Вход  :: Регистрация :: На главную

Замужем и с детьми

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 06:35 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7
голосов: 22

646.0 point

Товарисчи лесби, как не крути, а баба остается бабой. Вот так случилось – вышла замуж, нарожала детей, создала уют. А все равно чего-то не хватает. Хочется празднега, а празднега нет. Вечерами она садится у окна и с видом печальной нимфы начинает посвящать ей стихи…

Мне хорошо знакомы проблемы женатых гомопидарасов, а вот как реализуют себя замужние лесбиянки, понятия не имею. Согласились бы вы, товарисчи девачки, встречаться с замужней тетенькой? Или для вас главным принципом остается «хочу, чтобы любили только меня и были только со мной»?

ЗЫ: В мире лесби секс с мужчиной расценивается как измена?

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 10:33 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Дева

209.0 point

Ты только уточни про замужество и тп.

Замужняя не всегда значит, живущая с мужем в полном смысле.
Я фактически еще замужем, у меня есть ребенок, номинально есть муж, а фактически нету. Интимных отношений с ним тоже нету и ваще с мужчинами.
Но со стороны то это не видно.
Развод с ребенком и ищуществом дело долгое. Сам развод как штамп, меня мало волнует, спешить некуда, другое дело разъежаться. Конечно многие и в комуналках живут всю жизнь, но мне хочется отдельно стоиться.
У меня даже проскакивала мысль что оставить штамп даже удобнее, многих проблем юридических с ребенком можно избежать, и както это слухи останавливает.

С женщиной замужней, счастливой в браке, живущей полной семейной жизнью с мужчиной я бы не встречалась.

да, уют не создавала, у окна не сижу, стихи не люблю Smile
Поняла просто что плохо мне в этой роли, мало все и жмет biggrin

С++, а можно встречный вопрос.
Ты мог бы любить юношу, понимать что он дорог, заниматься удивительным сексом с ним, а потом красиво рассказывать ему как любишь женьщину, дом и уют с ней детей от нее?
действительно так бывает?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 11:11 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7Репутация: 5.7
голосов: 22

646.0 point

Legged, Знаешь, после секса с парнем я вряд ли бы начал рассказывать ему о том, как я люблю женщин. Скорее, я бы трахнул его еще раз. А если серьезно, я бы просто не стал скрывать, что женат.

Цитата:
С женщиной замужней, счастливой в браке, живущей полной семейной жизнью с мужчиной я бы не встречалась.

А если бы влюбилась?

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 16:40 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

голосов: 19

2127.0 point

С++,
Цитата:

Согласились бы вы, товарисчи девачки, встречаться с замужней тетенькой?

с замужней тётенькой бы согласилась. Ради любоФФи на любые жертвы)))) Впрочем мне сейчас нравится одна замужняя (плюс ещё многодетная Shocked ) тётенька-НАТУРАЛКА cry2!!!
Так что если бы вдруг я её заполучила.. хотя бы на одну ночь... (гы, какой грезофарс! Rolling Eyes ), то мне бы было по фигу на это замужество, я бы прыгала от счастья, благодарила Создателя и радовалась каждому лучику солнца до конца своей жизни... oops

А с замужней лесбиянкой нефига бы не стала, если бы она жила (и спала) с этим мужем. Получается, это уже не лесбийство, а блядство какое-то))))
А если это лишь ошибка молодости и мужЫки остались в далёком несчастном прошлом - то мне бы тоже было по фигу. Разведена, не разведена - лишь формальности, не имеющие к нашему роману никакого отношения.
И ещё - бучи замуж не выходят biggrin Правда... мне 1 раз всё-таки попался замужний и с ребёнком (ошибки прошлого)! И причём сам он был до такой степени мужеподобный, что все думали, что это папа гуляет с сыном, а не мама! Shocked

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 17:54 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 44

2523.0 point

Я трагедию жизни претворю в грезофарс...

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 18:06 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Элиот, да... в своё время это произведение Северянина пришлось мне очень даже по вкусу... Ананасы в шампанском просто не могут быть невкусными Smile

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 18:20 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2523.0 point

А у меня наоборот... Северянина я нежно люблю и уважаю, но когда мне довелось в первый раз попробовать ананасы с шампанским, я был разочарован... )))
Мне еще оченно нра - "Плескалась девушка рыданья хохотом темно-серебряным... И было гибельно, и было тундрово, и было северно..."

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 18:51 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

это тоже сильная вещь....

кстати, по поводу ананасов. Мне как-то один истинный ценитель поэзии, у которого я спросила, почему же ему так не нравятся "Ананасы в шампанском", ответил, что если б я была мужчиной, то поняла бы почему.
До сих пор не поняла))))) ИМХО, стих безумно красивый и является хорошим образчиком настоящей поэзии (вплоть до того, что его внесли в школьную программу по литературе)

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Мар 2007 21:49 Ответить с цитатой
Leonass
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец
Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

138.0 point

Lizbet,
Цитата:

А с замужней лесбиянкой нефига бы не стала, если бы она жила (и спала) с этим мужем. Получается, это уже не лесбийство, а блядство какое-то))))

Полностью поддерживаю. clap_1 Мене в свое время предлагали. Типо я живу с мужем, а ты будешь моей любовницей и мы будем друг друга любить... Я тогда засмеялась, и сейчас хочется. Very Happy
А еще бывало тут недавно, мене одна моя знакомая в паре жж, предлажила с ней встречаться. Причем у меня всегда на нее одна была реакция. Подобных истерик нам и за км не надо )))) Я когда услышала из ее красных больших.... уст: "Будь моей любовницей". Чуть не скончалась на месте )))) Правда очень скоро поняла, что не умею съезжать с таких предл. красиво
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Мар 2007 00:10 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2523.0 point

Лиз, это исключительно женский фетиш - там красной нитью идет буржуазный пафос - смешение несмешиваемого... Это как раз продукт для "группы девушек нервных".

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Мар 2007 00:51 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

голосов: 9

594.0 point

Элиот писал(а):
И было гибельно, и было тундрово, и было северно..."

Ага, и было полярно...

Лгут обольстители-мистики, никаких ананасов в шампанском нет на свете biggrin
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Мар 2007 09:51 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

209.0 point

С++, а если бы влюбилась, незнаю, пришлось бы это чемто выбивать Smile
наверно какоето время встречи возможны, но в направлении уйти от него или остаться без меня я ее бы подталкивала.

я слышала много историй "на 3их", ничем хорошим они не закончились. И чаще всего страдала лесбиянка сильно. И такие отношения не кажутся серьезными.
хотя слышала и как две жены от своих мужей ушлиSmile)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар 2007 21:18 Ответить с цитатой
Лиссс
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен

67.0 point

в жизни было разное и по-всякому , но вывод напрашивался всегда один-
я достойна быть единственной closedeyes

кстати, всем привет! такое забавное ощущение, почитав вас всех многия недели, где-то сроднившись , наконец-то проявиться в вашей классной yes2 компании совершенной незнакомкой privet
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар 2007 21:49 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 25

2354.0 point

Лиссс, сам так однажды тут появился beer

извините за оффтоп Cool

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар 2007 23:52 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2127.0 point

Элиот,

Цитата:

Это как раз продукт для "группы девушек нервных".

ну и ладно!))) значит я буду из этой группы))
и буду продолжать потреблять такой буржуазный продукт как ананасы в шампанском biggrin , но всё равно останусь при мнении, что это творение прекрасно! smoke1

Лиссс, здрасть)))

Цитата:
почитав вас всех многия недели

ого, нас ещё и читают! oh biggrin

obyava2 располагайтесь поудобней, надеюсь, вам у нас понравится не только в качестве зрителя, но и в качестве полноправного участника дискуссий!

Legged,

Цитата:
слышала много историй "на 3их", ничем хорошим они не закончились. И чаще всего страдала лесбиянка сильно.

я такие истории не только слышала, но и наблюдала. Один знакомый буч страдал почти 2 года из-за того что девушка, с которой он встречался и которую безумно любил относилась к нему как к вещи и как к игрушке - приезжала потрахаться и развлечься, но при этом жила с дяденькой, у которого был толстый кошелёк и приличная квартирка. Буч поставил ей ультиматум: "Либо он, либо я!" Но она умела так запудрить мозги, переключить внимание, утешить своей лаской, что потом этот буч сам названивал ей, умоляя сбежать от дяденьки и приехать в гости хотя бы на денёк...
Всё закончилось, когда эта дамочка сообщила бучу о своём желании узаконить свои отношения с тем дяденькой, т.е. выйти замуж, нарожать ему детей и жить в браке долго и счастливо... (наверно, тут на самом деле на повестку дня встал имущественнй вопрос и корыстный интерес Very Happy )
Вобщем буч такого издевательства уже не выдержал и порвал с ней окончательно... Но я до сих пор помню, как он страдал по ней, как унижался, как плакался мне "в жилетку"... долго... нудно... "гибельно, тундрово, северно"... Confused