Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 38, 39, 40  След.

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Мар 2007 00:30 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1644.0 point

да перд пипиской страх. Ибо навалом есть мужиков с такой внешностью, как на картинках и с "женскими проблемами")))))) Embarassed
А вот ежели не пользуетесь девайсами...Хм.... 0_0 И шо, только пальчики - язычки????? Блин, какая фрустрация!!!! 0_0
А мужики-то хоть были? или всё в девочках так и ходите? Да не бойтесь вы пипиську, она не кусается. Только плюётся))))))))

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Мар 2007 13:17 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 19

2127.0 point

гот, ну чё ты ко мне пристал с навязыванием мужской пиписьки?! huh1 Не боюсь я её и нету у меня от неё отвращения - думаю, если б я была менее нравственной и более имморальной, то спала бы с мужчинами... так - для проведения досуга, убиения времени и получения наслаждения. Нашему главному имморалисту C++, например, насколько мне известно, его сексуальная ориентация не мешает баловаться с девочками!
Гетерская порнуха, особенно interracial, меня иногда даже заводит! Embarassed
Но вот что касается серьёзных, глубоких, романтичных, стабильных, длительных ЛЮБОВНЫХ отношений - уж увольте, это не ко мне... crazy
Цитата:
А вот ежели не пользуетесь девайсами...Хм.... 0_0 И шо, только пальчики - язычки?????

Цитата:
А мужики-то хоть были? или всё в девочках так и ходите?

оставим эти вопросы в стороне, так как не изъявляю желания распространяться о самых интимных подробностях личной жизни на весь форум.

Konik, Wishbone, специально для вас нарыла ещё фоток того голубоглазого буча в красном галстуке! Любуйтесь! Smile

А вот это буч-французик! ИМХО, тоже ничего people88

а вот бучики побрутальней:

Последний раз редактировалось: Lizbet (Чт, 1 Мар 2007 13:28), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Мар 2007 13:24 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 44

2523.0 point

Lizbet писал(а):
как выразился один авторитетный доктор Very Happy , в "генетической предрасположенности и дальнейшем формировании ориентации на базе гендерного импринтинга"

Э, как вставило, однако! )))
Перед сном аки мантру зачитываешь? )))

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Мар 2007 16:10 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 2
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Козерог
голосов: 5

650.0 point

Прости Liz, но НЕ ВСТАВЛЯЕТ. Если только Shane и вЗё. Хотя есть и не обычные (интересные) dont

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Мар 2007 22:54 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1644.0 point

лиз ,а ты мне на личку напиши - мне просто интересно стало, хочу понять.

а девок этих мне просто жалко. cry2
им надо было родиться пацанами.

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Мар 2007 00:09 Ответить с цитатой
Wishbone
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен

40.0 point

Lizbet, "наш" голубоглазый бучик на второй фоте ну чистый пацан. Просто заглядение.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Мар 2007 01:13 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1644.0 point

жалкое зрелище, точно так же как и бабообразный мужик. И не лошадь и не бык, и не рыба и не мясо.

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Мар 2007 02:20 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 25

2354.0 point

Андрогин мля нашелси! devil_2

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Мар 2007 02:54 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1644.0 point

я наманый мужыгЪ))))
или эт ты про кого? Shocked

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Мар 2007 07:20 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

209.0 point

гот, наверно мужских пиписек тут боюсь и сторонюсь только я. devil_2
Мне с мужчинами секс не приятен, члены не нравятся ни внешне ни на вкус.

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Мар 2007 11:55 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

голосов: 19

2127.0 point

гот,
Цитата:

лиз ,а ты мне на личку напиши - мне просто интересно стало, хочу понять

да ничего ты не поймёшь, даже если я тебе напишу в личку. У меня это ТАК, у другой лесбиянки это по другому, у третьей ещё как-то. У всех по-разному, но результат один - независимо от отсутствия/наличия удачного/неудачного гетеросексуального опыта, все они/мы сейчас лесбиянки, любим женщин и хотим быть с женщинами. Результат-то (читай "осмысление себя лесбиянкой, принятие своего гомосексуализма") один и тот же, хотя шли все к этому результату разными путями.

И вообще, не пойму, как у такого творческого и довольно-таки интеллектуально-разитого человека в голове может возникать мысль, о том, что всё дело только в мужской пипиське или страхе перед оной? "Не пиписькой единой..." сказала мудрая Lizbet... и с укором посмотрела на гота.

Помимо плотских страстей существуют ещё и духовные, высокие отношения. И в этом смысле лесбиянкам более комфортно с женщинами, геям - с мужчинами. И если б вдруг у бучика моей мечты, с которым бы у меня была духовная близость и неземная любовь, начала расти длинная мужская пиписька или вдруг взбрендило в голову сделать операцию, то поверь - это бы никоим образом не отразилось на моём отношении к бучику. Все равно осталась та же женская природа, женские проблемы, женские привычки, полуженский менталитет, всё равно это женщина, которую я люблю, и страх перед пиписькой - это полный бред.
Поэтому можешь оставаться при своём мнении, я тебе не запрещаю "инакомыслить". Просто жаль, что твоё утверждение, что всё дело в пипиське и только в пипиське, мещает тебе мыслить шире и ввиду этого ты упускаешь некоторые важнейшие генетические, психологические, социальные аспекты и духовные нюансы понимания женского гомосексуализма, без которых, ИМХО, это "понимание" никогда и не состоится, по крайней мере в полном объёме.

Насчёт "пальчиков и язычков" - повторюсь: Не пиписькой единой... biggrin

Но если вдруг тебя так заинтересовали особенности лесбийского секса без использования девайсов, то могу дать ссылочки на соответствующие ресурсы и могу тебя уверить, что наслаждение, оргазм и удовлетворение в таких видах секса имеют место быть.

Jane,

Цитата:
Прости Liz, но НЕ ВСТАВЛЯЕТ.

тем лучше - у меня меньше конкуренток! devil_2

Элиот , тот доктор, о котором шла речь, не только авторитетный, но ещё и авторитарный - вот и приходится на него ссылаться... Неее, мантрой не балуюсь))))

Ок, вывешиваю ещё несколько фот латинских и африканских бучеГов)))

вот у этого филипино-испанские корни:

Мляяяяя, а насчёт этого я сама охренела! Слишком перекачанный, и не совсем в моём вкусе. Однако в анкете в поле race у неё стоит: latina!!! Shocked Ну ВООБЩЕ на латинского буча не похожа. Она ростом под 190 см и ищет не фем, а буча! oh
чудо природы biggrin

а вот этот вообще лапочка:

какие чувственные губы... dribble какая хорошенькая!!!! love

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Мар 2007 19:51 Ответить с цитатой
neither
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион

97.0 point

лизбет! а ты уверена, что эти индивиды не считают себя транссексуалами? то есть обычными парнями, с нормальной ориентацией? ну или некоторые из них. и еще стало вот любопытно - ты говоришь - тебя не испугало бы, если твой бучик отрастил бы пипиську мужскую - а ведь это значило бы, что он хочет быть парнем - а ты соответствено стала бы девушкой вроде парня - а значит тебе и парни должны нравится!! ну это так - логические блуждания..
мне понравился со скейтом
а с мышцами накачанными - страшно очень

гот, ты пишешь"жалкое зрелище, точно так же как и бабообразный мужик. И не лошадь и не бык, и не рыба и не мясо"
ну так в том и дело, что несмотря на всю "жалкость зрелища"кому-то нравятся - мужиковатые бабы, а кому-то женоподобные мужики!! people73 (мне например))

Хармс.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Мар 2007 21:56 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1644.0 point

neither, ужоззз!!!! crazy мужыг должен быть мужигом! а баба - бабой ,а то вымрем все!
хотя...хм...человечество - это такая зараза, которая дооолго ещё барахтаться будет...Не вымрет из принципа. Гррр...

Legged, на вкус??? *в ужасе представил, как Леггед надкусывает отрезанный член, брезгливо выплёвывает и выдаёт - "Не достаточно прожарился!"*

Лиз - вот видишь, и правда, мужики тебе нравятся! Только с маленькой оговорочкой - чтобы они были не совсем мужиками физиологически, а значить и ментально. Но это же просто компромисс с собственной природой. Всё-таки ,если у тебя сломана нога, то, конечно, смело шагать не стоит, придётся ногу беречь и не наступать на неё. Но всё-таки нужно её лечить ,чтобы она правильно срослась и можно было бы ходить нормально. Так и тут - не наступаешь на какое-то своё больное место, которое, может быть, сама и не осознаёшь.
В твоём случае я наблюдаю (естессно, ИМХО, просто по умолчанию ясно, что я выражаю прежде всего своё мнение) в принципе гетеросексуальную женщину ,у которой чего-то там случилось когда-то, из-за чего и случился приступ лесбиянства. видать, нещщасныя лубоф. Или психотравма по какой-нить фрейдистской причине. Ибо ну не вижу я, чтоб тебя тянуло к чему-то женскому. Ты даже в принципе гениталии приемлешь мужские. С оговорками, но ведь в принципе же ты не против!
Удивительно всё! Shocked
хм....блин, наверное, это надо было в личку??

а фотки. Первая хорошенькая! Какой нафиг буч? Кавайство азиатское. Я б ей мороженое и плюшевых мишек бы покупал. Так и вижу её в жинсиках и розовой маечке. Я влюблён. Ненадолго... wub

Чудовище с татухой могло бы, как мне кажется, напугать даже Тиля Линдеманна oh

А вот которую уже по счёту негру вижу - да они ж все одинаковые - мордастые и губастые. Раса бучоф?!! Shocked wacko

СообщениеДобавлено: Сб, 3 Мар 2007 13:02 Ответить с цитатой
Wishbone
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен

40.0 point

neither,
Цитата:
а с мышцами накачанными - страшно очень

ага

гот,
Цитата:
а то вымрем все!

Мы все вымрем, если перестанем трахаться с женщинами. А не потому, что женщины не похожи на женщин, а мужчины на мужчин.
Так что в этом смысле мы - gomo sapiens - тупиковая бесполезная ветвь эволюции Smile

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 04:22 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1644.0 point

я могу трахаться с ЖЕНЩИНАМИ, но если пошла такая бадяга в мире, что женщины могут быть вот такими образинами, то , пожалуй, скоро вымрут даже и не гомо сапиенсы.