|
Элиот Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 7705 |
   голосов: 68
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мурзик писал(а): | | Мне кажется те, кто говорят о самодостаточности всегда немного лукавят.. |
Соглашусь. Ибо самодостаточность подразумевает отсутствие необходимости ее декларировать. И любой разговор о самодостаточности выглядит, как попытка убедить всех окружающих в существовании этого самого состояния.
И впрямь - такая милая тема. Прям прочитал и расчувствовался. ))) |
|
_________________ Get him an MRI |
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.01.2010 |
| Сообщения: 210 |
   голосов: 2
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Konik писал(а): | | Счастье - сиюминутное состояние души, и в каждый миг оно (счастье) разное.. | Во-во. Недавно у меня тоже был такой мимолетный момент - долго не давалась дизассемблированная прошивка одного девайса, а как только получилось ее крякнуть, так сразу стока счастья навалилось, что я сразу стал добрым. А до этого был злой и на всех злоюно рявкал.
К сожалению, ненадолго. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
...ALien...
|
По зодиаку:  |
 |
| Сообщения: 176 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Иногда мне кажется, что счастье – это способность не думать о том, что будет завтра. Если вы не боитесь завтрашнего дня – вы действительно счастливый человек.
А такой расклад бывает при двух вариантах – когда у вас есть всё и когда нет ничего.
Ещё одно уточнение – это «всё» у каждого своё. Кому-то достаточно иметь краюшку хлеба каждый день, кому-то горы золота, а кому-то просто любовь – большую и светлую. |
|
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся." (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мурзик писал(а): | | Мне кажется те, кто говорят о самодостаточности всегда немного лукавят.. |
У меня тоже это... самодостаточность. Она такая, что особо ниче не предпринимаю, есть кто - хорошо, нет - тоже не слишком плохо. Нормалек, то бишь.
А все равно, думаю, у всех таких ручонки чешутся залезть на знакомства и поискать Ее или Его. Потому что хочется. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
keil51
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
О щастье
Согласно новому исследованию умеренное счастье может быть лучше, чем ощущение полной эйфории и восторга. Исследователи университетов Иллинойса, Виржинии и Мичигана проанализировали различные показатели экономических, общественных, политических, религиозных опросов и пришли к выводу, что по мере роста чувства счастья изменялось и количество успешных моментов в жизни людей, сообщает Science Daily.
Как говорит автор исследования Ed Diener, ощущение счастья обычно соотносится со всеми видами позитивных ощущений, то есть чем счастливее человек, тем успешнее его жизнь в плане финансов, работы и отношений. У счастливых людей больше шансов жениться/выйти замуж, а также больше шансов сохранить брак и быть в нем счастливым. Здоровье счастливых людей лучше. Они даже живут дольше.
Однако ученые отметили, что люди, которые оценивают свое состояние счастья на 9 пунктов из 10, могут быть успешнее в жизни, чем те, кто оценил себя на 10 из 10. Объясняется это тем, что абсолютно счастливые люди могут быть менее расположены к переменам своего поведения. Как отмечают авторы, высокие показатели дохода, образования и политической активности были отмечены не самыми счастливыми людьми (10 из 10), а умеренно счастливыми (8-9 из 10).
http://scienceblog.ru/2008/01/29/uchenyie-budte-umerenno-schastlivyi/ |
|
_________________ Какое небо голубое! |
|
|
|
 |
|  |
|
nebo
|
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2010 |
| Сообщения: 168 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
Любовь-это божий подарок,вокруг столько людей,которые никогда её не испытывали,это и есть счастье -испытать её,а что до борща и.....то видать тебя С++ этим жизнь не обделила,наверное поэтому ты об этом как об скучище говоришь,я бы за такое счастье всё отдала.Не интересно жить только для себя ,даже зарплату на себя тратить уже не хочется.Лично я живу только в ожидании встречи,чтобы не кинтернету домой бежать ,а к своей единственной,ненаглядной,незадачливой.  |
|
|
|
|
|