|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
не чето мне последнее не очень
Лизбет, я на пушке недавно видела вот как у тебя на фотках, смазливого бучиуса латиноса с короткими кудряшками. Все такие они у нас водятся!
А еще ты заглядывала на сайт знакомств для лесбиянок Волги?
Я тама бываю, там и бучей видела и наших и заграничных, вполне подойдут к твоим заморским. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither,
| Цитата: |
лизбет! а ты уверена, что эти индивиды не считают себя транссексуалами? то есть обычными парнями, с нормальной ориентацией? ну или некоторые из них
|
некоторые из них (человека 2) и правда трансы. Но у остальных в анкете чётко написано: "I'm tender butch-woman looking for my femme babygirl!", "butch mama seeking her lover", "single butch lady...", "Im an easy going lesbian, just lookin for friends in my area", т.е. позиционируют они себя именно как женщин, леди, лесбиянок, а не обычных парней с нормальной ориентацией. Тем более были бы "обычными парнями с нормальной ориентацией", то бишь трансами в данной ситюэйшн, не стали бы искать своих половинок на самом знаменитом американском лесби-сайте. Обычно у ФтМ-трансов и лесбиянок так сказать, взаимная скрытая ненависть. Трансы предпочитают встречаться с натуралками, так как им кажется, что лесбиянки любят в них именно женское, а не мужское (а женское в СЕБЕ - это больная для них тема). А лесбиянок бесит, что трансы их игнорят и предпочитают натуралок, лесби даже порой язвят по этому поводу- "она бисексуалка,а не натуралка, раз с тобой водится", "у вас всё равно ничего не выйдет, так как она убежит к настоящему мужику" ну и т.п. - отсюда и взаимная ненависть
Поэтому трансы обычно знакомятся либо на натуральских сайтах знакомств, либо на специальных транс-сайтах, но уж ни в коем случае не в лесби-знакомствах.
Хотя исключения, конечно, есть.
ты говоришь - тебя не испугало бы, если твой бучик отрастил бы пипиську мужскую - а ведь это значило бы, что он хочет быть парнем - а ты соответствено стала бы девушкой вроде парня - а значит тебе и парни должны нравится!! ну это так - логические блуждания..
|
Загадка заключается как раз в том, что парни мне не нравятся! Т.е. биологические мужчины - это уже совсем не то, что передаланные из бабы в мужика женщины, разница колоссальная и как бы от меня не прятали свою сущность самые маскулинные и мужеподобные бучи, я всё равно могу определить, что это Женщина.
С трансами совсем другое дело. Но речь тут не о трансах.
гот,
| Цитата: | | А вот которую уже по счёту негру вижу - да они ж все одинаковые - мордастые и губастые. Раса бучоф?!! |
Эй-эй, ничего ты не понимаешь в африканской красоте! Разные они все! Зато часто нас, русских, считают одинаковыми, "на одну морду вы все, хрен отличишь!" А вообще нет ничего лучше чем жёсткие африканские кудряшечки, пухленькие розовые губочки, жёсткие бровки, шоколадный цвет гладкой кожицы, смугленькие ручки со светлыми ладошками (а ножки со светлыми ступнями) носик-курносик - и всё это под тобой! (или на тебе!) чёрное на белом, белое на чёрном - красота и гормония! Вобщем сознаюсь - ну люблю я негритяночек! Слабость у меня к ним... Обожаю просто! Часто мне африканцы сами говорят, что у меня африканская душа и мне надо было родиться в Гарлеме или в Камеруне, а не в промозглой России. Что ж... Где родилась, какая родилась (это данность) - и обратно уже не засунешь!)))
В твоём случае я наблюдаю (естессно, ИМХО, просто по умолчанию ясно, что я выражаю прежде всего своё мнение) в принципе гетеросексуальную женщину ,у которой чего-то там случилось когда-то, из-за чего и случился приступ лесбиянства. видать, нещщасныя лубоф. Или психотравма по какой-нить фрейдистской причине. Ибо ну не вижу я, чтоб тебя тянуло к чему-то женскому. Ты даже в принципе гениталии приемлешь мужские. С оговорками, но ведь в принципе же ты не против!
|
Во-первых, вся моя любовь к "женскому сословию" начиналась не с бучей.
Продолжение истории - см. в теме "Про учительниц".
С годами предпочтения просто поменялись и/или конкретизировались.
Во-вторых, воспринимать чьи-то гениталии - это не значит ЛЮБИТЬ (гот, по себе не судят! )
В-третьих, хватит мне уже тут навязывать мужские гениталии и называть гетеросексуалкой (что, в какой-то степени даже приятно , хоть и не соответствует правде). Но не стоит желаемое выдавать за действительное))))
В-четвёртых, хоть я тут на форуме и сохну по бучеГам и всяким таким полумаскулинным латинским и африканским "пацанчикам", но в реале я сохну по одной женственной девушке с работы - стройная как горная лань, выскокая, кареглазая, длинные волнистые чёрные волосы, длинющие ногти, аккуратненький макияжек - такая конфетка сладенькая! Плюс ко всему она латиночка, умна как Эйнштейн, занимает слишком высокий (не по годам) пост, властная, авторитарная и с обалденным чувством юмора... Девочка-мечта! But she fucking hates me!!!!!!!!!! Но она натуралка... Ты бы знал, как я завидую креслам в её автомобиле и карандашу на её столе, потому что до них она хотя бы докасается... А я общаюсь с ней уже больше полугода, но при этом у нас не было ещё ни одного тактильного контакта...
Поэтому я и рассматриваю более реальные (как бы это глупо не звучало) варианты... Увы, - заокеанские афро и латино-бучи БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫ и ДОСТИЖИМЫ, чем ОНА... Хотя она тут, рядом, просто рукой подать... Эх, "Хороша Маша, да не наша..."
В-пятых, гот, поверь - окружающий мир гораздо шире, многообразнее и разностороннее, чем твоё понимание этого мира. |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот ещё одна бучоФФская спинка:
а вот и ещё один афро-бучеГ:
прикиньте, а вот этой бучаЧе 46 лет!!! хорошо сохранилась, то тут сказать...
 |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3754 |
  голосов: 7
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| в очках негра - ваще малшык. Даже груди нет. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, грудь есть, просто она хорошо запрятана))) если ты на фотке не видишь сильновыпирающую интимную часть тела, это не значит, что её нету
Legged, я на Пушке редко бываю - раз в год или в полгода. Интересные экземпляры там попадаются - не спорю. Но я ж туда не на охоту хожу))) Тем более обычно я там не одна, а уже с кем-то... Как-то неприлично бы было заглядываться на других бучей (хотя тайком я это всё равно делаю! )
На названный тобой сайт заходила, но что-то как-то не особо... Там все самые клёвые бучи уже заняты и ищут только дружбу. Какая нафиг дружба? Ну прям как маленькие!)))) А другие, судя по содержанию анкеты, не мой типаж (тут я уже имею ввиду характер)
"Зажралась, однако!" - скажете вы и будете правы... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, а зачем она её прячет, если позиционирует себя женщиной?  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А зачем прятать грудь? Это какой-то транссексуализм... |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, Mirro, ой хоссспади, ну ничего вы не понимаете в бучах, сколько вам не объясняй))))) Вобщем я поняла в чём дело вашего недопонимания - теорией тут не обойдёшься, нужна именно практика общения с этими милыми существами для того чтобы полностью понять и принять их.
Да, прячет грудь. В постели бучи часто не раздеваются (опять же в целях сокрытия своих женских причиндалов), но при этом позиционируют себя как женщину. Парадокс? Нет. Просто, ИМХО, они позиционируют себя как активную, пацаноподобную, сильную женщину. А обнажённая грудь и чёрный треугольник - это как бы символы женственной, слабой, пассивной женщины (то бишь натуралки/фемочки/клавки).
Некоторые злобные фемочки увлекаются разводом бучей на пассивную роль - для этого их спаивают и чуть ли не насилуют)))) Но добровольно нормальный буч врядли отдастся (ну если только сделает уступку чересчур настойчивой даме сердца).
Хотя есть ещё бучи-универсалы. Они особо не прячут свою грудь, выглядят довольно-таки смазливенько (как тот милаЖка в красном галстуке или филипино-испанская бучача, полюбившаяся готу)))) иногда не прочь побаловаться маникюрчиком и даже косметикой (только в небольших количествах). Тут они уже приближены к дайкам. И иногда я даже ставлю знак равенства между этими подвидами))))
А есть стоун-бучи, которые ну ни при каких обстоятельствах не только не отдадутся любимой женщине, но даже не дают себя поцеловать, поласкать, погладить, полизать, понюхать и т.п. Их природа отрицает любые проявления пассивности и мягкотелости.
Вот такая вот сложная классификация. Однако во многих случаях грани между этими видами и подвидами бучей очень тонки и хрупки. Всё зависит от психологических нюансов, личных приоритетов и от настойчивости партнёрши  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кстати, вот набрала на том сайте в поисковике "stone-butch", в итоге вылезло всего 3-4 странички, но зато с какими интересными персонажами!!!
Боже, какой красавчеГ
а теперь посмотрите на ЭТО:
Я просто фигею!!!! и как после такого можно быть патриоткой????
Ладно, фотки этого стоун-буча ещё ничего по сравнению с тем, что написано в анкете:
в качестве основных увлечений: BDSM (думаю, очевидно, в какой роли будет он ) Ох.... Из его уст как будто разносятся слова одной любимой мною реггетон-песенки: "Gatita, quiero desnudarte para castigarte..." ("Кошечка, хочу раздеть тебя для того чтобы наказать...." ) а ещё среди его увлечений политика и театр))))
а потом.... в его анкете...ох... даже боюсь процитировать!!! Как же романтично!!! По-моему, я уже влюбляюсь....
be a light into the darkness...
Live in my house.
I'll be your shelter. Just pay me back.
With one thousand kisses.
Be my lover - I'll cover you. I'll Cover
You...
Ну ладно, перейдём к следующему персонажу пока я окончательно не влюбилась...
Итак... Слабонервным просьба не смотреть!
Этой бучаче 59 лет! Но при этом она сохранила всё, что и подобает настоящему бучу - брутальность, активность и энергичность)))) Среди основных увлечений у неё тоже BDSM))))
Но вот невезуха - блондинистость и голубоглазость (и в некотором смысле возраст...) вычёркивает её из списка моих вкусовых предпочтений.
так что есть ещё у заокеанских бучей-пенсионеров порох в пороховницах
ну как, вы после ТАКОГО ещё не вымерли???  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Wishbone
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.02.2007 |
| Сообщения: 42 |

40.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
короч, это те же трансы, которые просто называют себя "она". И боятся делать операцию.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, мда... с таким же успехом можно сказать, что геи - это те же трансы, которые хотят стать женщиной и быть с мужчиной, но боятся делать операцию)))) или что современные демократы - это те же коммунисты, которые при нынешней власти боятся сознаться в своей любви к Марксу и Ленину))))
гот, как же всё запущено с твоими представлениями о женщинах-лесбиянках (и порой о женщинах вообще...)))) наверно, сказывается долгое отустствие эмпирических знаний и опыта...
И вообще, что у тебя за навязчивое желание "опустить" бучей всякими неправильными выводами своей готиШной психики? Что они тебе плохого-то сделали? Брутальных митОлюг у тебя не уведут - не беспокойся))) Живут себе мирно и соблазняют невинных фемочек)))
Дык откуда такое неравнодушие к бучеГам???
А то я уже скоро начну подозревать тебя в латентном лесбийстве
И ещё... Будешь опускать моих бучиков, я буду опускать твоих немчегов и митОлюг... Заруби себе это на носу! И мы будем в расчёте!!!
1) мИтОлюги волосатые.... фииииуууу... Немытые волосы сальными патлами спадают на костлявые плечи....
2)Из подмышек торчат потные зловонные кусты...
3)Косуха протёртая и старая, вся в дурацких нашивках - Metallica, Manowar, Black Sabath и другие группы, которые когда-то в древние времена были модными... когда ещё наши дедушки ходили под стол))))
4) Лажёвая бандана придаёт митОлюге вид непутёвой колхозницы Марфы, не успевшей утром как следует причесаться и закрывшей весь этот "взрыв на макаронной фабрике" платочком)))
5).. Могу продолжить  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1644.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
дададада!!! ПАААААДМЫЫЫЫШКИ!!!!!!
и не только)))) буагагаггагагагааа
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ФУУУУУУУУУУУ ну гот!
хотя бы эту тему мог пощадить!
убери этих волосатых мужиков с глаз долой, а то они портят всю мою бучегармонию!
кстати, насчёт трансов. Меня однажды рассмешил чей-то пост на 1-ом ФтМ-овском сайте. Там какая-то умная особа говорила (цитата неточная): "Надо распространять информацию о трансах в бОльших масштабах, так как некоторые молодые ФтМ-трансы ввиду нехватки соответствующей информации по гендерной психологии не могут правильно самоидентифицироваться и считают себя бучами"
Блин, ФтМы пытаются переманить у нас бучей!!!! Нет уж - не получиЦЦа! Бучей и так немного.
Мало того что всех клёвых бучей сразу расхватывают когтистые фемочки и клавки, так плюс ещё ФтМ-сообщество пытается заманить бучей на свою сторону баррикад! Ну прям на расхват ныне бучи, дефицит ёпть.... |
|
|
|
|
 |
|