отношений - уж увольте, это не ко мне...
| Цитата: | | А вот ежели не пользуетесь девайсами...Хм.... 0_0 И шо, только пальчики - язычки????? |
| Цитата: | | А мужики-то хоть были? или всё в девочках так и ходите? |
оставим эти вопросы в стороне, так как не изъявляю желания распространяться о самых интимных подробностях личной жизни на весь форум.
Konik, Wishbone, специально для вас нарыла ещё фоток того голубоглазого буча в красном галстуке! Любуйтесь!
А вот это буч-французик! ИМХО, тоже ничего
а вот бучики побрутальней:
 |
|
Последний раз редактировалось: Lizbet (Чт, 1 Мар 2007 13:28), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4844 |
  голосов: 44
2523.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | как выразился один авторитетный доктор , в "генетической предрасположенности и дальнейшем формировании ориентации на базе гендерного импринтинга" |
Э, как вставило, однако! )))
Перед сном аки мантру зачитываешь? ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Jane Предупреждений : 2 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 830 |
     голосов: 5
650.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Прости Liz, но НЕ ВСТАВЛЯЕТ. Если только Shane и вЗё. Хотя есть и не обычные (интересные)  |
|
_________________ НАХУЙ всех! Я злая сегодня. |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
лиз ,а ты мне на личку напиши - мне просто интересно стало, хочу понять.
а девок этих мне просто жалко.
им надо было родиться пацанами. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Wishbone
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2007 |
| Сообщения: 42 |

40.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, "наш" голубоглазый бучик на второй фоте ну чистый пацан. Просто заглядение. |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| жалкое зрелище, точно так же как и бабообразный мужик. И не лошадь и не бык, и не рыба и не мясо. |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Андрогин мля нашелси!  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
я наманый мужыгЪ))))
или эт ты про кого?  |
|
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, наверно мужских пиписек тут боюсь и сторонюсь только я.
Мне с мужчинами секс не приятен, члены не нравятся ни внешне ни на вкус. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, | Цитата: |
лиз ,а ты мне на личку напиши - мне просто интересно стало, хочу понять
|
да ничего ты не поймёшь, даже если я тебе напишу в личку. У меня это ТАК, у другой лесбиянки это по другому, у третьей ещё как-то. У всех по-разному, но результат один - независимо от отсутствия/наличия удачного/неудачного гетеросексуального опыта, все они/мы сейчас лесбиянки, любим женщин и хотим быть с женщинами. Результат-то (читай "осмысление себя лесбиянкой, принятие своего гомосексуализма") один и тот же, хотя шли все к этому результату разными путями.
И вообще, не пойму, как у такого творческого и довольно-таки интеллектуально-разитого человека в голове может возникать мысль, о том, что всё дело только в мужской пипиське или страхе перед оной? "Не пиписькой единой..." сказала мудрая Lizbet... и с укором посмотрела на гота.
Помимо плотских страстей существуют ещё и духовные, высокие отношения. И в этом смысле лесбиянкам более комфортно с женщинами, геям - с мужчинами. И если б вдруг у бучика моей мечты, с которым бы у меня была духовная близость и неземная любовь, начала расти длинная мужская пиписька или вдруг взбрендило в голову сделать операцию, то поверь - это бы никоим образом не отразилось на моём отношении к бучику. Все равно осталась та же женская природа, женские проблемы, женские привычки, полуженский менталитет, всё равно это женщина, которую я люблю, и страх перед пиписькой - это полный бред.
Поэтому можешь оставаться при своём мнении, я тебе не запрещаю "инакомыслить". Просто жаль, что твоё утверждение, что всё дело в пипиське и только в пипиське, мещает тебе мыслить шире и ввиду этого ты упускаешь некоторые важнейшие генетические, психологические, социальные аспекты и духовные нюансы понимания женского гомосексуализма, без которых, ИМХО, это "понимание" никогда и не состоится, по крайней мере в полном объёме.
Насчёт "пальчиков и язычков" - повторюсь: Не пиписькой единой...
Но если вдруг тебя так заинтересовали особенности лесбийского секса без использования девайсов, то могу дать ссылочки на соответствующие ресурсы и могу тебя уверить, что наслаждение, оргазм и удовлетворение в таких видах секса имеют место быть.
Jane,
| Цитата: | | Прости Liz, но НЕ ВСТАВЛЯЕТ. |
тем лучше - у меня меньше конкуренток!
Элиот , тот доктор, о котором шла речь, не только авторитетный, но ещё и авторитарный - вот и приходится на него ссылаться... Неее, мантрой не балуюсь))))
Ок, вывешиваю ещё несколько фот латинских и африканских бучеГов)))
вот у этого филипино-испанские корни:
Мляяяяя, а насчёт этого я сама охренела! Слишком перекачанный, и не совсем в моём вкусе. Однако в анкете в поле race у неё стоит: latina!!! Ну ВООБЩЕ на латинского буча не похожа. Она ростом под 190 см и ищет не фем, а буча!
чудо природы
а вот этот вообще лапочка:
какие чувственные губы... какая хорошенькая!!!!
 |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
лизбет! а ты уверена, что эти индивиды не считают себя транссексуалами? то есть обычными парнями, с нормальной ориентацией? ну или некоторые из них. и еще стало вот любопытно - ты говоришь - тебя не испугало бы, если твой бучик отрастил бы пипиську мужскую - а ведь это значило бы, что он хочет быть парнем - а ты соответствено стала бы девушкой вроде парня - а значит тебе и парни должны нравится!! ну это так - логические блуждания..
мне понравился со скейтом
а с мышцами накачанными - страшно очень
гот, ты пишешь"жалкое зрелище, точно так же как и бабообразный мужик. И не лошадь и не бык, и не рыба и не мясо"
ну так в том и дело, что несмотря на всю "жалкость зрелища"кому-то нравятся - мужиковатые бабы, а кому-то женоподобные мужики!! (мне например)) |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither, ужоззз!!!! мужыг должен быть мужигом! а баба - бабой ,а то вымрем все!
хотя...хм...человечество - это такая зараза, которая дооолго ещё барахтаться будет...Не вымрет из принципа. Гррр...
Legged, на вкус??? *в ужасе представил, как Леггед надкусывает отрезанный член, брезгливо выплёвывает и выдаёт - "Не достаточно прожарился!"*
Лиз - вот видишь, и правда, мужики тебе нравятся! Только с маленькой оговорочкой - чтобы они были не совсем мужиками физиологически, а значить и ментально. Но это же просто компромисс с собственной природой. Всё-таки ,если у тебя сломана нога, то, конечно, смело шагать не стоит, придётся ногу беречь и не наступать на неё. Но всё-таки нужно её лечить ,чтобы она правильно срослась и можно было бы ходить нормально. Так и тут - не наступаешь на какое-то своё больное место, которое, может быть, сама и не осознаёшь.
В твоём случае я наблюдаю (естессно, ИМХО, просто по умолчанию ясно, что я выражаю прежде всего своё мнение) в принципе гетеросексуальную женщину ,у которой чего-то там случилось когда-то, из-за чего и случился приступ лесбиянства. видать, нещщасныя лубоф. Или психотравма по какой-нить фрейдистской причине. Ибо ну не вижу я, чтоб тебя тянуло к чему-то женскому. Ты даже в принципе гениталии приемлешь мужские. С оговорками, но ведь в принципе же ты не против!
Удивительно всё!
хм....блин, наверное, это надо было в личку??
а фотки. Первая хорошенькая! Какой нафиг буч? Кавайство азиатское. Я б ей мороженое и плюшевых мишек бы покупал. Так и вижу её в жинсиках и розовой маечке. Я влюблён. Ненадолго...
Чудовище с татухой могло бы, как мне кажется, напугать даже Тиля Линдеманна
А вот которую уже по счёту негру вижу - да они ж все одинаковые - мордастые и губастые. Раса бучоф?!!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Wishbone
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2007 |
| Сообщения: 42 |

40.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither, | Цитата: | а с мышцами накачанными - страшно очень
|
ага
гот,
Мы все вымрем, если перестанем трахаться с женщинами. А не потому, что женщины не похожи на женщин, а мужчины на мужчин.
Так что в этом смысле мы - gomo sapiens - тупиковая бесполезная ветвь эволюции  |
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я могу трахаться с ЖЕНЩИНАМИ, но если пошла такая бадяга в мире, что женщины могут быть вот такими образинами, то , пожалуй, скоро вымрут даже и не гомо сапиенсы. |
|
|
|
| |