Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Лесби форум -> Любимые бучи
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Типа бучи:
 |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
|
Ляля
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2008 |
| Сообщения: 85 |

86.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
чёт эти две фотографии тянут, разве что, на "типа.."  |
|
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
|
Алиса Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |
| Сообщения: 440 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, А что тут спрашивать? мне тожжже нравятся Не знаю,мне сейчас все девушки нравятся... |
|
_________________ Ей все одно и то же говорят,
Но слушать никого она не станет...
Ведь у нее не как у всех,
она - другая... |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Алиса, мне, конечно, далеко не "все", однако в целом лично для меня типаж не столь важен))
Но я не о том.
Просто некоторые до сих пор задаются вопросом: "Фу, как можно лесбиянке любить то, что похоже на мужика?"
Бучи проделали такой огромный, унизительный и кровавый путь, борясь за свои свободы, чтобы быть теми, кем себя ощущают, чтобы лесбийское комьюнити было представлено многообразием, а не только обычными бабами натуральской внешности. Тут я скорее говорю о западных бучах, так как наши ещё отсиживаются в кустах и предпочитают не высовываться, не выпирать свою "бучовость", прикидываясь либо парнем-натуралом и/или вставать на путь FtM, либо выбирая образ помягче - "гламурный дайчОнок"...
На самом деле в России быть бучом непросто. Во-первых, прессинг со стороны друзей и коллег по работе: "А почему ты не красишься?", "Дурочка, с длинными волосами тебе намного лучше!" и тому подобные нападки цивилов, которые "не в теме".
Во-вторых, во время собеседований в крупные компании и солидные предприятия часто смотрят на внешность, вряд ли кого-то заинтересует "мужиковатая" баба, когда кругом куча образованных девиц презентабельной внешности или настоящих мужиков в костюмчиках и галстуках, а не их "жалких подобий".
Соответственно бучам ничего не остаётся, как работать на низкооплачиваемых работах - маляр, машиномойщик, курьер, т.е. в местах, куда берут всех без разбору.
В-третьих, у нас как продолжали считать бучей "ошибкой природы" и "сексуальной паталогией", так и продолжают. Жаль, что такой стереотип крепко засел даже в лесбийских кругах. И пока ещё не нашлось активиста, готового доказать Маме Раше, что быть бучом - это нормально.
Хотя, стоит заметить, слабые попытки совершаются. Я не имею ввиду неудачный бучовский опыт Погребежской и жалкое перевоплощение СолнУшка из Дома-2, но, поверьте, в 2008 году в России уже раз в 10 больше народу знает, что такое "буч", в отличие, скажем, от 2003 года.
И всё благодаря мне))))) Шутко)) |
|
Последний раз редактировалось: Lizbet (Чт, 15 Мая 2008 00:19), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Алиса Заблокирован(а) |
 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, Неее... Просто есть страшные бучи... Алкоголики всякие.. бррр... а есть хорошие Кикбоксеры например  |
|
она - другая... |
|
|
|
|
ursyla
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2007 |
| Сообщения: 297 |
   голосов: 1
305.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ой, как я люблю когда Лиза про бучей что-то пишет))))))))))))))))))))))))))))))))
Прям большой-большой респект тебе за поднятие настроения!  |
|
_________________ танцуй эту жизнь! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Алисочка, милое деточко, мне конечно крайне интересно читать ваши бриллиантовые и не лишённые изысканности и остроумия комментарии про страшных бучей-алкоголиков и хороших бучей-кикбоксёров, но речь тут немного о другом.
Я лишь пытаюсь вдолбить, что не зря в США секс-меньшинствами в целом (и бучами в частности) был проделан такой путь борьбы за свои права и свободы. 60 лет назад могли арестовать женщину-лесбиянку, не носящую хотя бы трёх элементов женской одежды, полицейские дубасили бучей за просто так, их унижали и насиловали, заставляя быть такими, как все бабы - женственными и делающие по вечерам миньет мужу, а сейчас бучи там занимают выскокие должности, имеют успешную карьеру и гордятся, что являются "бучами", а не скрывают это, как у нас.
Да, достижения этой борьбы отнюдь не сомнительные, они добились, чего хотели. И ссылаясь на их практику, пора бы уже нашему обществу (хотя бы для начала ЛГБТ-сообществу) воспринимать бучей не как ошибок природы и жалких подобий мужиков, а как отдельный, полноценный подвид лесбиянок, который у нас (до поры до времени) раритет, но "Москва не сразу строилась..."  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Алиса Заблокирован(а) |
 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet, А кто их так воспринимает?! Неправда все это... Достают их, конечно. но сейчас всех достают... |
|
она - другая... |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Алиса, поверьте, вопринимают их так почти все, по крайней мере за пределами этого форума точно.
ursyla, пасиб))
Причём пишу я скорее не из-за того, что сама по ним тащусь (мне нравятся очень разные типажи, и в последнее время бучи нравятся менее), а просто потому что я уже сыта по горло этим тошнотворным стереотипом, что "Женщина должна быть женственной!", несмотря ни на что, млять...
Во-первых, женщина ничего никому не должна.
Во-вторых, женщина может быть тем, кем себя ощущает - женственной, мужественной, инфантильной, гламурной, серьёзной, матерью, папенькиной дочкой, леди-вамп, наивной дурочкой-блондинкой - это её право и её выбор. Тчк |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1137 |
     голосов: 5
1137.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, то же можно сказать и про геев, и про женщин в частности и так далее и тому подобное, про всех, кто был унижаем в свое время.
Я так понимаю, несколько вышенаписанных Вами постов для меня. Дело в том, что Вы, видать, меня не поняли совсем. Это про мою дневниковую запись. Супротив бучей я совершенно ничего не имею. Меня на какое-то время задумывало то, что некоторые женщины любят лишь внешние признаки всего мужского, а не личность. Те, кто выискивает лишь бучей или тех, кто под них косит. Вот это для меня странно. Хотя, возможно, это объясняется лишь узким вкусом. |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
 |
|  |
|
Алиса Заблокирован(а) |
 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, А я против тебя ничего и не имею Ты хорошая и Лизбет тоже хорошая  |
|
она - другая... |
|
|
|
|
Алиса Заблокирован(а) |
 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
И бучи тоже хорошие! А кто против, возьму вилку и выколю глаз  |
|
она - другая... |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ES, нет, Ваша личная дневниковая запись тут ни при чём. Я ж сказала - "за пределами этого форума".
И, конечно, поняла, что у Вас там обвинения предъявляются не бучам и их "мужиковатости", а некоторым не пойми во что влюбчивым девочкам. Хотя, когда мы любим, мы никогда не можем дать чёткого ответа, за что. Хммм... но объективно, если задуматься, ответ всё же есть. Ладно, если не отвлекаться от темы, то запись та скорее напомнила мне об этом стереотипе и о воприятии бучей обществом, но отнюдь не стала "возбудителем"))
Так что don't worry, а то Алиса выколет глаз))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1137 |