|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1423 |
   голосов: 5
295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я устала жутко. Мысли ползут гнусные, ползут как тараканы. Чувствую себя убогой уставшей старухой. Никому я боле не помогу., устала я. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Кракозябр
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2006 |
| Сообщения: 490 |
   голосов: 3
308.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мира, старый человек тогда когда он три дня в гробу и воняет.
Отдохни, это всна авитоминоз, пройдёт..... |
|
_________________ Homus homini, lupus est. |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4852 |
  голосов: 44
2531.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| /бурча себе под нос/ Старый человек - это мертвый человек, все лето проплававший в местном озерце и аккуратно уложенный заботливыми руками санитара в "гнилой шкаф" ближайшего морга... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Nemo
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 535 |
   голосов: 4
440.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вот негатив, от невнимательности вечно казусы разные происходят. Пишу смс-ку: «люблю тебя как никогда, мой единственный любимый самый близкий человек!», телефон Самсунг, набор шрифта Т9, отправил: «люблю себя как никогда, мой единственный любимый самый близкий человек», ответ, грубо, без знаков препинания «я себя тоже люблю». Самое интересное, что я заметил ошибку, но исправить забыл!. |
|
_________________ Управляю мечтой |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
это уже не плохие новости, тут поржать бы надо
ну че мериться проблемами буим еще?
у мня диплом, все никак не сяду толком, в принципе усе хорошо, жизнь продолжается  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Лиссс
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2007 |
| Сообщения: 68 |

67.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Эх, мне бы ваши проблемы....
|
эт не проблемы, эт - неприятности мутновсякости... ) |
|
|
|
|
|
Никиш
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 946 |
  голосов: 7
260.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | подписываюсь под последним постом. |
Элиот, вай, дарагой, я тебе моих проблэм с коленом не пожелал бы... |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Никиш
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 946 |
  голосов: 7
260.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, сие действо не есть большая проблема, буду свободен от работы в ноябре, вот думаю Питер или Мск, где вотка слаще?
Котяра, Ванька тоже акробат тот еще, слетел с крыши в деревне у мамы, благо приземлился ребрами но на землю, теперь болеет, но ребра целы
Mirro, таки на ровном месте подвернул лапу, на совершенно ровном месте, теперь хромаю как чОрт, но не хочу на больничный |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Никиш, ради такого дела готов приехать сам, могу раньше - вот диссер в сентябре защищу и я свободен  |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
CORFF
|
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 501 |
     голосов: 2
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Знаете, аллергия тоже очень поганая дрянь!!!!! А так хочется конфет, и ты должен справиться с желаниями, с искушением....  |
|
|
 |
|  |
|
BIZON
|
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот и все кончилось. Вот так внезапно, совершенно неожиданно. Хочется бежать на край света, кричать, кричать изо всех сил, но тебя все равно ни кто не услышит в этом маленьком мире. Как оказалась это была всего лишь пустая игра, игра которая была нужна только не мне. В жизни много чего случается, но то что переживается, это очень трудно пережить. Да первое время, совсем чуть-чуть будет совсем не просто. Слезы мои сами катятся по щеке, и падают льдинкой в сугроб, такой же холодный как и все вокруг.
Я не верю что это могло произойти, вот так просто взять и произойти. Часы были сладкими, а последствия горькими. Да я понимаю, что мне будет первое время невероятно тяжело осознавать это. Для моей личности это переживается вообще особо тяжко, ну что я могу с собой поделать, ничего не могу, таким я родился, таким вырос, таким сформировался. Горящие глаза, пустые глаза, в один миг, в одну секунду. Так не должно было быть, но так случилось как и случилось то что было, то прошло. А под грудью будет жить, биться все сильнее и сильнее, выходить наружу, но без ответно. Вот опять навернулись слезы, опять участился пульс, мне все сложнее и сложнее писать эти строчки. И в этот день, когда я снова совсем один, я теряюсь в догадках. Все не могу больше писать, не могу, не могу уснуть, не могу есть, не могу ничего делать. ВСЕ! Хватит уже! Пора остановиться, все-таки моя жизнь продолжается. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Nemo
|
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2007 |
| Сообщения: 535 |
   голосов: 4
440.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не отчаивайся BIZON, если не будет такого чувства как грусть, то будет сухо на душе и пусто, неопределенность, потому что все это возникает от любви. А если обманывают, то обидно за несправедливость, смириться с этим нужно. |
|
_________________ Управляю мечтой |
|
|
|
 |
|  |
|
BIZON
|
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Один миг, один момент. Как легко все разрушить что очень медленно складывалось. И больше я не увижу этот образ, этот прекрасный силуэт. Лишь в моих снах промелькнет он. И опять на сердце темнее. И опять душа кричит. Посмотрев назад, начинаешь улыбаться, вспоминать каждое мгновение, каждый вздох, каждый взгляд. Посмотрев вперед закрываешь глаза, мокрые от слез. И опять я плачу, и опять мне больно. Опять грусть вьется надо мой, как черная ворона, и больно она кусает, кусает в разбитое, доброе сердце. Очень тяжело вспоминается этот черный день календаря. И снова вздох, и основа испуг только от одной мысли о будущем. Опять. Ничего не вернешь, судьба развела этот мост, а моя часть так и осталась не разведенной. Тяжело, опять останавливается дыхание от этих мыслей, опять в организме чувство не вероятного испуга. Ладно, попытаюсь закрыть, но двери подперты. И снова все тяжелее и тяжелее... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
CORFF, я то знаю, с детства на сладкое  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Mr_Hamo
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.03.2007 |
| Сообщения: 73 |

76.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| да конечно больно всё это читать, потому что сам пережил это и частично переживаешь сейчас... вообще наша гей-жизнь странная штука... жизнь в надежде... мы живём надеясь на то что мы будем любимы теми кого любим, а потом эта надежда рассыпается как пепел в руках, затем муки, грусть, боль, яд в сердце, слёзы, мысли о самоубийстве, а потом снова мы находим новую любовь и всё заново, в новый круг! В новый круг надежды... кто знает, может когда нибудь, перетерпев столько боли, сколько не взять ни в одном обычном человеке мы найдём того.... того единственного и неповторимого, которого будем любить... любить всей душой, всем сердцем... ведь к каждому человеку в жизни в конце концов должно прийти счастье! оно должно прийти и оно придёт!!!! пусть я и буду скитаться от одного к другому, но в конце концов я найду его... |
|
_________________ Губы твои белые ангелы дали –
Нежные, как белоснежные сливки небес... |
|
|
|
|