|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3369 |
  голосов: 25
2354.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Любить то конечно можно, но ежели под этим понимать общепринятый стандарт, что и в постели не газеты читать легли, то отсюда и пляшем... А так можно дохрена выстроить взамно устраивющих видов отношений. Вот тока что с интимом делать?
или такой вид, сегодня ты ей1 общение, завтра она тебе интим... бартер типо |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| друзья пусть будут друзьями.. это надежнее. и любить их можно как друзей |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
Leonass
|
 |
| Зарегистрирован: 28.12.2006 |
| Сообщения: 158 |

138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither, правду баит
нечего путать друзей и подруг
только вот как это порой сложно, особенно когда общаешься с человеком как с подругой, зная что она в теме и не в паре, а не знаешь как она к тебе относится.
последнии дни я вообще себе напоминаю подростка, сижу вот пытаюсь придумать как узнать о том, что человек обо мне думает... |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither Leonass, , а у вас были такие ситуации?
Когда понимаешь что контроль уходит, начинают отношения заворачивать кудато не туда.
Вчера гуляли, в большой компании, она меня взала подруку, шла-шла, а потом просто за руку, как влюбленые ходят. Я удерживалась от поглаживания, и ужасно боялась, что с ее стороны они могут появиться. Обошлось.
Зато потом я как идиотка, предлагала на перебой любое блюдо из меню, морожено-пироженно. А она меня потащила с собой в туалет, и предложила даже вместе зайти, шутила, что подумают о нас лесбиянки сексом занимаются.
А мне только руки надо было помыть, но я не смогла отказаться. Несла в туалете какуюто чушь про ее волосы.
Короче караул!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Leonass
|
 |

138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Legged, ну у меня пока слава богу так далеко не заходило. посмотрим что будет впереди ))) |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
 |
|  |
|
Лиссс
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2007 |
| Сообщения: 68 |

67.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged, да ты влюблена, мать, да причем конкретно. так что разум твой в этой ситуации - что мертвому припарка. Влечение сильнее разума. Остановить меня в похожей ситуации ( а мы даже целовались - под предлогом, что я , типо, не люблю и не умею целоваться, а она , типо, меня учила) смогло только четкое острое бережное желание не нарушить ее и не разрушить ее семью. Муж у нее стюард - частенько в командировки летал)), но семья из редких - любящих. И мы обе понимали ВСЕ, ни слова ни говоря об самой ситуации - и уж естессно об моей ориентации. Просто с радостью неслись на встречи, упивались близкимблизким общением, млели от случайных и не очень прикосновений. А окружащие нас коллеги считали нас просто закадычными подружками.
Скажу, что, скорее всего, будет у тебя. Сама ты не остановишься. Тебя не остановят . Капля реагента - и полнейшее несопротивление химической бурной реакции обеспечено.
И неужели ты думаешь, что она ни о чем не догадывается? Обмануть женщину очень сложно. Она ведет игру по правилам, что излучает твой взгляд. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лиссс
|
| Заглядываю на огонек |
 |

67.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged, а вот нарыла еще цитату в тему:
"Если то, что ты нашел сделано из добротного материала, никакая порча его не коснется. Если же это была мгновенная вспышка, подобная рождению звезды, то по возвращении ты не найдешь ничего. зато ты видел ослепительный свет. Значит все равно пережить такое стоило."  |
|
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лиссс,
восприняла цитаты. вопрос равноценна ли будет стоимость.
Да я думаю ночевать в одной кровати нам небезопасно.
Я больше всего боюсь что будет потом.
Она изменять мне будет, я уверена. с М. И настанет момент когда мне объясниться придется.
а что бывает потом? после вот
_Просто с радостью неслись на встречи, упивались близкимблизким общением, млели от случайных и не очень прикосновений._
пустота, отчуждение, обиды? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лиссс
|
| Заглядываю на огонек |
 |

67.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged, Равноценна ли стоимость? Конечно, нет. Думаю, что это просто предложение найти свои плюсы в любом исходе. А если не хочется видеть положительное в кратковременной, но яркой истории ( а по твоим описаниям все к этому и идет), то ... то ... надо запасаться лекарством от душевной боли) - капли Датского короля, например)... Люди в таких ситуациях - как птицы, норовящие наткнуться на острый шип терновника... нда..
"а что бывает потом?"
Ну, моя история - не пример здесь. Во-первых, мы не переступили черту, разделяющую До и После. Во-вторых, мы странно закончили. Я влезла в инетный роман и пропала с головой. И ей, ей, самому близкому и родному человеку ничего не рассказала , потому что моя ориентация не была озвучена вслух, а значит не позволена быть разделенной с ней. Я пережила все сама в одиночку, съездила 2 раза до города Брянска, где проживало виртуальное мое потрясение . И эта нерассказанность повисла между нами . Мы внешне да и внутренне сохранили теплоту до сих пор, но годы моей последующей скрытой темной жизни стоят между нами как великая китайская стена. Ведь странно быть открытым и близким до конца в одних вопросах и хранить глубокое молчание в других, при том , что мы обе знаем об этом. Так и общаемся ).
О! Вспомнила, еще почему так случилось. У нее есть принцип - "не лезть человеку в душу. Не надо спрашивать -сам расскажет, если захочет".
Уж лучше бы залезла... моей -то решимости не хватило... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Leonass
|
 |

138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Legged, может я и не самый опытный человек на этом свете, но скажу сразу. лучше оборвать все сейчас, под любым предлогом... потом будет тяжелей... |
|
|
|
|
|
Лиссс
|
| Заглядываю на огонек |
 |

67.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Leonass, легко ли остановить руку , занесенную для удара? |
|
|
|
|
|
Leonass
|
 |

138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лиссс, по своему опыту могу сказать, что очень тяжело, но лучше так... |
|
|
|
|
|
neither
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Legged, я, наоборот, не могу интимничать с друзьями. чем более близкие отношения ( дружеские), тем больше я воспринимаю секс как инцест |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| neither, да не в первой слышу такое. Странно, но ничего такого не чувствую к подругам. Воспринимаю как инцест только к брату, маме, отцу, ребенку. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2443 |
   голосов: 19
2127.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
neither, | Цитата: |
Legged, я, наоборот, не могу интимничать с друзьями. чем более близкие отношения ( дружеские), тем больше я воспринимаю секс как инцест
|
я, кстати, тоже. Даже если мне сначала девочка жутко понравится (во всех планах), а потом мы с ней сдружимся, то я её уже никогда не смогу воспринимать как объект сексуальных желаний. Была масса тому подтверждений.
P.S. К бучам это не относится ...скорее из-за того, что бучей я уже не могу воспринимать как друзей. С ними у меня либо ДА (любовь-морковь, секес, романтиш, сИрьёзные АтнАшения ), либо НЕТ (ты не в моём вкусе, так что "До свидания!", сделаем вид, что мы друг друга никогда и не встречали )
вот так всё сложно....  |
|
_________________ все блять строят из себя таких невьебенно интИресных, неАбычных и загадоШных людей, что аж тошнит! (с) |
|
|
|
|