| !!!!WANTED!!!1 |  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 852 |
   голосов: 3
|
|
|
 |
 |
 |
|
"Обычный парень" - Кто ОН? Загадка 21 Века...
И вправду...большинство заголовков анкет, дневников пестрят фразами: "Я обычный парень и т.д."; "Ищу обычного парня и т.д." ...Но некоторым подробностям я удивляюсь всё больше и больше, например: "Я обычный парень, но иногда могу привратиться в маленькую послушную девочку", "Я обычный парень, но готов отдаться за пару сапог от Прада"...вообщем, ШоК - Это по -нашему....во всех случаях ты не обычный парень, ты гей....а может ты обычный парень гомосексуал....а какой ОН обычный парень гомосексуал? Для меня лично термин "обычный парень" ассоциируется с понятием "БыДло" и "Гопник", вообщем среднестатистический российский пацан, а для ВаС, что ВЫ думаете по-этому поводу... |
|
_________________ Без скафандра, в открытом космосе... |
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 975 |
      голосов: 9
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хммм... а и правда. Не задумывался. Ну, видимо тот, кого я считаю равным себе в каком-то смысле. С хорошим образованием, воспитанный, нормально обеспеченный (ну или хотя бы без мега-претензий), свободный, активный, способный на Поступки (а это ой какая редкость!), позитивный вцелом, чувствующий в меру, разносторонний и гармоничный.
Вот, перечитал список и при№уел многовато, однакось.. Лана.. уж и помЯчтать низя
А по серьезу, так имхо и вправду, более всего подходит понятие "равный" (не путать ни в коем случае с "такой же"!!!!) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ты хороший парень без сомнения, правильный и среднестатистический, но я всё время забываю, как тебя зову-т ) В моём понятии именно такой. Правильный-непьющий-некурящий-спортзал-книги... И никаких больше опозновательных знаков...
|
|
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А как тогда называть пьющих, курящих и т.п. --->>> НЕоБЫчные Парни...? |
|
|
|
|
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 462 |
  голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Пожалуй я соглашусь с хвостом. В этом отношение он прав, только так как у нас немножко разные возрастные категории, для это парень прежде всего с нормальными взглядами и с тягой к карьере. Но это, как мне кажется, определение подходит только для тех, кто живет в мегаполися. А в провинциях все подругому. Это быдло. Да да, именно они там из себя черте че возомнили и прут на все кого попало. А их девочки между собой называют обычными парнями. |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
Обычный парень для меня это психически уравновешенные прежде всего, тобиж адекватный. Быдло в этом отношении никак не впишется.  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
x-teen Заблокирован(а) |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 2152 |
      голосов: 19
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
А как тогда называть пьющих, курящих и т.п. --->>> НЕоБЫчные Парни...?
|
ShANE, это и есть то самое БЫДЛО - тоже категория... |
|
|
|
|
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 526 |
     голосов: 1
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Своеобразная ловушка, мол, я такой, как и многие другие, и ты в том числе. Без гусей в голове, но с сердцем, жаждущим любви. С быдлом вообще никаких асоциаций. Ещё вертится в голове слово "тривиальный", хотя оно может значить "ничтожный", "мелкий", "ограниченный"... |
|
_________________ Guys for pleasure, girls for children. |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3487 |
  голосов: 26
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 2012 |
  голосов: 10
|
|
|
 |
 |
 |
|
скромный  |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хвост писал(а): | Хммм... а и правда. Не задумывался. Ну, видимо тот, кого я считаю равным себе в каком-то смысле. С хорошим образованием, воспитанный, нормально обеспеченный (ну или хотя бы без мега-претензий), свободный, активный, способный на Поступки (а это ой какая редкость!), позитивный вцелом, чувствующий в меру, разносторонний и гармоничный.
Вот, перечитал список и при№уел многовато, однакось.. Лана.. уж и помЯчтать низя
А по серьезу, так имхо и вправду, более всего подходит понятие "равный" (не путать ни в коем случае с "такой же"!!!!) |
Сложилось впечатление, что ты описал не образ обычного парня, а парня которого тебе подошёл...в смысле отношений....всё - таки если брать среднистатического обычного парня, То "обычный парень" и есть то самое быдло, а всё потому, что таких намного больше....
Teen...а это тогда "хороший парень", а не обычный....
Деонис...а получается так, что большинство как раз подписывает себя под стереотипы...
BIZON..."для это парень прежде всего с нормальными взглядами и с тягой к карьере" --->> для чего? для того, чтобы быть обычным парнем... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
гы, рассуждения на тему "какого цвета дверь, которую покрасили белой краской"...
а что еще может о себе написать человек? необычный, офигенный, красивый или может туповатый, урод?
люди пишут "нормальный", потому, что:
А. не хотят отпугивать от себя внимание потенциального партнера априори завышенными самооценками, или, если хотите "нескромно выпирающим ЭГО";
Б. не хотят много писАть о себе, потому что у них лучше получится сказать это в реале;
В. боятся ляпнуть какую-нить тупую хрень...
и потом - все что нужно есть на фото и в данных анкеты. можете даже считать это признаком посредственности, но быдло тут не причем... ИМХО |
|
_________________ провожу сеансы счастья. постоянным клиентам - порция оптимизма. |
|
|
|
 |
|  |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван писал(а): | гы, рассуждения на тему "какого цвета дверь, которую покрасили белой краской"...
а что еще может о себе написать человек? необычный, офигенный, красивый или может туповатый, урод?
люди пишут "нормальный", потому, что:
А. не хотят отпугивать от себя внимание потенциального партнера априори завышенными самооценками, или, если хотите "нескромно выпирающим ЭГО";
Б. не хотят много писАть о себе, потому что у них лучше получится сказать это в реале;
В. боятся ляпнуть какую-нить тупую хрень...
и потом - все что нужно есть на фото и в данных анкеты. можете даже считать это признаком посредственности, но быдло тут не причем... ИМХО |
Если честно, то ты прав, но...НО анкеты и существуют для того, чтобы
ты смог лучше описать свою личность....конечно, для секса лишь нужна фотография, а без слов обойдемся...в ином случае считаю это тупостью, а если человек хочет отношений, но не может нормально описать себя, то извините....наличия коммуникации не наблюдается, я ему не завидую...ИлИ --->>> ЛюдИ БоятСя Обломов, а как раз ТакИе ОбЛОМЫ свЕтяТ тем кто ВеДЁТСЯ...На "ОБЫЧНОГО ПАРНЯ"...ИМХО |
|
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 775 |

|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм.... В своей анкете написал, мол "не обычный я парень")))) А насчет предмета поиска, т.е. кого именно, так и не нашел подходящего определения. Написал, просто -адекватного... Трудно сказать, что меня привлечет в человеке.
Иногда получается, что вообще НИЧЕГО из того, что ты там себе навоображал. Так же считал, что большая разница в возрасте (более 5ти лет +,-) непреодолимая помеха отношениям. Всё херня оказалось.
Первый опыт был, ваще - .... Ну прям полная противоположность, с криминальным (для меня) набором качеств. А ведь что то притягивало, а что ....? До сих пор понять не могу. И сейчас живу с человеком, в коем нет практически ничего из моих идеалов,но есть то единственное, загадочное,притягивающее...
Наверное это и есть проявление 100% pure love, когда спрашиваешь себя: Что вас связывает, влечет к друг другу?.. И не находишь разумного ответа...
ХВОСТ, у вас прям кружок по интересам получается "С хорошим образованием, воспитанный,нормально обеспеченный..."
Mirro, Дык в мегаполисах, все так или иначе психически неуравновешанные... А особенно в полнолуние...
Shane, А лично меня может привлечь не сама суть написанного, а скажем стиль написания. Какая нить мелочь, одна фраза... и всё! Уже есть интерес. Правда фразы "нормальный парень", яб предпочел избегать))) ЭМХО- скучно-банальненько. |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ShANE, ну да, некоторые пишут целое собрание сочинений на тему... ты это читаешь?  |
|
|
|
|
|